И вечное станет другим

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    7,437
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +780
1 2 3 4 6
  • добивай банкролл до 350 и переходи на тройки
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Все равно больше выкладывать некуда. Мои старые стихи.

Оставлю только образ. Пускай печаль покроет
    Не нужно портить сердце - Закрою плотно дверь
    Не буду гадить в душу, оно того не стоит
    Не буду я звонить, так лучше. ты поверь

Я лучше вспомню лето, как сладко целовались
    И бегали от солнца за яркою звездой
    У моря как тогда, мы крепко прижимались
    Ну кто же тогда знал,что не искренне порой

Я принимал как чудо, сейчас же как проклятье
    Чужой мне дикий мир, где солнце только ты
    Ну кто же тогда знал, что "просто так" объятья
    Ну кто же тогда знал, что впустую все мечты

Я буду помнить взгляд, глаза переливались
    Смотрел я на тебя, улыбалась ты в ответ
    А что было внутри? так чувства все смешались
    Сходил с ума тогда, и лучшей в мире нет

И мне плевать сейчас, что с тобой случилось
    Мне важен только омут твоих прекрасных глаз
    Что было на песке, капризным морем смылось
    Я с образом живу,а Ты с другим живешь..
    Сейчас
    Ответить Цитировать
    15/71
    + -1
  • Марафон
    Это первый серьёзный вызов, который мне предстоит принять. Планирую к лету получить дивенды от своей игры в покер. Я уверен, что мне это по силам. Сейчас я имею комфортный бр для игры на 1,5, но условно начну с 0. Играть я теперь стану намного больше. Подробный план напишу в течении дня.
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • Уехал в другой город до понедельника. Вернусь и начнём :)
    Ответить Цитировать
    17/71
    + -1
  • 2 kg за 100 дней ( 10 марта - 19 июня)
    Идея:

Поставить цель и идти к ней - самый верный путь к развитию.

О ходе марафона буду вещать у себя в блоге. Сумма для многих из вас незначительная, но для меня как начинающего это будет существенным шагом к осознанию себя в покере. Я уверен, что всё это пойдет мне на пользу.
    Начну 10 марта, когда вернусь из другого города ( а это уже сегодня) и закончу ровно через 100 дней, чтобы сделать небольшой кешаут к лету. Отчёты будут пару раз в неделю. Это добавит мне мотивации и разнообразит мой блог. Все очки и бонусы будут включены в сумму марафона.

Жизнь:

Боюсь признать, что от успеха или провала зависит и жизнь вне покера. Часть этих денег ( + другие источники) бы я направил на поездку в далёкий чужой город. Там живет принцесса, которую я обязан похитить. И когда-нибудь я обязательно расскажу все в подробностях. Это мне даёт мотивацию, мать его, дикого буйвола. Так-что недостижение этой цели - смертям подобно.

Действия:

Я никогда не имел опыта составления долговременных целей, и чёткого плана, от которого я откланяться не собираюсь - нет.
    Играть я начну с SnG 9max 1,5$ turbo KO.
    Лимит простой до ужаса, и если меня не будет особо стриковать. То к концу марта я должен оказаться на тройках.. Кроме этого - в этом месяце необходимо набивать SilverStar в марте, Чтобы в Апреле, набивая GoldStar получить больше очков рейкбека. Остальное проблемы и трудности я буду решать по-ходу их поступления. И обязательно описывать их вам.

[attachment=185428:Bill_Con...une.net_.mp3]

Удачи мне. Удачи!
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 1
  • Марафон
    День Первый ( осталось 99)
    Как я уже говорил графики у меня отображаются криво
    (Сегодня обновлю хм2 может и на обновленном кряк работать будет)

Пока был в поезде меня заразили. Морозит и в горле першит, на душе апатия и играть настроения вообще не было. Надеюсь следующие 99 дней будет лучше. Играл плохо, непростительно плохо. Но на 1.5 играют еще хуже. Так - что с точки зрения профита все хорошо.

