Ближе к 19:00 я решил взять себя в руки и продолжить то что начал.
Простите если мои посты покажутся вам немного сухими. Думаю что в скором времени я продолжу пользоваться эпитетами,метафорами, веселыми историями и смайликами, но не сейчас.
Повторю: "Прошу никого не высказывать свое мнение насчет Украины в этой теме"
[attachment=182925:02.24.jpg] Прошло 12 дней моей самостоятельной жизни, и 8 дней с тех пор как я завел этот дневник.
За это время я еще не смог нормально спланировать график катки и отдыха, а следовательно все происходит хаотично и беспорядочно, за счет чего теряется огромная куча времени в никуда.
Все же цель для меня ясна и я к ней иду. [attachment=182927:02.17_24.jpg]
Сейчас у меня стоит задача выполнить план 770$ к концу этой недели. После чего у меня останется еще 1 неделя для обеспечения $ запаса для наращивания БР.
Вручили торжественно статус Серебро" теперь в 1,5 раза больше буду получать фпп, что разумеется не может не радовать
В данный момент миксую 3.5$/45max turbo и 2,5$/180max turbo. По преодолении отметки БР в 1000$ 3,5$ планирую заменить на 7$. Посмотрим как дела дальше пойдут..
Всем мир!
Ах да, чуть не забыл.. 200$ которые я отложил на бизнес решил потратить следующим образом: 100$ я вложил в свое образование а точнее в онлайн-тренинг, который сегодня стартовал, а оставшиеся 100$ я потрачу на интернет-магазин и рекламу. Для старта думаю норм. Тренинг интересный и что самое важное для меня так это то, что дают домашнее задание. Следовательно Я нашел занятия для первой половины дня!)
Запустил клиент ПокерСтар уже ближе к 21:00 и поставил перед собой цель во что бы то ни стало отыграть 100 турниров. На 80 турнире, посмотрев в кассу я очень огорчился там было где-то -100$ от начала сессии , успокоив себя что в жизни случается всякое и нужно принять данный факт как должное я подключил постепенно оставшиеся 20 туров до сотни и без амбиций, но с усердием продолжил катать. В итоге осталось 3 турнира. Где в 1 я занял 1 место ( 45 макс) , а в двух других 3 место ( 180 макс), причем в 180-ках я явно был впереди. Огорчатся не стал - пускай лучше мне будут должны, чем я))
Что касается тренинга, то это занятия онлайн, ведут их создатели успешных интернет-магазинов. Там детально обьясняют все шаги от А до Я. по открытию ИМ. Хоть в инете и много бесплатных материал, но как показывает практика, пока деньги не вложишь - пахать не будешь.. Сегодня наглядный пример: если бы я остановился катать, и не открывал бы больше турниров, то так бы и лег спать с -100$.( уснул бы я или нет, это уже второй вопрос )
ПС. Режим суток конкретно сдвигается в хаотичном порядке. Спать ложусь к 3-4 ночи. Ставлю будильник на 10-11 но просыпаюсь в 13-14. Меня это не совсем устраивает, и я бы очень сильно хотел чтоб мой организм отдыхал за 6-7 часов, а не 8-10. ( На заметку)
Учитывая депозитную акцию на ПС ( 30 деп и дают билет 11 на сат в СМ 8м) до конца месяца я обхожусь без комплексных обедов в кафе, а также в жестком продуктовом эконом режиме. Доем все что осталось в смысле)) а уже в марте 1 числа пойду в магазин за продуктами.)
Да, порой все происходит как в сказке, или по крайней мере как в самых приятных снах
Катаю по-прежнему 3,5$ и 2,5$. Решил небольшую подушку набить перед переходом на лимит выше.
Есть много занятий днем, нужно работать над интернет-магазином и самое главное над поиском ниш. Оказывается это все не так легко и просто. Пожалуй здесь можно обрадоваться, ведь если все так просто могли бы стать миллионерами, какое от этого мы получали бы удовлетворение, правильно, никакого. Поэтому стиснув зубы я ебашу дальше!
Завтра конец февраля, и примерно полмесяца с тех пор как я вышел на тропу самостоятельно выживания. И я решил, что подготовлю небольшой финансовый и событийный отчеты к завтрашнему ежедневному посту.
