75$ 6max AQ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    39
  • Просмотров
    3,482
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +660
1 2
  • Moron Ну тебя будут 3бетить все кому не лень, а на 4беты выкидывать, если ты зарываешь BU vs SB . Ты просто не сможешь стилить, если будут сидеть вот такие норм реги.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Блин, тоже вылетел из этого турнира с AQ. Я рейз, два колла, Q-high борд и оллин на мой кбет. По стекам уже зарывать нельзя было, там младший сет. Занятно, что рег этих лимитов, который поймал сет, вколлил с 44 префлоп рейз ООР размером в 1/10 его стека. Как играть против таких ауристов - непонятно(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • griflin @ 29.6.2010, 13:03
    Блин, тоже вылетел из этого турнира с AQ. Я рейз, два колла, Q-high борд и оллин на мой кбет. По стекам уже зарывать нельзя было, там младший сет. Занятно, что рег этих лимитов, который поймал сет, вколлил с 44 префлоп рейз ООР размером в 1/10 его стека. Как играть против таких ауристов - непонятно(

колл10 пролазиет =) вот тебе и аурист
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GregXX, это толстый стёб или ты действительно думаешь, что он правильно сыграл? :)

/туплю с утра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 29.6.2010, 12:02
    Moron Ну тебя будут 3бетить все кому не лень, а на 4беты выкидывать, если ты зарываешь BU vs SB . Ты просто не сможешь стилить, если будут сидеть вот такие норм реги.

Я не говорю зарывать Aq. Мне кажется что линия 4бет , кол пуша - минусовое действие.
    сейчас попробую прикинуть по математике. Спектр моего 5бет пуша для адекватного игрока 1010+, Ак - это меньше 4% рук.
    Мы ставим 4бет например 17к . Т.е. мы инвестируем 15.5к за банк почти 10к(9к мелочью).
    Опп будет падать примерно в 3 из 4 случаев(из своих 15% он будет пушить только в 4%). Благодаря только этому 4 бет/фолд - очень плюсовое решение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Moron @ 29.6.2010, 12:09
    Я не говорю зарывать Aq. Мне кажется что линия 4бет , кол пуша - минусовое действие.
    сейчас попробую прикинуть по математике. Спектр моего 5бет пуша для адекватного игрока 1010+, Ак - это меньше 4% рук.
    Мы ставим 4бет например 16к . Т.е. мы инвестируем 14.5к за банк почти 10к(9с мелочью).
    Опп будет падать примерно в 4 из 5 случаев. Благодаря только этому 4 бет/фолд - очень плюсовое решение.

Посчитай шансы банка и наше эквити против диапазона после пуша. Может, 4бет-колл еще плюсовее?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.6.2010, 12:11
    Посчитай шансы банка и наше эквити против диапазона после пуша. Может, 4бет-колл еще плюсовее?

Я считал... После пуша у нас в лучшем случае околонулевое решение. Мне не нравится в такой ситуации околонулевое решение с таким стеком.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • тем более что очень многие опы 5бет пушить будут и вовсе только топ диапазон . Просто я смотрю как вы легко даете опу спектр 5бет пуша настолько широким, что как то даже страшно становится за свою нитовость.
    Да это 6 макс, да батон vs сб. Но имхо, нужны очень серьзные нотсы на человека, чтобы в таких стеках ложить опу такой широкий диапазон.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Moron @ 29.6.2010, 12:17
    тем более что очень многие опы 5бет пушить будут и вовсе только топ диапазон . Просто я смотрю как вы легко даете опу спектр 5бет пуша настолько широким, что как то даже страшно становится за свою нитовость.
    Да это 6 макс, да батон vs сб. Но имхо, нужны очень серьзные нотсы на человека, чтобы в таких стеках ложить опу такой широкий диапазон.

