150

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4504
  • Постов
    612
  • Просмотров
    110,861
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +14,789
1 2 3 4 31
  • BadSeed @ 5.1.2014
    Ну вот, сегодня всё в порядке - половину профита первых дней проиграл

Комфортный пессимист-стайл
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Многие спрашивают, почему у меня такой крутой график в HU.

Просто я усвоил главный урок Изильдура! Он, правда, говорил о пот-лимитной омахе, но в лимитной хай-лоу это еще эффективнее:

Don't fold, hit your draws

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 2 players - View hand 2395759

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN/SB with T 3 T 8
    Hero raises, BB 3-bets, Hero calls

Flop: (6 SB) 2 J J (2 players)
    BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls

Turn: (6 BB) 9 (2 players)
    BB bets, Hero calls

River: (8 BB) Q (2 players)
    BB bets all in, Hero calls

Final Pot: 9.58 BB
    BB shows K A J K (HI: three of a kind, Jacks)
    Hero shows T 3 T 8 (HI: a straight, Eight to Queen)
    Hero wins 9.455 BB
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    15/405
    + 2
  • Титаническим усилием воли не дал себе выкинуть на флопе.

Никогда не выкидывайте сеты в лимитную игру!

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 4 players - View hand 2396165

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with Q 8 2 6
    CO raises, 1 fold, SB calls, Hero calls

Flop: (6 SB) 4 4 4 (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets, SB folds, Hero calls

Turn: (4 BB) 9 (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (4 BB) A (2 players)
    Hero checks, CO checks

Final Pot: 4 BB
    Hero shows Q 8 2 6 (HI: three of a kind, Fours)
    CO mucks T J 7 8
    Hero wins 3.88 BB
    (Rake: $0.48)

Играть сегодня неохота: во-первых, чувствуется некоторое эмоциональное истощение после вчерашней замазки, во-вторых, дети просят этот комп, чтобы поиграть на нем в Старкрафт. В третьих, практически отыграл вчерашний проигрыш ))
    Ответить Цитировать
    16/405
    + 2
  • Против регуляра иногда имеет смысл применять не вполне дефолтные линии.

17)

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players - View hand 2396863

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with 2 A 9 2
    1 fold, Hero raises, 1 fold, SB calls, BB calls

Flop: (6 SB) 7 5 4 (3 players)
    SB checks, BB bets, Hero calls, SB folds

Turn: (4 BB) J (2 players)
    BB bets, Hero calls

River: (6 BB) 3 (2 players)
    BB bets, Hero raises, BB folds

Final Pot: 8 BB
    Hero mucks 2 A 9 2
    Hero wins 7.76 BB
    (Rake: $0.96)

И тогда он начинает чекать ривер в хорошей ситуации для блефа, опасаясь чек-рэйза... Мне было бы довольно неприятно платить.

18)

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 2396867

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 2 8 7 5
    2 folds, CO raises, 1 fold, SB calls, Hero calls

Flop: (6 SB) 8 3 7 (3 players)

Turn: (4 BB) 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets, Hero calls

River: (6 BB) 5 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Final Pot: 6 BB
    Hero shows 2 8 7 5 (HI: two pair, Eights and Sevens; LO: 7,5,4,3,2)
    CO shows 2 J 3 J (HI: a pair of Jacks; LO: 7,5,4,3,2)
    Hero wins 2.91 BB
    Hero wins 1.455 BB
    CO wins 1.455 BB
    (Rake: $0.72)

Игры совсем мало. Был очень хороший опп на $10/$20, я к нему прыгнул, но не успел даже блайнды проставить, как он ушел посреди круга. Традиционно испытываю недостаток мотивации играть хоть сколько-нибудь значимые отрезки на низких лимитах. Есть сверхзадача вывести в плюс $5/$10 (у меня там lifetime минус, плюс только с рейкбеком, но очень долго я не учитывал структуру блайндов этого лимита, после внесения коррективов дела постепенно налаживаются), но она слишком общая и требует времени, да и рейк там отвратительно высокий. Или играть более щадящие в плане рейка $10/$20 и выше в регулярных составах? Для этих лимитов моего банкролла едва хватает, и бывает трудно отрешиться от мысли, что "ааа, только сел и уже лечу $800, на низких лимитах неделю отбивать", а это влияет на решения.