0+15.54$=15.54$
    0fpp+25.73fpp=25.73fpp

Нужно перестраиваться, иначе все провалится к чертям.
    Игра наотъебись
    Отчёт наотъебись
    Вся жизнь наотъебись
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • Я всё-таки сильней скучаю, не виновата ты не в чём
    Что с первых слов, тебя не зная, я что-то нежное нашёл
    Я буду верить в то что чудо меня ждало в твоих глазах
    Об этом я молчать не буду, я буду верить так как в снах

Протяжно. тихо. честно. верно. смотря в глаза совсем без слов
    И это глупости наверно, но верить я не брошу вновь
    Не успококоюсь, не узная о чем витаешь перед сном
    Чем дышишь, от чего вздыхаешь, и как живешь ты день за днем

Я ближе чувствую душою, на расстояние плевать
    Хочу увидеться с тобой, хочу с тобою я мечтать
    И пусть ты занята рутиной, вокруг сплошная суета
    И если вспомнишь, то пиши мне, сейчас ты вовсе не одна
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 1
  • вместо катки стих писал?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ICANTBLUFF18,
    Спасибо, что не забываешь :) По настроению пишу, тогда оно было. Ежедневные посты не будут такими интересными поэтому как и обещал буду делать пару раз в неделю.

День Четвертый ( повесть о распиздяе, осталось 96 дней)

15.54$+11.01$= 26.55$
    fpp = 477 (общее)

Разделив общую сумму цели марафона на количество дней, не трудно понять, что я опаздываю от плана. Но я скажу, что все штатно. Очевидно, что во время марафона буду повышать лимиты и там профит должен вырасти.

Кому будет интересно слушать байки о приключениях на 1,5? вот именно что ни кому. Всё те же долбоебы, пять слабых регов на всё поле и много много лимпов с утг. Но то что произошло сегодня, я просто обязан рассказать.
    Обычно я играю 8 столов и последняя сессия была очень затяжной, и я захотел, пардон, посать. И когда совсем стало тошно - на 7 столах, где игралось вроде неплохо и без меня: я забил, а вот на последнем был ХА и понимал, что если уйду опп сожрет пару кругов, пока я стряхиваю. И я пишу в чат греку:
    xxx: 1 min, i need toilet. pleeease. ok?
    Мне повезло, опп был обходительным. И хоть 1 бб и 1 сб, я ему проебал, но когда я вернулся он меня ждал. Хотя сам я был в ситауте. Теперь, если вас спросят про самый добрый и обходительный лимит смело говорите - это полторашки. Здесь вас и накормят, и уложат, да еще и денег дадут (если играть умеете)
    Грек спасибо тебе

В ближайшее время попробую внести больше конструктива, чтобы вы больше не читали как я ходил писять.
    Ответить Цитировать
    21/71
    + -1
  • http://mi3ch.livejournal.com/2504750.html

Когда-нибудь я съебу с этой тоталитарной страны. Когда-нибудь съебу.
    Ответить Цитировать
    22/71
    + -1
  • Недавно пришел срок, когда один знакомый должен был отдать долг

- Привет, скинь деньги
    - у меня лимиты
    - пиши в саппорт
    -ок

На следующий день приходит это:
    [attachment=186333:sY8Iv2p_YfM.jpg]

Посмеялся и больше финансовых отношений не имею.
    Ответить Цитировать
    23/71
    + -1
  • День шестой ( шаг за шагом) Осталось 94

26.55$+20.55$= 47.1$
    fpp = 523 (общее)

Медленно, но верно иду к цели. В пятницу вечером ставил себе задачу добить уже наконец серебро за эти выходные. То есть заделать 200vpp в этот период. Если старсы будут в настроении то я это сделаю. Очень хочется, чтобы этот период сложился положительно - мой бр близок к 3,5. Там я начну уже реально вкалывать как итальянский, мать его, жеребец - Рокки Бальбоа и давать всем пиздюлей направо и налево.

Следующие часа 3 я проведу за теорией. Ведь помимо самой катки нужно еще и работать над собой.Буду читать статьи, посмотрю воды. Я верю, что смогу завершить свой марафон положительно. Для меня это очень много значит. Очень. Это вы долбите деньги, а я хочу идти к мечте..

