1 2 3 4 20
покер жив?
  • да
    85%
    17
  • нет
    15%
    3
  • Очередная сессия закончилась провалом, ну как провалом, в ноль, ну ноль не минус конечно и дистанция там, туда сюда, результаты не важны. есть такой момент, не спорю. Не потому грущу, что год читай в ноль откатал, а потому печаль, что столько времени, стараний и все в пустую. И лака вроде хватает и настроя, скил маловат походу, хотя чего походу то? так и есть.. Че делать хз, вроде трени постоянно, разборы, а все равно что-то не то. 500 раз готов бросить эту игру, а что потом? на завод? мутить ИП? таксовать? ехать в большой город в поисках богатства и величия? ну хз, вряд ли это норм путь, тем более, что если человек способный, то нет большой разницы на каком поприще добиваться успеха, в ментовке, на заводе, в бизнесе или в покерном ремесле. Так или иначе все равно придется выкладываться по полной или ни к чему не идти, просто наблюдать, куда понесет ветер судьбы. Короче тут понятно, рано сдаваться, надо долбить, долбить, долбить, назад пути нет. И теперь, когда кажется, что руки опускаются, что все, конец, ничего не вышло (на радость всем завистникам и людям, которые предрекали такой конец) нужно удвоить, нет, утроить усилия и продолжать долбить, долбить, долбить..
    Теперь по делу, точнее что я могу сделать в этой ситуации? Понятно, что продолжать просто гриндить, в надежде однажды занести какой нить сандей шторм, это не вариант и надо что-то менять кординально в себе и в своих привычках. В очередной раз.. Единственное, на что я могу повлиять, это соотношение работы над теорией ко времени катки, ну и цели могу поставить конкретные, записать их тут и идти к ним. что ж, попробуем..
    90 дней буду работать над скилом, независимо от того, какие сладкие турниры идут и тп. сначала МИНИМУМ час разбора, просмотра водов, задрачивания пуш-фолда и только потом, покатушки. Некоторые пропуски возможны, тк есть дни, когда играю офф + 1 выходной в недельку всяко нужен, но в дни оффа все равно пропускать работу над теорией не желательно.
    В принципе цель не самая сложная, да и нет желания ставить перед собой огромную и сложную задачу, которую почти нереально выполнить, лучше так, по сусекам по сусекам, но зато постоянно. Отписываться о проделанной работе и результатах буду постоянно, чтобы потом иметь возможность сравнить себя настоящего с собой же будущим. ГЛ
    Ответить Цитировать
    16/267
    + 3
  • День 1.
    сегодня не обломался и прежде чем открыть клиент, поставил таймер на 1 час и начал сидеть ковырять раздачи, это заняло больше времени, чем час, но чет затянуло немного ) Потом катать шибко не хотелось и после перекура, нашел одного рега, на которого есть куча раздач, и начал ковыряться в его игре, раздобыл пару интересных нотсов и довольный сел катать. Этого удовольствия хватило часа на полтора, дальше начался тихий ужас. Пытался играть много размышляя над раздачами, в итоге получалось только левелить себя и закрывать турниры один за одним. ближе к концу сессии я уже конкретно поплыл, но сейчас вроде справился. из 30 сыгранных турниров, всего 1 мин итм, ну и 2 столика еще висит, правда в одном я уже совсем мертвый, а в другом осталось примерно 6,5 тыщ человек, так что шансов маловато у меня )
    ну а как? никто не говорил, что будет легко, завтра будет новый день и там посмотрим, что он принесет.
    Ответить Цитировать
    17/267
    + 1
  • День 2.
    Сегодня снова не обломался и замутил разбор, правда 1 час ровно, увидел несколько косяков у себя, далее решил катать, тк все таки воскресение. Сессия шла не важно, пока не случился один небольшой дип, который я в итоге благополучно залил, нарушив главное правило, а именно не блефовать в фишей. Много над чем мне еще нужно работать, много. есть и позитивные изменения, начал больше писать нотсов и пытаться делать из этого какие то выводы. В целом, мне не нравится моя игра, есть в ней куча недочетов и ликов, по крайней мере, я точно вижу, что слабые результаты, это отражение моего реального уровня игры, а не какого то там стрика. Думаю, если буду держаться своей цели, то результаты улучшатся и я снова смогу нормально бить, хотя бы этот лимит. Неприятно осознавать, что я тот, кого называют говнорег, надо исправлять это, очень как надо.
    Завтра (уже сегодня) наверно выходной будет, тк есть некоторые дела и хз в каком состоянии я буду к вечеру. Если не получится попасть за комп, то посмотрю вод или посижу в оценке рук с планшета, а ес получится, то сначала очередной разбор, а там как карта ляжет.
    Ответить Цитировать
    18/267
    + 1
  • удачи бро! не унывай и не опускай руки!!!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • день 3. (выходной)
    весь выходной проспал, проснулся ближе к ночи, тк утром, пос катки были сначала дела, а потом тупо залип на гитару. через силу добрался до компа, часа 2 раскачивался, но все таки заставил себя посмотреть 2 вода, потом сел ковырять раздачи. разобрав пару ситуаций, понял, что не особо хочется мыслить диапазонами и полез ковырять хх регов, писать нотсы. прикольно но на одного топа не удалось ничего такого найти, может быть просто плохо искал или он реально круто играет, что хрен пробьешь, правда и рук на него всего около 1К было.. короче такой вот странный выходной.
    Ответить Цитировать
    19/267
    + 0
  • день 4.
    Очередной день, очередной разбор, занимался сегодня с коллегой по команде несколько часов, катать не стал, тк рубило спать. Короче ничем не примечательный день, точнее ночь.
    Ответить Цитировать
    20/267
    + 0
  • день 5.
    подозреваю, что мои выходные постепенно перерастают в кокой-то мини отпуск ))) замутил небольшой разбор и чуть не уснул во время его выспавшись сел читать теорию. Играть как то не получается.
    Ответить Цитировать
    21/267
    + 0
  • день 6.
    этот день я объединяю с сегодняшним, тк серьезной работой над теорией, назвать оффлайн покатушки сложно, а сегодняшее чтение покерной литературы тоже как то не клеится с понятием серьезная работа над скилом, тк ничего приницпиально нового я для себя там не узнал.. сейчас поковыряю часик свои пуш-фолд ситуации и дальше посмотрим, сильно сомневаюсь, что буду катать, тк снова есть подозрения, что меня начнет дико клонить в сон ) дневные сессии катать с моим АБИ ваще не айс, поэтому нужно менять что-то в себе, чтобы бодряком чувствовать себя во время ночных покатушек. Возможно поможет возвращение на тренировки, но я себя не могу заставить туда пойти уже около месяца (
    Ответить Цитировать
    22/267
    + 0
  • День 7.
    Сегодня снова были баги со сном, спал по 2 часа, когда было время смотрел воды по ха, тк немного надоело ковырять свои хх. вечером, решил откатать малость турнирчиков, весь все таки обучение без практики это не айс все равно. Планировал катать максимум 6-7 столов, но в пик загрузки было 11 турниров, печалька, правда все быстро вернулось в свои 6 столов. Играл в целом нормально, старался думать над раздачами, но и херни тож творил достаточно, взять хотя бы блеф без эквити в неизвестного, которого я почему то сразу посчитал регом, но даже в шарке его пробивать поленился. Были не айс хироколы с ТП, где я явно ничего не бил, короче много косяков, сейчас сил не особо осталось, поэтому завтра их поковыряю. На старзах все как то быстро закончилось, на пацифе (там я загрузил 2 турнира) в одном ушатали в итм, во втором удалось взять топ-1, приятно. Финалка была без особых аварий, но я ее почти всю просидел коротким и потом пошла череда удач, а именно я удвоился, а рег слева от меня, наоборот, разбазарил шашки. Остальных добить было просто.
    fsCJA6hzxc0.jpg
    Сообщение отредактировал 7piki - 16.11.2014, 2:33
    Ответить Цитировать
    23/267
    + 3
  • день 8.
    с утречка глянул вод, перед сессией поковырял раздачи, в нескольких так и не нашел верного ответа и сел катать. катал вроде норм, хотя косяков все равно было выше крыши, но в одном турнире все таки попал на финалку, где благополучно залил ХА из за того, что играл не обдуманно. сам виноват!
    ysj6o0aEVqE.jpg
    Сообщение отредактировал 7piki - 17.11.2014, 2:42
    Ответить Цитировать
    24/267
    + 3
  • Да нормально всё было сыграно. Подумаешь пару раздач сыграл не оптимальным образом. Выводы сделаны - продолжаем тащить.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Norpadekali @ 16.11.2014
    Да нормально всё было сыграно. Подумаешь пару раздач сыграл не оптимальным образом. Выводы сделаны - продолжаем тащить.

