3.3 1r1a отжал по максимуму, но правильно ли?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Не стоит открывать Q8s из ранней позиции, если даже попав в самый лучший для нас борд мы не знаем как правильно сыграть.
    С 89о ты говоришь, что у него фолд на кбет 100%, а сам не ставишь, чек пас тёрн.
    с АД изи колл, ты выставился сверху, почему ты спрашиваешь верно ли сыграл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • login_st @ 27.1.2014
    т.е. мои мысли в 8 посте неверные?

login_st @ 27.1.2014
    вот это я и спрашивал, вначале была мысль поставить - отказался ибо явно показываю фд, если бы у них все еще было незакрытое - выбросились бы, а если б закрылось, то я все равно впереди

Ну смотри
    1. Если не закрылось, не факт, что все выбросились бы(особенно не на конскую ставку). Т.е. шанс колла есть. Зато, если не закрылось на терне, но не закрылось на ривере, то там будет 99% фолд.
    2. Ты не показываешь явное флешдро. У тебя может быть как флешдро, так и готовый флеш, с которым ты добираешь. Но в целом да, давая ставку, ты делаешь акцент именно на это. А на самом деле, у тебя фулл, т.е. ты показываешь другим более слабую руку, чем она есть по факту. Т.е. ставить здесь надо с фуллом обязательно, если ты в такой же ситуации ставишь с дровами/флешом. Это делает твою игру менее эксплуатируемой. Если ты в такой ситуации не ставишь с готовым флешом и фуллом, а ставишь только с флешдро, то такая игра будет очень эксплуатируемой.

login_st @ 27.1.2014
    мялся мялся и не поставил ... я у него руки 3 точно сбетом отжал ... ривер скинул

Так поставил бы, что может быть проще, чем розыгрыш 89о на доске AQ7ss. Без особой динамики ошибиться в такой ситуации почти невозможно. Зато чеком, наловив третью пару ооп, игра становится гораздо сложнее. Я бы, например, не сказал, что на терне однозначный фолд, возможны варианты, но если советовать, то советовал бы скинуть.

login_st @ 27.1.2014
    улетел на бабле ... опп тайтовый фиш это его 13 игра на ПС, пару кругов сидел на жопе и вообще не дергался

login_st @ 27.1.2014
    на 100% был уверен что у него дро ... есть ли фолд?

Фолд есть, но не в турнире за 3.3 В оффлайне, на дорогом бабле, некоторые так АА могут разыграть А здесь стандартный колл.

Ovcharman @ 27.1.2014
    ты выставился сверху, почему ты спрашиваешь верно ли сыграл?

В конкретном примере да, верно, а вообще, бывает, сделаешь неэксплуатируемый пуш, например, с T6s, а тебя коллят на J6o. Может, опп и выставился сверху, но, по факту, его колл минусовой, а твой пуш плюсовой. Если выставился сверху, еще не факт, что верно сыграл, так что, если не уверен на 100%, лучше спросить более опытных товарищей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ovcharman @ 27.1.2014
    Не стоит открывать Q8s из ранней позиции, если даже попав в самый лучший для нас борд мы не знаем как правильно сыграть

login_st @ 27.1.2014
    имидж у меня тайтовый, на 3бет сб уравнял бы

Еще и собирается играть 3 бет пот.
    Сейчас главное для Тебя играть по проще, и делать вещи которые Ты понимаешь до конца. Поверь и на 100 АБИ турнирах играют в + регуляры с минимальным количеством креатива. Взять того же Мендьета 19, против него у меня достаточно большой наигрышь и Я знаю о чем говорю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ovcharman @ 27.1.2014
    с АД изи колл, ты выставился сверху, почему ты спрашиваешь верно ли сыграл?

не совсем так - я спрашивал возможен ли фолд? с точки зрения математики, зная на 100%, что аллином он тянет свое фд - есть фолд?

Ovcharman @ 27.1.2014
    С 89о ты говоришь, что у него фолд на кбет 100%, а сам не ставишь, чек пас тёрн.

ну нельзя же сбет ставить в 100% случаев - выше объяснял уже, если б поймал совпадение, то поставил бы

Ovcharman @ 27.1.2014
    Не стоит открывать Q8s из ранней позиции, если даже попав в самый лучший для нас борд мы не знаем как правильно сыграть.

и здесь не совсем так - вопрос был про оптимум, ну и как то учиться надо
    Сообщение отредактировал login_st - 27.1.2014, 17:31
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • lakpun @ 27.1.2014
    Ну смотри
    1. Если не закрылось, не факт, что все выбросились бы(особенно не на конскую ставку). Т.е. шанс колла есть. Зато, если не закрылось на терне, но не закрылось на ривере, то там будет 99% фолд.
    2. Ты не показываешь явное флешдро. У тебя может быть как флешдро, так и готовый флеш, с которым ты добираешь. Но в целом да, давая ставку, ты делаешь акцент именно на это. А на самом деле, у тебя фулл, т.е. ты показываешь другим более слабую руку, чем она есть по факту. Т.е. ставить здесь надо с фуллом обязательно, если ты в такой же ситуации ставишь с дровами/флешом. Это делает твою игру менее эксплуатируемой. Если ты в такой ситуации не ставишь с готовым флешом и фуллом, а ставишь только с флешдро, то такая игра будет очень эксплуатируемой.

доходчиво - спасибо
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Rz40 @ 27.1.2014
    Сейчас главное для Тебя играть по проще, и делать вещи которые Ты понимаешь до конца.

дисциплины не хватает
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • login_st @ 27.1.2014
    ну нельзя же сбет ставить в 100% случаев - выше объяснял уже, если б поймал совпадение, то поставил бы

а какой тебе еще флоп нужен для кбета?всегда будет плюсово ставить в оппа со 100% фолда,даже не смотря в карты,а попадешь во флоп примерно 1 раз из 3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • login_st @ 27.1.2014
    не совсем так - я спрашивал возможен ли фолд? с точки зрения математики, зная на 100%, что аллином он тянет свое фд - есть фолд?

Две пары имеет больше 50% на выигрыш у флашдро. Задай себе вопрос, возможен ли фолд при, скажем, ситуации 55 на 45 или 60 на 40 в твою пользу. Ответ: возможен. Но это неправильное решение.

login_st @ 27.1.2014

Можно и нужно, если у оппа 100% фолд на сбет.

login_st @ 27.1.2014
    и здесь не совсем так - вопрос был про оптимум, ну и как то учиться надо

Оптимум - фолд префлоп. А как сыграно, после попадания во флоп и еще лучше в терн можно играть как угодно кроме чек-чек-чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо, тут вроде все прояснили ...
    далее все раздачи буду в блоге публиковать https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77732 заходите и учите
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.