Leo_Manowar @ 22.6.2010, 20:29
Ты не понял вопроса. Я хотел бы, чтобы ты указал весь диапазон своего лимпа в данной ситуации, подивился тому, насколько он узок и читаем и подумал, как неудобно тебе будет играть постфлоп в мультипоте без позиции - а после двух лимпов часто полстола зайдут смотреть флоп, а кто-то еще и приличный рейз из поздней сделает, чтобы забрать банк до флопа. Ты, кстати, этот рейз коллировать будешь или выбросишь?
лимп с парами 22-99. но часто 22 и 33 я скидываю.
Почему мне неудобно? я ловлю сэт в мультипоте -> чаще всего удваиваю стэк. я не ловлю сэт -> со спокойной душой выкидываю карты в пас.
если рейз не так велик, мой ход последний, а человек находится на SB или BB, и также у человека есть 25x в стеке, где х - число фишек, которые мне нужно доставить, то в этом случае с 55-99 доставлю и посмотрю флоп. Иначе просто выброшу карты в пас.
У меня уже фундамент такой, я играю ультранитово в ранней стадии турнира, особенно с низким БИ. Возможно это неправильно, но я пока так и не понял, почему.
GregXX @ 22.6.2010, 20:30
chill out =) i'm joking)
Мошман писал о СНГ, да. а вот PearlJammer писал про МТТ, книга совершенно новая и там есть множество примеров с лимпом подобных рук и объяснением, почему их нужно лимпить.
Я бы залимпил тут 99, 1010 я бы скорее всего зарейзил.