я знаю, это все из-за тебя! ты торчишь Юнирке 500 енотов
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • день 9. Понедельник - выходной.
    Понедельник выходной, никакого покера. Именно так я хотел провести этот день, а в итоге разобрал с Ильей несколько интересных ситуаций и потом, ночью, из за того что заняться было нечем, разбирал ХХ товарища с оффа, убил на это около трех часов, тк уровень парня близок к нулю, пришлось много потратить времени на объяснение совсем базовых концепций, которые, думаю, было полезно и вспомнить мне. Учить новичка оказалось сложнее, чем учить рега с ликами, но зато это 100% +EV хотя выходной получился какой-то не выходной
    Ответить Цитировать
    25/267
    + 0
  • Вот-вот, действительно очень сложно обучать как совсем новичков, так и людей которые нет-нет, да понимают что-то в покере.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • день 10.
    был на трене по боксу, там конкретно все из себя выжал, потом сел разбирать раздачи, разбиралось все как то поверхностно, неохотно, клонило в сон. В таком состоянии сел катать и быстро прекратил загруз, тк понял, что играю далеко не оптимально, а значит грузиться дальше будет -ев. Когда везде вылетел, посмотрел вод по мтт сх, но тоже как то поверхностно и невнимательно, примерно на 25 минуте уснул, а проснулся ближе к концу Короче день прошел впустую.
    Ответить Цитировать
    26/267
    + 0
  • День 11.
    Сегодня оооочень долго заставлял себя начать разбор, после того, как я открыл ХМ, прошло наверн часа 2, прежде, чем начал ковырять рандомный турнир. далее сел катать, играл не шибко, видимо сказывается усталость после бокса, однако ес в мтт все закончилось печально, то в нескольких мтснгшках за 4,5 доехал, в одном проиграл ХА, хотя было преимущество, в другом топ1 и сессия в итоге в +, здорово.
    Напоминаю себе, что как бы тяжко не было, как бы сильно не хотелось забить на все это, без работы над теорией, игру не начинать!

