1 2 3 4 22
  • И так печальная случилась у меня ситуация , пару недель назад я должен был ехать на чемпионат Украины по кику(кикбоксинг) но пошел в больницу у меня ( аритмия сердца ) в итоге я не куда не поехал , начал лечится , вроде бы стало лучше начал катать , и вот вчера опять начало болеть сердце , надо завязать с покером на 7-10 дней , катать не буду вообще , это будет для меня отдых . И так план на мои 7-10 дней :
    1) Сходить в больницу
    2) Как можно быстрее вылечить все свои проблемы
    3) Розобрать турниры свои
    4 ) Буду смотреть очень много стримов в мтт особенно так как скоро буду катать онли мтт !
    Всем удачи следите за моими успехами , спасибо за поддержку ))
    Ответить Цитировать
    16/302
    + 1
  • 3дн не катал , дальше не хватило силы воли !! Вчера сыграл чисто пару сателитов , из которых мне повезло и я выиграл на 55биг , отменил регу в итоге +35 заноси !!))))) Всем удачи смотрите за моими успехами.
    Ответить Цитировать
    17/302
    + 0
  • Никто не пишет , никому не интересно ;(
    Вчера ходил в офф ,мтт 300$ гарантии , поделили на двоих по 70$ , следите за успехами всем удачи !
    Ответить Цитировать
    18/302
    + 0
  • Привет, что будешь играть на Micro fucking millions? И турбо мтснгхи тебя не интересуют?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • F0RTRSS, привет , рад тебя видеть в своем блоге:) Сейчас пока не катаю и не ясно когда начну, примерно з след.среды. Ну и там че останется буду катать. Более подробно скину скрин на выходных! Пока нету временни катать .
    Ответить Цитировать
    19/302
    + 0
  • Дорогие беккеры может вы смотрите мой блог , хотел бы играть от беккера мтт до 22у.е !
    Может кто то увидеть и ему станет интересно , пишите в личку готов рассмотреть любые предложения ))
    Ответить Цитировать
    20/302
    + 0
  • Давно не писал ! Успехов никаких , за 3 дня -180$ . Не одного Итм , вот что значит игра не по бр . Опять начинаю сначала погнали дальше.
    И так первый раунд катаем 4.5 1 -180 ну и мтт до 3.3
    Ответить Цитировать
    21/302
    + 0
  • Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • And29rey, рад видеть в своём дневнике
    спасибо и тебе того же в два раза больше
    заходите смотрите за успехами , а то скучно как то
    Ответить Цитировать
    22/302
    + 0
  • Borman999 @ 24.3.2014
    And29rey, рад видеть в своём дневнике
    спасибо и тебе того же в два раза больше
    заходите смотрите за успехами , а то скучно как то

Спасибо)

Буду заходить)

Жду графиков, раздач, финальных столов)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Пришла мне в голову мысля , так как я давно не испытывал марафон , решил сделать себе марафон не большой !
    В моих возможностях вполне возможно сделать 2к$БР до 15 апреля , это не трудно !
    И так как я еще и буду ехать дамой на Пасху будут нужны деньги и не мало , какой то офф клубы девченка .
    как я заработаю эти 2к$ мой план :
    Сегодня 24 марта начинаю катать ( решил играть одну структуру ( 1 4.5 - 180мах )) катать буду по 40 туриков в день что вполне нормально для моего бр ( примерно 100-130$ загрузка ) эти лимиты буду играть до БР 800 , если все будет по плану с БР 800 без кешаутов начну катать все тоже только лимиты повыше тоисть ( 4.5 11КО 180мах ) на етих лимитах уверенно подбить свою игру и уверенно в первых числах апреля начать професионально катать мтт с БР (1500к$) еще думаю возьму тренера на пару тренеровок если ничего не будет получатся в мтт . Ну что же сегодня начнем и надеюсь 15апреля будет мой успех ( там я сделаю кешаут 400$ ) всем удачи !! Слежите за моими успехами )
    Ответить Цитировать
    23/302
    + 3
  • Borman999 @ 24.3.2014
    Пришла мне в голову мысля , так как я давно не испытывал марафон , решил сделать себе марафон не большой !
    В моих возможностях вполне возможно сделать 2к$БР до 15 апреля , это не трудно !
    И так как я еще и буду ехать дамой на Пасху будут нужны деньги и не мало , какой то офф клубы девченка .
    Сегодня 24 марта начинаю катать ( решил играть одну структуру ( 1 4.5 - 180мах )) катать буду по 40 туриков в день что вполне нормально для моего бр ( примерно 100-130$ загрузка ) эти лимиты буду играть до БР 800 , если все будет по плану с БР 800 без кешаутов начну катать все тоже только лимиты повыше тоисть ( 4.5 11КО 180мах ) на етих лимитах уверенно подбить свою игру и уверенно в первых числах апреля начать професионально катать мтт с БР (1500к$) еще думаю возьму тренера на пару тренеровок если ничего не будет получатся в мтт . Ну что же сегодня начнем и надеюсь 15апреля будет мой успех ( там я сделаю кешаут 400$ ) всем удачи !! Слежите за моими успехами )

