ICANTBLUFF18,
Спасибо, что не забываешь :) По настроению пишу, тогда оно было. Ежедневные посты не будут такими интересными поэтому как и обещал буду делать пару раз в неделю.
День Четвертый ( повесть о распиздяе, осталось 96 дней)
15.54$+11.01$= 26.55$fpp = 477 (общее)
Разделив общую сумму цели марафона на количество дней, не трудно понять, что я опаздываю от плана. Но я скажу, что все штатно. Очевидно, что во время марафона буду повышать лимиты и там профит должен вырасти.
Кому будет интересно слушать байки о приключениях на 1,5? вот именно что ни кому. Всё те же долбоебы, пять слабых регов на всё поле и много много лимпов с утг. Но то что произошло сегодня, я просто обязан рассказать.
Обычно я играю 8 столов и последняя сессия была очень затяжной,
и я захотел, пардон, посать. И когда совсем стало тошно - на 7 столах, где игралось вроде неплохо и без меня: я забил, а вот на последнем был ХА и понимал, что если уйду опп сожрет пару кругов, пока я стряхиваю. И я пишу в чат греку:
xxx: 1 min, i need toilet. pleeease. ok?
Мне повезло, опп был обходительным. И хоть 1 бб и 1 сб, я ему проебал, но когда я вернулся он меня ждал. Хотя сам я был в ситауте. Теперь, если вас спросят про самый добрый и обходительный лимит смело говорите - это полторашки. Здесь вас и накормят, и уложат, да еще и денег дадут (если играть умеете)
Грек спасибо тебе
В ближайшее время попробую внести больше конструктива, чтобы вы больше не читали как я ходил писять.