Че то в последнее время херня какая то твориться... Наверно она называется даунсвингом Только что вылетел на баббле в турнире на 180 чел (22-е место), имея топ-5 стек...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Poker Stars SB ($13,250) BB ($25,332) Hero ($14,074) UTG+1 ($15,698) UTG+2 ($6,424) CO ($9,448) BTN ($10,520)
Dealt to Hero
Hero raises to $1,099, fold, fold, CO calls $1,099, fold, fold, BB calls $699
FLOP ($3,847)
BB checks, Hero checks, CO checks
TURN ($3,847)
BB bets $1,600, Hero raises to $4,522, CO folds, BB calls $2,922
Балуюсь в ХА СНГ. Опп очень непонятный немецко-русский фиш, сыграли с ним 14 игр подряд, летел я где-то 4:1, написал на него кучу нотсов, после этого все отыграл и остался в плюсе. Пара показательный раздач с ним:
2) На терне еще и флеш-дро нарисовалось, но суть не в этом была $10/$20 No Limit Holdem FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну что ж, надо немного написать про состояние дел на данный момент. Во первых я опять 3 месяца не играл в покер, да и вообще о нем не думал. Мотивация играть пропала вообще. Ну и чтоб закрепить свой забивон на покер я соответсвенно вывел весь БР (ну почти), это что-то около 650-700 долларов. Месяц я на эти деньги гудел, потом они закончились (странно не правда ли? ). Буквально 4 дня назад я решил глянуть, а сколько там вообще у меня осталось на аккаунтах. Обнаружил 4 доллара на ФТП и 6 на старзах. По опыту прошлых своих мини-марафонов под общим название "Я супер-нинзя микролимитов!" увереность в том, что подняться с нуля удасться вновь, была. Ну и начал я опять играть. Оказалось, что я еще не забыл пуш-бот, да и вообще основные концепции плюсовой игры. Деньги на старзах исчезли довольно быстро. На ФТП вначале затащил турик на 45 чел (за доллар) - +17 баксов. Потом были ХАпы за бакс, тоже успешно ну и плюс дальше катал турики на 27-45-90 чел, где были в общем то успехи. Ну и итог 4 дней игры катки: +70 (+ баксов 5 РБ). Короче БР вполне хватает чтоб играть себе турики и ниочем не волноваться. НО! Смысла дальше сидеть на микролимитах я не вижу. Мне тогда проще устроиться по профессии работать, там больше нервов сберегу. Тем более сейчас желание играть есть, так что надо этим пользоваться. В связи с этими мИслями, разработал для себя несколько простых правил:
никаких кешаутов пока БР не станет хотя бы 500 долларов (да и то наверно маловато) выводить не больше 1/3 БР в месяц побольше заглядывать в раздел с раздачами, учавствовать в обсуждении :unreal: посмотреть хотя бы один ВОД ДО КОНЦА!!! Не заснуть! :unreal:
Больше всего боюсь, что опять пропадет мотивация играть. Потому как в прошлый раз я не нашел способа ее вернуть. Это закончилось плачевно...
Ну на этом пока все, спасибо всем заглянувшим, постараюсь выкладывать спорные раздачи, да и вообще сделать блог поинтереснее. Удачи!
Отыграл последний сет на сегодня. Бесит то, что в последних двух турнирах занял вторые места, хотя дожен был занимать первое. Но когда в одном турнире опп колит аллины в ХА на J4, а в другом я сам туплю, занимать первые места очень сложно... Решил, что перестану играть даблстек турниры на 90 человек. Играються очень долго, а выигрыш не слишком отличаеться от 45-27 чел. И наверное пока буду играть на 4-х столах, на 6-ти пока еще теряюсь (не влился еще в рабочий ритм).
Я никогда не буду колить по второй паре на весь стек на бабле Я никогда не буду колить по второй паре на весь стек на бабле Я никогда не буду колить по второй паре на весь стек на бабле Я никогда не буду колить по второй паре на весь стек на бабле Я никогда не буду колить по второй паре на весь стек на бабле орпаодлрпылодримторинраиуыхджэ
Rush-безумие... Никогда в жизни больше не буду играть турниры по раш-покеру. От постоянных переключений столов голова кружиться, ни статистики, нибуя нет. Еще и идиоты попадаються такие (ребай период закончился к тому моменту):
$170/$340 Ante $25 No Limit Holdem HoldemManager 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну что ж, вот и закончился месяц. Играл я всего неделю, в общем доволен игрой, жаль не удалось занести ничего серьезного. Ну ничего все еще впереди :) Сегодня еще поиграл в кеш, тоже плюсанул немного. Огорчил только вчеращний день, в турнирах слил около 20 долларов, слегка сгладило минус попадание в ИТМ в Дейли Доллар, но все равно день в минус. Немного графиков:
Турниры. Здесь и МТТ и МТ-СНГ и ХА. Игр маловато, но я никогда не считал себя гриндером.
Ну и сегодняшний кеш. Играл 8-12 столов, рук тоже мало, но на большее меня не хватило
Вообще очень доволен тем, что удалось вновь раскрутиться с нуля. Больше так делать не буду, раньше мне это нравилось, сейчас мне хочеться уже идти дальше. Надеюсь все получиться Итог за месяц: +$87.94. Результат без учета рейкбека, там где-то еще 7-8 долларов получаеться. Ну пока на этом все, всем удачи!
Сообщение отредактировал ZhekaDub - 1.12.2010, 2:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($4,075)
BB ($1,990)
UTG ($2,579)
Hero ($1,234)
UTG+2 ($1,816)
MP1 ($3,900)
MP2 ($1,360)
CO ($3,135)
BTN ($5,338)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $133, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $83
FLOP ($291)
BB checks, Hero bets $177, BB raises to $354, Hero raises to $1,101 (AI), BB folds
Hero shows
Hero wins $999