Давай тащииии!

Отчеты попрошу каждый день публиковать
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Borman999 @ 24.3.2014
    Пришла мне в голову мысля , так как я давно не испытывал марафон , решил сделать себе марафон не большой !

Буду следить подтягуй игру в поздней стадии
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Borman999 @ 24.3.2014

Буду следить подтягуй игру в поздней стадии
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Да не густо густо , сегодня прошел 1-й день марафона ,что я могу сказать ребята , ебу******** и то очень за 2или 3 к рук в бб помоему 100 что то такое , по фишкам вообще молчу , ев заоблачное ахах ну впрочем как всегда мы все знаем )) Ну повезло конкретно что хоть в 4.5 в топ 3 взял 3 место чудом хз как на финалку зашел был вроде бы последним , в итоге нарегался где то на 140 примерно , пару мелких итм как всегда в поздней АК вс 98 сосо за чип стек ..
    В итоге около 10БИ проиграл в 4.5 Может чуть больше где то 11 , уже вышел со старзов ничего не хотелось . Завтра буду катать до утра планирую 70+туриков посмотрим как что будет если что буду начинать вечером в часиков 9-10 потому что рента поменьше рыбы побольше . А так пишите что к чему , завтра кину пару роздач и графиков думаю если успею , а если нет то уже в среду !
    Ответить Цитировать
    24/302
    + 0
  • давай тащи))больше самоконтроля и все будет норм))удачи!!))
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • grishabul @ 25.3.2014
    давай тащи))больше самоконтроля и все будет норм))удачи!!))

Спасибо :) самоконтроль превыше всего , но иногда как вчера например АА ДД КК вообще то ли в минусе то ли + очень мелкий хм завис играл без хм половину..
    Сегодня наверное не буду катать , уже завтра начну , нужно проект сделать .. а завтра днем начну уже ! Сегодня буду вечером дома , найду пару роздач закину!
    Ответить Цитировать
    25/302
    + 0
  • Жесть читаю блоги ребят и удевляюсь "как так все просто " Играл кеш начал катать мтт снг за пол года уже мтт лупит на основе с заносами , тут сидишь долбишь уже на постоянке год или полтора нахера не получается!!
    Решил прочитать Мошмана , может что то поможет , Давным давно читал ..
    И так +1 задача Мошман до воскресенья .
    Ответить Цитировать
    26/302
    + 0
  • Borman999 @ 25.3.2014
    Жесть читаю блоги ребят и удевляюсь "как так все просто " Играл кеш начал катать мтт снг за пол года уже мтт лупит на основе с заносами , тут сидишь долбишь уже на постоянке год или полтора нахера не получается!!
    Решил прочитать Мошмана , может что то поможет , Давным давно читал ..
    И так +1 задача Мошман до воскресенья .

кстати, тоже начал читать Мошмана)
    Привет!
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Зашел поздороваться с хозяином блога, удачи и терпения. Привет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.