nl25 уязвимая оверпара на низкой доске без позиции

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,938
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +273
1 2
  • Да нет, карманки коллом без позиции в плюсе.

Это же дро без позиции разыгрывать в конце концов.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Zvezdy @ 20.6.2010, 18:26
    Всем привет.

Я заметил, что не очень понимаю, как выгодно играть в ситуациях, когда я захожу с карманкой под рейз за сетом и оказываюсь на флопе с оверпарой. Особенно без позиции (хотя и в позиции - не факт, что умею). Всё из за ее уязвимости к появлению оверкарт на поздних улицах.

Мне кажется подход изначально не правильный. Не надо заходить за сетом. Надо заходить поиграть постфлоп. И играть от опонента. Если опп та еще макака, на многих досках можно чек/колить 3 раза и ловить блефы. Если опп слабый рег, часто можно флоатить. Можно рейзить контбеты если опп часто сдается(лучше с андерпарой, чтобы легко выкинуть). На сет нужно заходить против ультра нита, который открывает AQ+, JJ+ и не может расстаться с тптк. А по раздаче - чек рейз твой гейский, я в 50% случаев и на воздухе переставлю. Ибо доска распологает. Ссыкливый ререйз до жути. Такие ререйзы с каре надо делать, либо уже пару раз показав натсы после такого же экшена =) А у тебя ни то ни се. Делаешь ререйз, а зачем не знаешь. То ли блефуешь то ли на велью ставишь ты сам хоть понял? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не понимаю что можно выбить 3бетом таким вообще? Ему за пот 9$ надо доставить 2.5$. Если опп даже не способен на блеф4бет, то он все равно не выкинут тут 2 овера даже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я что-то пропустил или 3-бет на префлопе с 99 не рассматривается?

Тут я бы выбросил, наверное.

Пушить не хочу, а колл ре-рейза - мне нравится еще меньше.

Выйдет на терне, допустим J: мы чек, в нас бет 1\2 банка... и что делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.