Очередная сессия закончилась провалом, ну как провалом, в ноль, ну ноль не минус конечно и дистанция там, туда сюда, результаты не важны. есть такой момент, не спорю. Не потому грущу, что год читай в ноль откатал, а потому печаль, что столько времени, стараний и все в пустую. И лака вроде хватает и настроя, скил маловат походу, хотя чего походу то? так и есть.. Че делать хз, вроде трени постоянно, разборы, а все равно что-то не то. 500 раз готов бросить эту игру, а что потом? на завод? мутить ИП? таксовать? ехать в большой город в поисках богатства и величия? ну хз, вряд ли это норм путь, тем более, что если человек способный, то нет большой разницы на каком поприще добиваться успеха, в ментовке, на заводе, в бизнесе или в покерном ремесле. Так или иначе все равно придется выкладываться по полной или ни к чему не идти, просто наблюдать, куда понесет ветер судьбы. Короче тут понятно, рано сдаваться, надо долбить, долбить, долбить, назад пути нет. И теперь, когда кажется, что руки опускаются, что все, конец, ничего не вышло (на радость всем завистникам и людям, которые предрекали такой конец) нужно удвоить, нет, утроить усилия и продолжать долбить, долбить, долбить..
Теперь по делу, точнее что я могу сделать в этой ситуации? Понятно, что продолжать просто гриндить, в надежде однажды занести какой нить сандей шторм, это не вариант и надо что-то менять кординально в себе и в своих привычках. В очередной раз.. Единственное, на что я могу повлиять, это соотношение работы над теорией ко времени катки, ну и цели могу поставить конкретные, записать их тут и идти к ним. что ж, попробуем..
90 дней буду работать над скилом, независимо от того, какие сладкие турниры идут и тп. сначала МИНИМУМ час разбора, просмотра водов, задрачивания пуш-фолда и только потом, покатушки. Некоторые пропуски возможны, тк есть дни, когда играю офф + 1 выходной в недельку всяко нужен, но в дни оффа все равно пропускать работу над теорией не желательно.
В принципе цель не самая сложная, да и нет желания ставить перед собой огромную и сложную задачу, которую почти нереально выполнить, лучше так, по сусекам по сусекам, но зато постоянно. Отписываться о проделанной работе и результатах буду постоянно, чтобы потом иметь возможность сравнить себя настоящего с собой же будущим. ГЛ
Теперь по делу, точнее что я могу сделать в этой ситуации? Понятно, что продолжать просто гриндить, в надежде однажды занести какой нить сандей шторм, это не вариант и надо что-то менять кординально в себе и в своих привычках. В очередной раз.. Единственное, на что я могу повлиять, это соотношение работы над теорией ко времени катки, ну и цели могу поставить конкретные, записать их тут и идти к ним. что ж, попробуем..
90 дней буду работать над скилом, независимо от того, какие сладкие турниры идут и тп. сначала МИНИМУМ час разбора, просмотра водов, задрачивания пуш-фолда и только потом, покатушки. Некоторые пропуски возможны, тк есть дни, когда играю офф + 1 выходной в недельку всяко нужен, но в дни оффа все равно пропускать работу над теорией не желательно.
В принципе цель не самая сложная, да и нет желания ставить перед собой огромную и сложную задачу, которую почти нереально выполнить, лучше так, по сусекам по сусекам, но зато постоянно. Отписываться о проделанной работе и результатах буду постоянно, чтобы потом иметь возможность сравнить себя настоящего с собой же будущим. ГЛ