login_st @ 27.1.2014
т.е. мои мысли в 8 посте неверные?
login_st @ 27.1.2014
вот это я и спрашивал, вначале была мысль поставить - отказался ибо явно показываю фд, если бы у них все еще было незакрытое - выбросились бы, а если б закрылось, то я все равно впереди
Ну смотри
1. Если не закрылось, не факт, что все выбросились бы(особенно не на конскую ставку). Т.е. шанс колла есть. Зато, если не закрылось на терне, но не закрылось на ривере, то там будет 99% фолд.
2. Ты не показываешь явное флешдро. У тебя может быть как флешдро, так и готовый флеш, с которым ты добираешь. Но в целом да, давая ставку, ты делаешь акцент именно на это. А на самом деле, у тебя фулл, т.е. ты показываешь другим более слабую руку, чем она есть по факту. Т.е. ставить здесь надо с фуллом обязательно, если ты в такой же ситуации ставишь с дровами/флешом. Это делает твою игру менее эксплуатируемой. Если ты в такой ситуации не ставишь с готовым флешом и фуллом, а ставишь только с флешдро, то такая игра будет очень эксплуатируемой.
login_st @ 27.1.2014
мялся мялся и не поставил ... я у него руки 3 точно сбетом отжал ... ривер скинул
Так поставил бы, что может быть проще, чем розыгрыш 89о на доске AQ7ss. Без особой динамики ошибиться в такой ситуации почти невозможно. Зато чеком, наловив третью пару ооп, игра становится гораздо сложнее. Я бы, например, не сказал, что на терне однозначный фолд, возможны варианты, но если советовать, то советовал бы скинуть.
login_st @ 27.1.2014
улетел на бабле ... опп тайтовый фиш это его 13 игра на ПС, пару кругов сидел на жопе и вообще не дергался
login_st @ 27.1.2014
на 100% был уверен что у него дро ... есть ли фолд?
Фолд есть, но не в турнире за 3.3
В оффлайне, на дорогом бабле, некоторые так АА могут разыграть
А здесь стандартный колл.
Ovcharman @ 27.1.2014
ты выставился сверху, почему ты спрашиваешь верно ли сыграл?
В конкретном примере да, верно, а вообще, бывает, сделаешь неэксплуатируемый пуш, например, с T6s, а тебя коллят на J6o. Может, опп и выставился сверху, но, по факту, его колл минусовой, а твой пуш плюсовой. Если выставился сверху, еще не факт, что верно сыграл, так что, если не уверен на 100%, лучше спросить более опытных товарищей.
С 89о ты говоришь, что у него фолд на кбет 100%, а сам не ставишь, чек пас тёрн.
с АД изи колл, ты выставился сверху, почему ты спрашиваешь верно ли сыграл?