Moron Ну тебя будут 3бетить все кому не лень, а на 4беты выкидывать, если ты зарываешь BU vs SB . Ты просто не сможешь стилить, если будут сидеть вот такие норм реги.
griflin @ 29.6.2010, 13:03
Блин, тоже вылетел из этого турнира с AQ. Я рейз, два колла, Q-high борд и оллин на мой кбет. По стекам уже зарывать нельзя было, там младший сет. Занятно, что рег этих лимитов, который поймал сет, вколлил с 44 префлоп рейз ООР размером в 1/10 его стека. Как играть против таких ауристов - непонятно(
FrankTaylor3 @ 29.6.2010, 12:02
Moron Ну тебя будут 3бетить все кому не лень, а на 4беты выкидывать, если ты зарываешь BU vs SB . Ты просто не сможешь стилить, если будут сидеть вот такие норм реги.
Moron @ 29.6.2010, 12:09
Я не говорю зарывать Aq. Мне кажется что линия 4бет , кол пуша - минусовое действие.
сейчас попробую прикинуть по математике. Спектр моего 5бет пуша для адекватного игрока 1010+, Ак - это меньше 4% рук.
Мы ставим 4бет например 16к . Т.е. мы инвестируем 14.5к за банк почти 10к(9с мелочью).
Опп будет падать примерно в 4 из 5 случаев. Благодаря только этому 4 бет/фолд - очень плюсовое решение.
Moron @ 29.6.2010, 12:17
тем более что очень многие опы 5бет пушить будут и вовсе только топ диапазон . Просто я смотрю как вы легко даете опу спектр 5бет пуша настолько широким, что как то даже страшно становится за свою нитовость.
Да это 6 макс, да батон vs сб. Но имхо, нужны очень серьзные нотсы на человека, чтобы в таких стеках ложить опу такой широкий диапазон.
SleepyTiger @ 29.6.2010, 12:44
Вчера в аналогичной ситуации Сосновый запихал стек в 180к на бландах 1-2к с 66. Ракун с СБ или БТН рейз, Сосноый трибет, Ракун 4бет, Сосновый пуш, Ракун колл. 66 против АК.
Это к тому, что если парень агрессивный то ложить ему диапазон 5бет пуша ТТ+, АК это явно грубое непонимание концепций игры против агрессивных соперников. Диапазоны расширяются, особенно если оппонент тоже играет агро, с большим опенрейзом и 3бетом.
Если против меня будут выкидывать АД на пуши БТН все СБ , я буду молиться на таких соперников.
С чего вы вдруг решили, что у опа дипазон 5бет пуша тоже лайтовый.
Я имел ввиду, что в предыстории нет какого-то безумного экшена между Хиро и SB, подумаешь несколько стилов и 3бетов
FrankTaylor3 @ 28.6.2010, 18:02
4бет колл олина надо играть видимо против такого. Просто получается влет в верх диапазона (как против тайтера в этой же ситуации влететь с QQ v KK например) просто в плоскостях агрорегов с историей 3бетов, переставлений BU vs Sb= спектры широченные. Кол 5бета будет безрадотсным и замазным по одсам как бы против в данной ситуации (там ведь полетят 100%, а может и чего похуже), но 4бет обязателен, так как мы впереди СПЕКТРА его 3бета. Просто попали в верх диапазона этого самого 3бета здесь.