Регуляр большего рейка

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    5,392
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +623
1 2
  • Жаль тебя расстраивать , но от Эджа никакой пользы , у меня в первом посте программа в стократ лучше , правда подороже. А ноте кадди эдже ты положишь в утиль, как и все его купившие .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • XO4y_Beking @ 29.1.2014
    Жаль тебя расстраивать , но от Эджа никакой пользы , у меня в первом посте программа в стократ лучше , правда подороже. А ноте кадди эдже ты положишь в утиль, как и все его купившие .

Если ты про ПроТулс, я глянул скрины сильно большой разницы в статах не заметил,но это на первый взгляд с просони. А про ноуткадди эдж, я брал пакет для кучи доп. статов, а не для их хада. ХАД у меня свой собранный собственно ручно, но в нем куча разных статов из Кадди.
    Возможно когда будет возможность потратить 150$, возьму ПроТул, посмотреть в чем разница, но было бы здорово если бы ты мог написать в чем эта существенно заметная разница между говно-паками и супер-паками =)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 30.1.2014
    Если ты про ПроТулс, я глянул скрины сильно большой разницы в статах не заметил,но это на первый взгляд с просони. А про ноуткадди эдж, я брал пакет для кучи доп. статов, а не для их хада. ХАД у меня свой собранный собственно ручно, но в нем куча разных статов из Кадди.
    Возможно когда будет возможность потратить 150$, возьму ПроТул, посмотреть в чем разница, но было бы здорово если бы ты мог написать в чем эта существенно заметная разница между говно-паками и супер-паками =)

Когда ты готов будешь потратиться , я устрою тебе презентацию. Сейчас пока попользуйся эджем, вдруг он полностью тебя удовлетворит.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 31.01.14. И так. За месяц сделано 10.4к ВПП, так много за месяц я не делал ни разу. Считать январь успешным точно нельзя в плане результата, если я что-то и плюсанул то за счет рейкбека. Январь для меня стал прорывным в качестве понимания психологической составляющие покера и смирение какими-то моментами кэш-игры. Еще важная вещь, которую я понял, это то что если ты пролетел какие-то лимиты как ураган не видя преград, это не значит что на каком-то лимите тебя не остановят и не надают по усам. Сейчас на нл50 начинаю осознавать что весь заработок это борьба, постоянные размышления и поиски более плюсовых ситуаций.
    В общем первый месяц 2014 года как раз таки задал вектор моего дальнейшего развития и я надеюсь правильного развития.

Ниже прилагается график последних 10к рук, часть графика ( начальный подъем) я уже выкладывал чуть ранее.

Теперь поняв какую-то техническую и так же ментальную часть покера, я бы очень хотел отыграть как можно больше в феврале. Думаю 120-140к рук было бы просто супер. По итогам февраля будет видно стоит ли переходить на гринд или все таки нужно больше работать над игрой и играть в более мягком режиме.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Читать надо че-нить пиши,мотивируй,ной,заливай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksol333, а ты чего больше не стримишь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • начал начал и опять забросил(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.