И всё-таки надо будет серьезно подумать, почему я так сильно боюсь лезть в более дорогую игру.
    Ответить Цитировать
    17/405
    + 0
  • BadSeed @ 7.1.2014
    Игры совсем мало. Был очень хороший опп на $10/$20, я к нему прыгнул, но не успел даже блайнды проставить, как он ушел посреди круга. Традиционно испытываю недостаток мотивации играть хоть сколько-нибудь значимые отрезки на низких лимитах. Есть сверхзадача вывести в плюс $5/$10 (у меня там lifetime минус, плюс только с рейкбеком, но очень долго я не учитывал структуру блайндов этого лимита, после внесения коррективов дела постепенно налаживаются), но она слишком общая и требует времени, да и рейк там отвратительно высокий. Или играть более щадящие в плане рейка $10/$20 и выше в регулярных составах? Для этих лимитов моего банкролла едва хватает, и бывает трудно отрешиться от мысли, что "ааа, только сел и уже лечу $800, на низких лимитах неделю отбивать", а это влияет на решения.

И всё-таки надо будет серьезно подумать, почему я так сильно боюсь лезть в более дорогую игру.

я вообще за 10/20, но регулярные составы это с регулярами?)
    без бр только не советую
    и боишься, потому что деньги давят
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • spacez @ 7.1.2014
    и боишься, потому что деньги давят

Ну это часть правды. В Вегасе я спокойно играл $20/$40 за столами, где самыми сильными соперниками были Александр Довженко и Талончик. В онлайне почему-то такие же лимиты кажутся очень дорогими, а соперники часто демонизируются.
    Ответить Цитировать
    18/405
    + 0
  • ну Талончик не соперник, а скорее мишень)
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • Сыграл с одним из своих любимых соперников небольшой матч на $5/$10.

Playing against God is no fun.
    Ответить Цитировать
    19/405
    + 0
  • Представляю, как это было, аж мурашки по коже.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • читаю дневник, интересно, но порой охреневаю от широты открытия, я немного поигрывал лимит 6-макс но на низких лимитах, думал перебраться повыше, какой у тебя диапазон открытия ?
    и по своему опыту как думаешь если играть где то 25-35% не минусово ли это для лимит хай ло?
    ну и еще такой вопрос какой нужен бр для 1-2 лимита, какой ставить стоп лос и уходить ниже?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • spacez @ 7.1.2014
    ну Талончик не соперник, а скорее мишень)

Конечно, я потому и привел известные имена, чтобы сразу показать, какой перепад скилла на столе. :) Хотя за всё время был еще один сильный агрессивный игрок лет 45 из Лос-Анджелеса, он и трибетил широко и сбалансированно, и добирал тонко, и вскрывал хорошо, ставил много проблем в позиции. Но в среднем уровень там очень низкий.

BONE @ 7.1.2014
    читаю дневник, интересно, но порой охреневаю от широты открытия, я немного поигрывал лимит 6-макс но на низких лимитах, думал перебраться повыше, какой у тебя диапазон открытия ?
    и по своему опыту как думаешь если играть где то 25-35% не минусово ли это для лимит хай ло?
    ну и еще такой вопрос какой нужен бр для 1-2 лимита, какой ставить стоп лос и уходить ниже?

25% для 6-макс, думаю, минусово - надо точно больше. Сколько именно, сказать сложно, есть разные подходы, в том числе и среди плюсовых регов. Думаю, правильный VPIP где-то в диапазоне от 35 до 45, но когда стол укорачивается, приходится играть 50+, а то скушают.

Открываюсь в зависимости от статов игроков на блайндах и баттоне. С малого блайнда я миксую лимп и рэйз, выкидываю только самый нереальный шлак. Большинство регуляров со всем диапазоном играют рэйз или фолд, но это, я думаю, ошибка и теоретическая, и практическая. Теоретическая потому что мне сложно представить стратегию, при которой выгодно рэйзить почти все карты с худшей позиции при гарантии хэдз-ап пота; практически - прочитайте (на английском) статью Фила Рокмора http://cardquant.com/predictability/.

