PS $22 1r1a натс ФД + оверы в 3вей поте

0
Статистика
Статистика
0
1 2

• фактор бабла как раз давит не нас,а на рейзера,который будет 4бет пушить очень узко на БАБЛЕ.То есть в итм 4бет полетит от широкого спектра рук,а на бабле от узкого,то есть мы автоматически превратим свою руку в блеф,если выкинем на 4бет

ну мы ее не выкинем нам доставить надо будет по шансам хотя может с учетом бабла это минусово надо посчитать.
    Так то я согласен полностью, если на оппа давит бабл и у него будет узкий диапазон выставления тут поэтому 3бет кол играть плохо из-за отсутсвия в спектре пуша доминируемых к туз даме рук. И из-за шортов он по идее должен Уже открывать поэтому вообще получается не выгодно играть через 3бет.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • faria @ 25.6.2010, 14:20
    ну мы ее не выкинем нам доставить надо будет по шансам хотя может с учетом бабла это минусово надо посчитать.
    Так то я согласен полностью, если на оппа давит бабл и у него будет узкий диапазон выставления тут поэтому 3бет кол играть плохо из-за отсутсвия в спектре пуша доминируемых к туз даме рук. И из-за шортов он по идее должен Уже открывать поэтому вообще получается не выгодно играть через 3бет.

ну я про то и говорю,что я не готов на бабле колить 4бет пуш от утг+2 рейзера на AQo,следовательно я и не буду его 3бетить
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.6.2010, 17:17
    С этим согласен. Вопрос в том, делает ли это обстоятельство трибет менее выгодным по сравнению с коллом в этой конкретной раздаче? Для меня это неочевидно.

у 3бет-кола получается вообще отрицательное ожидание. А через префлоп кол хз одному богу известно )). Получается пас еще лучше 3бета.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • faria @ 25.6.2010, 14:20

Он должен открывать уже из-за шортов, да. Но открывает ли он уже? Из описания оппонента этого не следует. Мне кажется, что трибет плюсовой именно из-за большой разницы диапазонов опенрейза и 4бетпуша, мы часто заберем банк на префлопе. Ну а AQ вместо T3 нам для того и нужно, чтобы выставиться на 4бет по шансам и не дать оппу залевеллить нас и пихнуть на трибет весь свой диапазон (я часто рейжу, меня могут переставлять со слабой рукой, пихну-ка я).
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ок пусть он открывает 15% и ты его 3бетишь по AQ

Pre Flop: (t4800) Hero is MP2 with A Q
    2 folds, UTG+2 raises to t5100, 1 fold, Hero raise t12500 ...

Эфф стек 75300, у хиро в стеке после 3бета остается 62800(эфф остаток)

пот 92600. ШБ 62800 к 92600. Это Хиро надо иметь 40% эквити для нулевого кола. У него их на бабле не будет. Поэтому если он все таки открывает 15-18% по описанию с утг+2 то против него можно только 3бет пас играть с этой рукой, кол не по шансам тем более на бабле где нам нужно еще учесть потерю 1.5 баинов.

3бет пас играть можно если ты уверен что через кол префлоп ты не разыграешь руку с большим ожиданием.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Полтора БИ на нас как раз не давят, у нас останется 20ББ в стеке, до призов при желании мы всегда досидим.
    Мне кажется, что против этого оппонента трибет плюсовее колла, но математически обосновать не могу.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • я бы и против 12% пфр трибетил - так как у нас эквити>=50% аж против 10%-ного префлоп рейза, а тут сидит сушер с пфр за двадцатник.