Общая сумма: 2500 грн ( если вычесть обязательные платежи по аренде и комуналке, а также тренинг, то выходит сумма 665 грн мной потрачена на питание и прочие расходы) Я создал максимально трудные условия для себя, особенно в последние дни, когда доедал уже оставшиеся каши. В данный момент в холодильнике осталось 100 гр масла сливочного и полпакета горчицы Надеюсь что впредь мне не придется ставить такие для себя рамки и экономить на еде.
Что же касается доходов за данный период, то цифры меня утешают, и рассчитываю на нормальное существование в марте месяце, без каких-либо серьезных ограничений:
В плане расходов на март месяц, скорее всего будут незначительные изменения, но в пределах бюджета: Нужно будет выделить средства на ремонт авто (ручка двери, колодки скрипят, отрегулировать двери, замена масла, тосол, прочее) в районе 500-600 грн я думаю. Брать буду из крупных статей понемногу.
Что ж, Всех поздравляю с уже наступившей весной! Пусть она принесет нам хорошее настроение и плодотворную работу! Удачи!
1ntensive, После всех этих февральских экспериментов, я сегодняже 1 марта пойду в ресторан и закажу все что у них есть, да ПОБОЛЬШЕ! На самом деле похудел на 2 кг. Теперь нужно исправлять )
так сказал, так как реально б существенно сэкономил, а на самом деле ТС с интернетом потратил на жкх 21$ , а если отключить стационарный телефон то и вовсе 18$
Эти все "Мега" турниры и мега акции от ПС просто выбивают из колеи. Вместо того чтобы задрачивать МТСНГ я ввязался в сателиты к СМ8 а вследствие и в другие МТТ. В следствие чего потерял деньги ( Как не странно) и время.
Итог выходных: -110,63$ на МТТ Вывел 125,81$ для сегодняшнего ремонта машины а также существования до конца недели. Итого БР=1100$ Показывает -118 в реале -110 наверное из-за Випа за ФПП где я в ИТМ вошел.
План на эту неделю до 24:00 часов 09.03.2014: 1) Сосредоточиться только на МТСНГ. 2) БР=2300$ Получится ли у меня сделать за неделю +1200$?
Далее последует небольшой мотивационный куплет, который я писал для себя, ну и для тех кто случайно его прочтет и он им хоть чем-то поможет
На сем шутки и баловство закончилось,а впереди много работы и усердного труда, кроме меня самого меня никто не обеспечит. Я вправе выбирать ту жизнь которую хочу, и я сознательно принимаю тот факт что придется не покладая рук "ЯРИТЬ" "ХУ". И я знаю - оно того стоит, потому что МНЕ, радость и счастье приносит только то, чего Я САМ добиваюсь, а не то чего добиваются другие. Я уважаю людей которые достигли высот и признания в разных сферах, тогда почему бы мне не начать уважать и себя самого?
Очень мотивирует твой подход и настроение! Вперед! Наверное хорошо когда ты сам за себя - нет ни жены ни детей :) Не надо ходить на работу и через силу улыбать шефу. Не надо покупать каждый день памперсы и платить по $150 месяц за жкх и по $300 за кредиты... Но ничего - я тоже за февраль с $15 смог до $80 приподняться.
Игра идет в своем русле. Единственное что поменялось так это то, что я играю теперь уже 7$/45max/turbo и 2,5$/180max/turbo. И трудность заключается в том, что просадки в 100-200$ они как бы возможны с точки зрения математики, но очень трудно переносимы . Поэтому, не зря говорят, что чем больше лимит, тем больше БИ должно быть. Это факт!
Отремонтировали мне стартер на СТО и двери. Детали 200 грн - работа 250 грн ( по факту 245 грн, больше не было ) Я за всем процессом пристально наблюдал, так что теперь не пропаду, снять стартер - заменить детали в нем, проверить и поцепить обратно - справлюсь)))
Что касается ремонтов, стрижек, приготовление еды, и прочих услуг, то я считаю, что человеку не обязательно разбираться в ремонте своей машины, не обязательно уметь вкусно готовить, существуют разные профессии и лучше быть асом в 1 направлении нежели уметь все, но по чуть-чуть..ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.