Я когда верифицировал карту тупо по курсу текущему перевел рубли в доллары и с 1 раза все нормально ввел... правда дальше верификации я так и не продвинулся ))
Origam1 @ 16.7.2010, 17:33
Я когда верифицировал карту тупо по курсу текущему перевел рубли в доллары и с 1 раза все нормально ввел... правда дальше верификации я так и не продвинулся ))
Лид_Лиграфф @ 16.7.2010, 17:40
должна смс-ка приходить с точной цифрой списания в $ - это важно. если нет смс-ки или она приходит неожиданным образом в рублях, то лучше позвонить в свой банк и узнать точную сумму списания в $.
ГрДмитрий @ 16.7.2010, 18:25
ааааа...реально на мастер кард не выводят))) комедия бин)))
ну пох бум на счёт выводить.....спасибо ЛИД за подсказку!!!
кстати прямиком с рума(iPOKER) можно же скинуть на счёт? если я не пополнял с него счёт???
Origam1 @ 16.7.2010, 18:45
у меня отключена эта функция... смски с отчетами не приходят. Ну вот прокатило же как-то верифицировать )) Правда пополнить теперь не могу, но я думаю это не связано.
Лид_Лиграфф @ 16.7.2010, 18:56
может именно в этом причина, кстати, может и не верифицировалось вовсе, хотя хз, я бы на твоем месте написал бы им письмо и спросил в чем дело. это же не сложно, пусть будет, вдруг пригодится.
ГрДмитрий @ 29.8.2010, 7:25
А вот ,если бы я прямиком на карточку выводил было бы быстрее?
Я кстати нашёл другой очень быстрый способ вывода бабла на карточку Альфа банка....даже если мастеркардт, то от рума до кармана займет сутки или меньше;) поделиться?