Первая раздача постфлоп нормально. Префло однозначно крутить и колировать олл-ин.
Даже если мы положим противника, поставящего, против нас оли-ин в ответ на трибет на ооочень узкий диапазон: AK, QQ+, то колл плюсовой. Посмотри по покерстуву. Вчера была похожая ситуация на поздней стадии в таком же турнире - я тоже на блайнде с дамами, рейз от УТГ, я крутанул, в ответ летит пуш - понимал по оппоненту, что там только АК, или КК+. Колл плюсовой ибо АК комбинаций больше, доставить после трибета надо 25 % было. Я колл. Мне повезло - это была монетка. Мне не повезло - вертанулась не в мою сторону. Проверил по покерстуву игру против диапазона - колл мегаплюсовой был. С чувством удовлетворения пошел спать.
А вначале турнира диапазон будет не таким узким у многих оппов.
Еще хорошая альтернатива с дамочками - сразу фолд и вползти в призы. Это альтернатива вообще хороша с любыми картами. Фолд единственная кнопка, которая экономит фишки.
Но по мне с третьей по силе рукой - не вариант.
Колл? Как с ними играть коллом?
А и К на флопе нас испугают - хотя противник мог открыться и с мелкими карманками, против которых мы впереди.
Мелкий флоп нам тоже не поможет, ибо контбет получим и от АК, не попавшего, и от КК+. Так что ререйз - колл олл-ин - если кулер, то грузимся в следующий.
Думаю это плюсово все равно.
По второй раздаче:
Как же я ненавижу неглубокие стеки. По хорошему - второй баррель на такой доске залепить обязательно надо. Но когда этот баррель на остатки стека - то как-то очко поджимается.
Думаю здесь или чек-фолд надо играть на терне, или поставить 600 фишек, которых должно хватить, чтобы выбить флотера. Если колл, то спокойно чек-фолд ривер - понятно уже, что шоудаун потенциал есть у оппа.
QQ vs AT это НЕ коин. у дам 70% эквити, и на мат часть и калькулятор тебе указали совершенно справедливо- плаваешь.