PS 22 1R1A, предфиналка, к вопросу о динамике

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2080
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,570
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +907
1 2
  • Maklakov_Rus @ 22.6.2010, 14:24
    а ну ка докажи, я считал, не такой уж он и плюсовый

У нас против 20% рейнджа 47%, для кола надо 43%. Я считаю с предисторией там шире диапазон чем 20% и там изи 22 и А2 которые в 20% по покерстову не входят.

по мне так это неадекватно и минусово такой глубокий стек пихать, а то что стек остается неплохой, так рассуждая можно и на А9 закрывать, А9 даже лучше будет стоять в этом случае.

нет, не минусово,

на а9 тоже спэпколл, естественно
    Сообщение отредактировал ale6ka - 22.6.2010, 16:04
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • спасибо за разъяснения про опенпуш!

к сожалению уже на предфиналке я не имел тайм банка и по этому приходилось очень быстро принимать решения и по динамике решил что заколирую его алын, он показал ВВ и я был несколько удивлён

думал что ВВ+ он будет играть через 3бет, несмотря на не очень большой стак, дабы спровоцировать 4бет от меня
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • orkashenka @ 23.6.2010, 13:21
    думал что ВВ+ он будет играть через 3бет, несмотря на не очень большой стак, дабы спровоцировать 4бет от меня

1) С таким стеком он не может сыграть 4бет-фолд.
    2) Если он хороший игрок и до этого рестилил олыном, он и ВВ будет рестилить пушем для балланса.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • radionut @ 23.6.2010, 12:25
    1) С таким стеком он не может сыграть 4бет-фолд.
    2) Если он хороший игрок и до этого рестилил олыном, он и ВВ будет рестилить пушем для балланса.

1) наверное ты имел ввиду 3бет-фолд?
    2) меня как то смутила его минусовость по ОПР и довольно высокий АБИ при этом
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• У нас против 20% рейнджа 47%, для кола надо 43%. Я считаю с предисторией там шире диапазон чем 20% и там изи 22 и А2 которые в 20% по покерстову не входят.

у него пфр 24, а трибет такой же диапозон? тогда опп либо дебил либо мы закладываем ему неправильный диапозон - потолок 15%, это с 22 и слабыми тузами. В 20% по покерстову входят такие руки как QTo, неужели и их мы учиытваем.
    мы не знаем точно диапозон трибета, и даже с 20% там кол пограничный в плане сЕВ, а с учетом турнирой ситуации я считаю и вовсе минусовый по ЕВ.

В общем я считаю кол здесь - разбазаривание фишек из-за того что это предфиналка где у нас огромный стек.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • orkashenka @ 23.6.2010, 13:27
    1) наверное ты имел ввиду 3бет-фолд?

Да, конечно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Если бы у двух оппов были стеки не 1.05м а скажем 800-850к то оупен пуш тут можно было и делать.
    По раздаче с 66 я бы фолдил,но я нитово играю 6мах,не люблю дисперсию:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.