"Дисциплина — это выполнение работы, которую ты ненавидишь, так, будто ты ей наслаждаешься". © Cus D'Amato
    Ответить Цитировать
    27/267
    + 1
  • день 12.
    Была треня с Юрой, потом катка. нигде не доехал, закончил в ноль. вроде как этим все сказано.
    Ответить Цитировать
    28/267
    + 0
  • День 13
    Вчера и сегодня, я решил объединить под 1 день, тк вчера и обучение было ватное и сама сессия тоже, сегодня разбор был норм, зато сама сессия унылее не придумать. Мне дико не нравится аби на котором я играю и почему то мотивации катать совсем нет, может это все? творческий пиздец? и пришло время думать, на какую профессию сменить покер? Все таки мало веселого в том, что я вроде как бью лимит и даже плюсую, а денег как не было, так и нет Может правы все, кто говорит мне постоянно, что я занимаюсь бесполезной и никому не нужной херней? Правда они на заводе занимаются оооооочень полезным и нужным делом но суть дилеммы это не меняет. Короче я хз
    Ответить Цитировать
    29/267
    + 0
  • Почему не нужной? Ты нужен покерной индустрии... как минимум.
    А вообще не взирая на лимиты просто замотивируй себя, какой-нить марафон или цель, типа 10к профита до НГ. Взял и погнал!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • День 14, воскресный.
    Сегодня разбор и катка были воскресные, поэтому кроме удвоенных гарантий к бигам, все прошло как обычно.
    Понял, что теряюсь в таких спотах, как играть флоп - хз:

Опп вроде как адекватный
    SB: 2,980 (149 bb)
    BB: 3,000 (150 bb)
    UTG+1: 3,000 (150 bb)
    UTG+2: 3,000 (150 bb)
    Hero (MP1): 3,000 (150 bb)
    MP2: 2,940 (147 bb)
    MP3: 3,000 (150 bb)
    CO: 3,000 (150 bb)
    BTN: 3,080 (154 bb)

Preflop: Hero is MP1 with 88
    2 folds, Hero raises to 60, 2 folds, CO calls 60, 3 folds

Flop: (150) T Q 2
    Hero ???
    Ответить Цитировать
    30/267
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.