Сегодня ситуация была не радужная...имели как хотели..пришлось делать корректировки..и ситуация выровнялась..быстре надо на 100$ выходить..устал я этим задротством заниматься. БР 37$
Из-за Олимпиады я катастрофически мало играю..сегодня вечером отыграю большую сессию. и завтра с утра начну игра архи-много..мне самому стыдно..но олимпиада очень интересна(((
Друзья, ввиду событий в Киеве я не мог нормально играть марафон, потому что постоянно следит за развитием событий на Украине. я переживаю за эту страну, поэтому настроя играть не было совсем. Большое спасибо всем, кто отписывался тут и чуть-чуть болел за меня. Я создам блог в теч. нескольких минут, свой новый-постоянный блог, где и дальше буду подниматься по лимитам снг. если кому-то будет интересно следить за мной я буду очень-очень рад. ССылку на блог кину здесь через пару минут. Спасибо всем большое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.