Ну вот, сегодня днем я спал как обычно, правда очень крепко.
И слышу подо мной что-то скребется, причем сильно, громко так, я подумал это сон.
Так длилось минуты две, потом я встал, понял что это не сон, ахуел, тк звук скреба явно принадлежал большой лапе (по звуку больше чем у кота, или такой же, у меня просто 10 лет был кот), так вот, я включил свет, взял винтовку, подползаю в упор к кровати, слышу по прежнему скреб (уже минуты 4 блеать), быстро задергиваю покрывало, которые скрывает, что под кроватью, и блять угадайте, что.
Там тишина, никого нет, никакого скреба, я готов поклясться, я знал точную точку диаметром ~20см, где был скреб.
Я, дико боясь, закрыл дверь, загерметировал там каждую щель, отодвинул кровать. Ни звука. Я ее к черту перевернул, я обшарил ее всю, я обшарил всю комнату (комната вообще такая: телек, кровать, шторы и больше ни одной вещи, даже столика нет), и в комнате ничего не было.
Этот скреб точно не подо мной был, места под паркетом/ламинатом точно нет, в кровати тоже вроде забраться некуда.
Я как-бы никогда не верил в бога, суеверия, прочие ебаные сказки, вообще всегда высмеивал, тех кто верит.
И я никогда не поверю, что там что-то есть, но блин, страшно, я забаррикадировал ту комнату, и сплю на матрасе (=
Короче если я перестану появляться онлайн, то там найдите пожалуйста мой контакт, сообщите кому-нить, что со мной возможно что-то случилось, а то у меня нет ни друзей, ни семьи :(
И нет, я ничего не употребляю, и психически здоров.