faria @ 25.6.2010, 14:20
ну мы ее не выкинем нам доставить надо будет по шансам хотя может с учетом бабла это минусово надо посчитать.
Так то я согласен полностью, если на оппа давит бабл и у него будет узкий диапазон выставления тут поэтому 3бет кол играть плохо из-за отсутсвия в спектре пуша доминируемых к туз даме рук. И из-за шортов он по идее должен Уже открывать поэтому вообще получается не выгодно играть через 3бет.
Leo_Manowar @ 25.6.2010, 17:17
С этим согласен. Вопрос в том, делает ли это обстоятельство трибет менее выгодным по сравнению с коллом в этой конкретной раздаче? Для меня это неочевидно.
faria @ 25.6.2010, 14:20
ну мы ее не выкинем нам доставить надо будет по шансам хотя может с учетом бабла это минусово надо посчитать.
Так то я согласен полностью, если на оппа давит бабл и у него будет узкий диапазон выставления тут поэтому 3бет кол играть плохо из-за отсутсвия в спектре пуша доминируемых к туз даме рук. И из-за шортов он по идее должен Уже открывать поэтому вообще получается не выгодно играть через 3бет.
Pre Flop: (t4800) Hero is MP2 with A Q
2 folds, UTG+2 raises to t5100, 1 fold, Hero raise t12500 ...
давайте стат fold23bet - будем от него отталкиваться
Spail @ 26.6.2010, 0:34
Фолд на 3бет на 150 рук считать это лол вообще. Не будет там выборки нормальной.
Кстати я только что допер, что в этом турнире вообще 45 рук на него было, и 20\13 статы за это время :)
AKela @ 26.6.2010, 10:24
Вот у меня это тоже всегда затрудняет разбор рук в МТТ. Как определить сколько рук было на соперника на момент раздачи и какие были (если после рассматриваемой раздачи еще долго с ним за столом сидели)