Прошло немало времени после такого неожиданного и внезапного ФТОПСа. Планы закрепиться на 3-6 и 5-10 давно уже переросли в планы закрепиться на 10-20 и 30-60. Точнее, на 10-20 я вроде бы закрепился, во всяком случае на нём нормальный винрейт, хотя дистанция пока не большая.
Играю по довольно консервативному БРМ, но иногда делаю вылазки на 30-60, пока, правда, безуспешно.
За последний месяц, у меня появились "собственная" стратегия и несколько целей, которые я хотел бы реализовать до нового года.
"Стратегия" эта заключается в том, что я я должен набивать в месяц 30к VPP. Для этого нужно, в среднем, отыгрывать 30к рук в месяц на 10-20.
Сделать это не так уж и просто, учитывая то, что столы в раззе собираются слабенько....иногда вообще не собираются... и даже 1к рук отыграть за один день не всегда получается. А ведь еще хочется почаще устраивать себе выходные
Именно поэтому, одна из целей на ближайшие месяцы для меня будет:
1)
Освоение Стада8.
К тому же, насколько я понимаю, за счёт того, что в стаде8 мы чаще вкладываемся в банк, ВПП там набивается быстрее, что не может не радовать. Кстати, если кто-нибудь из регов это читает, подскажите, сколько в среднем на 1к раздач получается вппшек на лимите 10-20?
2) Вторая цель - это конечно же
SuperNova!Добить сн я планирую где-то к 10 декабря, в идеале - к концу ноября.
3) Еще одной целью несомненно является закрепление на 30-60. Правда кэшауты (ремонт и все дела, хочу обустроить свою "берлогу") и консервативный брм не скоро мне позволят это сделать, поэтому надеюсь в ближайшее время найти Беккера и играть от него этот лимит!
Да вернусь, куда я денусь ) Просто немного отдохну...