Zvezdy @ 20.6.2010, 18:26
Всем привет.
Я заметил, что не очень понимаю, как выгодно играть в ситуациях, когда я захожу с карманкой под рейз за сетом и оказываюсь на флопе с оверпарой. Особенно без позиции (хотя и в позиции - не факт, что умею). Всё из за ее уязвимости к появлению оверкарт на поздних улицах.
Мне кажется подход изначально не правильный. Не надо заходить за сетом. Надо заходить поиграть постфлоп. И играть от опонента. Если опп та еще макака, на многих досках можно чек/колить 3 раза и ловить блефы. Если опп слабый рег, часто можно флоатить. Можно рейзить контбеты если опп часто сдается(лучше с андерпарой, чтобы легко выкинуть). На сет нужно заходить против ультра нита, который открывает AQ+, JJ+ и не может расстаться с тптк. А по раздаче - чек рейз твой гейский, я в 50% случаев и на воздухе переставлю. Ибо доска распологает. Ссыкливый ререйз до жути. Такие ререйзы с каре надо делать, либо уже пару раз показав натсы после такого же экшена =) А у тебя ни то ни се. Делаешь ререйз, а зачем не знаешь. То ли блефуешь то ли на велью ставишь ты сам хоть понял? )
Это же дро без позиции разыгрывать в конце концов.