Ответить Цитировать
    24/71
    + -1
  • Как хорошо, что мой блог не популярный. Иначе пришлось бы терпеть местных аутистов. А здесь их очень много, а может чуть больше.
    Причем независимо от рейтинга, играемых лимитов, кол-ва сообщений - Везде куча неадекватов.
    Это островок спокойствия, оплот тишины, прозрачное озеро Альпийских лугов, Гармония Тибетских гор.
    И прежде здесь что-то написать. Подумайте не долбоеб ли вы ? И всегда руководствуйтесь только этим. Люблю вас

Soul @ 18.1.2014
    Да причем тут рейтинг моих постов, мне на него плевать. :) Раньше на форуме активно общались в основном либо профессиональные игроки в покер, либо те, кто серьезно хотел ими стать. Сейчас же куча людей в горячих темах даже в покер толком не играет. В итоге уровень обсуждения падает.
    Ответить Цитировать
    25/71
    + -1
  • День восьмой ( Where is my fucking money?) осталось 92 дня

47.1$+15,87$=62,97$
    fpp = 591 ( общее)

Нужно привести порядок в финансовых делах. А у меня, так сказать, там немного грязно.

До конца марта необходимо:

- Собрать мелочь со всех электронных кошельков на один.
    - Собрать последний долг, и больше никогда не брать и не раздавать их.
    - Разделить бр на две части. бекинг и основная катка.

Я прожигаю дни на ваших глазах. Задачу добить серебро в эти выходные - провалил. По планируемому профиту я отстаю. Но блядь, мне нужно 2к к этому лету. Просто нужно и всё. Нужно катать-катать и катать. По крайней мере ближайшие 2 дня. Кататькататькатать
    Ответить Цитировать
    26/71
    + -1
  • Вот заведу себе я собаку - Огромного пса с холодным носом
    Ему плевать на твое окружение, он терпким взглядом "как дела?" меня спросит
    Будет ждать в холодной квартире, не задаст мне других вопросов
    "Мой хозяин грустный и молчаливый, что же в себе он такого носит?"
    "Он ведь как я одинокий, скуля сердцем он спать ложиться,
    Что же нет в его мире? и что же ему сегодня приснится?
    И кто все вокруг эти люди, что называются ему друзьями?
    Почему они под боком - только когда по пьяни?
    Почему он такой одинокий, ведь она ему говорила,
    Что сильнее жизни, что выше неба любила.."
    А теперь на квартире пусто вот заведу я себе собаку..
    И в холодный дождливый вечер пожму псу как другу лапу!
    Ответить Цитировать
    27/71
    + -1
  • А какой у тебя ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • DarknessOFF, Привет
    Когда-нибудь я представлюсь. Сделаю большой пиздатый и красочный пост где расскажу о себе, о никнейме и все такое, но это ближе к середине марафона .
    Кстати, я никогда за день не выигрывал больше 35$ . Вчера я отыграл -9. И очень хочу затащить больше 50$ за сессию, чтобы чувствовать себя ахуенным.
    В общем кататькататькатать.
    Ответить Цитировать
    28/71
    + -1
  • Lisztomania @ 18.3.2014
    Когда-нибудь я представлюсь.

Ну пересекаемся за столами?))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • DarknessOFF @ 18.3.2014
    Ну пересекаемся за столами?))

Да, конечно. не сказал бы что часто, но встречаемся.

Бедность. Это триебанное болото. Стиль жизни. Тяжёлая болезнь. Интересно, а кто-нибудь играет в покер без мечты о богатстве? Сколько людей думают о росте в этой сфере? Думают многие - juice получают лучшие. Я ни чем не отличаюсь. Я хочу деньги. Оставьте меня за столом с ними и я готов бороться за каждый цент. Сейчас я на дне. На дне не только в покере, но и в жизни. Я туда не спускался. Я там был всегда. Уверен, что те кто более или менее профитит считает это смешным, оправдывая себя, что они остановились. Но мне похуй. Зато здесь нет шуток про кальян и караоке. Я попробую, попробую выбраться из этой ямы посредством покера comprende?

А теперь спустимся на землю. Завтра я подведу итоги первых 10 дней моего марафона. И буду себя жестко хуесосить из-за того, что у меня ничего не выходит. Любви всем.
    [attachment=187008:__12__1______.png]
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Смотрю на то, что творится вокруг и понимаю, что контингент здесь реально обосанный.
    Я не знаю имеет ли смысл вести блог дальше - ведь те кому я что-то хочу рассказать - я расскажу и так.
    Уж половина форума это дрочеры на звезд, тролли , дрочеры на рейтинг. Не считая моря неадекватов, которые просто вызывают жалость. Я не знаю для кого пишу этот блог. Парочке знакомым регам, я могу все рассказать в скайпе. В общем возможно я прекращу так и не начав. гл
    Ответить Цитировать
    30/71
    + -2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.