Банкролл для 1/2 оценил бы как ~500 биг-бетов. Уровень игры там мало отличается от 2/4, рейк, по-моему, чуточку выше. Вероятность проиграть больше 250 ББ не нулевая, но достаточно низкая.
    Ответить Цитировать
    20/405
    + 4
  • Не стал окончательно отмазывать день, оставил красный день календаря как напоминание, что даже рыба умеет кусаться.

Всего в январе 24 часа 21 минута, 7,657 VPP. Михей смеется надо мной :)
    Ответить Цитировать
    21/405
    + 3
  • Вчера играл омаху 8 нл, минифтопс на ФТП, и увидел, что люди вообще не умеют играть постфлоп в эту игру, очень плохо понимают ее. Причем играл за столом с победителем ФТОПСа, про, регуляром омахи 8 нл, ну естественно куча незнакомых людей. Причем если ФЛ и пот лимит люди понимают, что происходит и научились играть, то в нл просто никакие. Твое мнение почему?

Я думал, что дело в какой-то непонятной тенденции, зародивщейся уже давно- постоянно пихать в эту игру. Я не понимаю зачем.

Также я категорически против, чтобы нл омаха 8 игралась за столом больше 6 макс, как в прочем и пл, и фл. Кеш так и играется, а вот снг и мтт проводятся намного чаще в формате 9 макс.

Твое мнение по этому вопросу, и в целом по направлению омахи 8 нл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • И да, классная ава! Хочу такую же шапочку, если заказывал в интернет магазине, скинь плиз линк.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 8.1.2014
    Хочу такую же шапочку, если заказывал в интернет магазине, скинь плиз линк.

Очевидно же, что шапочку Бэдсиду связала его бабушка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BadSeed @ 6.1.2014
    Титаническим усилием воли не дал себе выкинуть на флопе.

Никогда не выкидывайте сеты в лимитную игру!

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 4 players - View hand 2396165

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with Q 8 2 6
    CO raises, 1 fold, SB calls, Hero calls

Flop: (6 SB) 4 4 4 (3 players)

Turn: (4 BB) 9 (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (4 BB) A (2 players)
    Hero checks, CO checks

Final Pot: 4 BB
    Hero shows Q 8 2 6 (HI: three of a kind, Fours)
    CO mucks T J 7 8
    Hero wins 3.88 BB
    (Rake: $0.48)

Играть сегодня неохота: во-первых, чувствуется некоторое эмоциональное истощение после вчерашней замазки, во-вторых, дети просят этот комп, чтобы поиграть на нем в Старкрафт. В третьих, практически отыграл вчерашний проигрыш ))

Почему не ставим ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 8.1.2014
    Твое мнение по этому вопросу, и в целом по направлению омахи 8 нл.

Мне не нравится играть в НЛ омаху, будь то хай или хай-лоу. Пот-лимит намного более удачный формат, лимит - самый интересный. Длинные столы - вообще треш и должны быть уничтожены. Наша жизнь и так достаточно коротка, а нас заставляют играть с VPIP 15%.

Шапку мне связала жена, образец гуглится одной из первый ссылок как "растаманский берет".

Moron @ 8.1.2014
    Почему не ставим ривер?

Не с чего добирать

Сегодня отыграл 4 часа, довольно неудачно, причем, похоже, отдавал от себя - не смог правильно подстроиться под новых людей.
    Ответить Цитировать
    22/405
    + 2
  • 32 часа 50 минут, 10,217 VPP.

Такое впечатление, что люди вообще перестали блефовать.
    Ответить Цитировать
    23/405
    + 2
  • BadSeed @ 8.1.2014
    32 часа 50 минут, 10,217 VPP.

Такое впечатление, что люди вообще перестали блефовать.

такое впечатление, что они постоянно это делают)
    17 часов 37 минут, 9625 vpp
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.1.2014
    Очевидно же, что шапочку Бэдсиду связала его бабушка.

Совсем не очевидно. Мне бабушка такое никогда не вязала.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.