Кстати колл в противовес сказанному хорош может быть тем - что мы получим частенько сквиз от шортиков и радостно примем их) (лично я - радостно )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GregXX ты неправильно рассуждаешь, он не запушит весь свой пфр, если он открывает 10% он часть сфолдит часть запушит это нужно учитывать а не вбивать его пфр в калькулятор.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • вообшще то чтобы всё это тут обсуждать неплохо бы иметь в наличии - такой немаловажный стат как стат фолдаНАтрибет....очень поможет. И если у него фолд на 3бет 60% - то я с распростертыми объятьями приму его, а если 95% - то это другое дело.
    Кто вообще сказал что он будет пушить нитово?!...с чего вы взяли? давайте стат fold23bet - будем от него отталкиваться
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• давайте стат fold23bet - будем от него отталкиваться

он не показателен на 150 рук на него дистанция должна быть гораздо больше, на фулл ринге он зависит от позиции от бабл фактора как выше писалось. Тебе голая цифра параметра ничего не даст
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • да бросьте вы - если уж на то пошло 150 рук вообще не выборка и тогда можно статы вообще не приводить))
    вполне себе показателен фолд23бет на 150 рук - ситуаций 5-10 точно будет - а этого вполне достаточно чтобы примерно оценить, что этот подонок замышляет..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фолд на 3бет на 150 рук считать это лол вообще. Не будет там выборки нормальной.

Кстати я только что допер, что в этом турнире вообще 45 рук на него было, и 20\13 статы за это время :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • трибет будет слабоплюсовым скорее всего на баббле, и достаточно дисперсионным. Понятно дело, что если мы даём трибет, то уже колим олын по шансам, но мы сами себе создаём "подходящие" шансы к банку, будучи позади. и получается смысла вгружать 16М с АДо никакого нету. Тем более, когда у человека цбет 47%. Вообще трибет АДо в таких стеках против УТГ+2 довольно посредственная игра по-моему, даже с учётом статов человека. Если мы считаем что впереди диапазона, да ещё и в позиции, то колл смотрится.
    На флопе -- дефолт. Даже против сетов 30%, а так монетка зачастую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spail @ 26.6.2010, 0:34
    Фолд на 3бет на 150 рук считать это лол вообще. Не будет там выборки нормальной.

Кстати я только что допер, что в этом турнире вообще 45 рук на него было, и 20\13 статы за это время :)

Вот у меня это тоже всегда затрудняет разбор рук в МТТ. Как определить сколько рук было на соперника на момент раздачи и какие были (если после рассматриваемой раздачи еще долго с ним за столом сидели)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger А что значит закрываем по шансам? Закрывать аллин тут явно минусово.

AKela @ 26.6.2010, 10:24
    Вот у меня это тоже всегда затрудняет разбор рук в МТТ. Как определить сколько рук было на соперника на момент раздачи и какие были (если после рассматриваемой раздачи еще долго с ним за столом сидели)

В ПТ3 в реплеере показываются статы как раз на момент раздачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну к примеру , если мы даём трибет 14.5к, он олын, нам надо доставить 60к за банк в 100к, то есть это примерно надо иметь 38-39% на победу. против диапазона 99+, АД+ , у нас 35.5% , если с учётом фактора баббла, он решит что ты можешь лайтово его трибетить, и запихнёт шире(вижу такое ежедневно, особенно от регуляров), запушит какие-то КТо на трибет от чиплидера, и тд , то колл получается слабоплюсовым. Сколько раз видел пуши от мукармусов разных, соупи, Френка того же, на каких-то К8с, А3о и тд на баббле, то колить пуш выходит выгодно. Главное знать что опп способен на такой пуш =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spail @ 26.6.2010, 11:38
    SleepyTiger А что значит закрываем по шансам? Закрывать аллин тут явно минусово.

В ПТ3 в реплеере показываются статы как раз на момент раздачи

Я ХМ использую. Там нельзя такую функцию настроить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изи фолд префлоп для меня. Он открывается из МР1 в толпу шортов, если это адекват, то там нет слабой руки,-> 3бетить неплюсово и колить неплюсово. Да и стек неудобен для 3бета, слишком большой эффективный. Если это фиш, то неплюсово 3бетить с такой слабой рукой как , так как 3бетить и выставляться (а как еще то?) минусово. Колл плох тем, что 5000 за 70к эффективных этого мало, чтобы разыграть туз даму разномастную против спектра рейза из МР1. Даже если это какой-то наглухо который не понимает, что здесь тупо "стилить" с , все равно я не уверен, что 3бет/колл или колл префлоп ненулевое в лучшем случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо сыграл , самое оптимальное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.