В том-то и дело, что класть оппоненту столь узкий диапазон не стоит. Это баттон против ББ, это 6макс и это Фуллтильт. Там диапазон шире, чем ты рассматриваешь, плюс некоторый процент лайт-пушей с коннекторами, бродвеем и слабыми парами. Поэтому если у тебя получился околонулевой колл пуша при заданном тобой диапазоне, очень вероятно, что в реальности этот колл плюсовый.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вчера в аналогичной ситуации Сосновый запихал стек в 180к на бландах 1-2к с 66. Ракун с СБ или БТН рейз, Сосноый трибет, Ракун 4бет, Сосновый пуш, Ракун колл. 66 против АК.
    Это к тому, что если парень агрессивный то ложить ему диапазон 5бет пуша ТТ+, АК это явно грубое непонимание концепций игры против агрессивных соперников. Диапазоны расширяются, особенно если оппонент тоже играет агро, с большим опенрейзом и 3бетом.
    Если против меня будут выкидывать АД на пуши БТН все СБ , я буду молиться на таких соперников.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 29.6.2010, 12:44
    Вчера в аналогичной ситуации Сосновый запихал стек в 180к на бландах 1-2к с 66. Ракун с СБ или БТН рейз, Сосноый трибет, Ракун 4бет, Сосновый пуш, Ракун колл. 66 против АК.
    Это к тому, что если парень агрессивный то ложить ему диапазон 5бет пуша ТТ+, АК это явно грубое непонимание концепций игры против агрессивных соперников. Диапазоны расширяются, особенно если оппонент тоже играет агро, с большим опенрейзом и 3бетом.
    Если против меня будут выкидывать АД на пуши БТН все СБ , я буду молиться на таких соперников.

Погоди, я сказал, что тут стоит колить с Ад только если мы знаем, что оп может 5бет пушить широко. У Ракуна с Сосновым есть предистория, и ежу понятно, что агрессивный Ракун может поставить 4бет чуть ли на any2, так что пуш Соснового вполне обьясним.
    Здесь перед нами дефолтный оппонент, про которого мы знаем что он на 100 рук открывает четверть своего диапазона(что кстати не так уж и много для 6 макс) и достаточно лайтово трибетит. С чего вы вдруг решили, что у опа дипазон 5бет пуша тоже лайтовый.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• С чего вы вдруг решили, что у опа дипазон 5бет пуша тоже лайтовый.

Мы не знаем этого наверняка, но я уже перечислил факторы, которые "голосуют" за это: 6макс, баттон против ББ, ФТП.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 4-бет и колл олл-ина.
    Если мы не будем 4-бетить AQ в войне баттона и SB на 6-мах столе, то что мы будем 4-бетить - {JJ+, AK, блефы} и всё?
    На коротких столах от нас оставят рожки да ножки.

Учитывая условия, которые привёл ТС - я бы 4-бетил на {88+, AJ+}. Правда нужно сделать скидку на то, что являюсь маньяком.
    Думаю, что {99+, AQ+} - необходимый прожиточный минимум.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 29.6.2010, 15:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У нас че теперь, весь МТТ раздел ЛОЖИТ диапазоны?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По той инфе, которая есть, ясно только то, что мы сильно впереди диапазона 3бета, но, вроде, нет никаких оснований думать, что он тут пихнет 50М с AJ. Разве плохо тут просто заколлить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На месте SB достаточно часто пихнул бы с АJ.
    Кто-нибудь может объяснить, почему это плохо?
    То, что оппонент очень-очень редко заколлирует с худшей - не такая уж и большая катастрофа.
    Это компенсируется тем, что в банке уже очень много фишек, которые крайне выгодно забрать здесь и сейчас.
    К тому же у нас есть Важный Блокер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я имел ввиду, что в предыстории нет какого-то безумного экшена между Хиро и SB, подумаешь несколько стилов и 3бетов. Как я понял, это вообще будет первый 4бет (не оллин) от Хиро, у оппа причин впихивать в эту раздачу весь стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я имел ввиду, что в предыстории нет какого-то безумного экшена между Хиро и SB, подумаешь несколько стилов и 3бетов

Вспомнилось одно выражение, заканчивающееся словами "...и ты говоришь мне, что это был легкий флирт?!"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 28.6.2010, 18:02
    4бет колл олина надо играть видимо против такого. Просто получается влет в верх диапазона (как против тайтера в этой же ситуации влететь с QQ v KK например) просто в плоскостях агрорегов с историей 3бетов, переставлений BU vs Sb= спектры широченные. Кол 5бета будет безрадотсным и замазным по одсам как бы против в данной ситуации (там ведь полетят 100%, а может и чего похуже), но 4бет обязателен, так как мы впереди СПЕКТРА его 3бета. Просто попали в верх диапазона этого самого 3бета здесь.

а почему 4 бет обязателен если мы впереди диапазона 3 бета но позади диапазона 5 бета? зачем нам Аку для такого 4 бета? достаточно иметь диапазон 4 бета полярным между руками сильнее его диапазона 5 бета и полным шлаком(а лучше руками с элиминейшеном карт типа Ах или KJ), нет? и Аку тогда легкий кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Затем, что с и коин, блокеры на и . Банк после 3бета уже слишком большой, мы впереди спектра. Смысл колить против лузовго спектра, если он на 3бетит?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.