Возможен ли здесь кол или пас был нормальным ?

0
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,132
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +810
1 2
  • Но пас тоже не ошибка если ты играешь против мало знакомого опа)))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • был не прав, соглашусь - кол оптимально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Полюбому колл нормально здесь, 4бет я думаю будет не лучшим решением
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 17.6.2010, 1:46
    паса тут вообще нет

l_gravas @ 17.6.2010, 2:07
    540 к 9050

все верно, простите,какой нахер пас с таким стеком??? 3бет маленький, вполне вероятно там монстры, которые нам проплатят на стек или, по крайней мере, достаточно проплатят, чтобы колл был плюсовым на дистанции. + мы играем в позиции на агрессора.

Ghoyteep @ 17.6.2010, 2:33
    Но пас тоже не ошибка если ты играешь против мало знакомого опа)))

С такими стеками ошибка.

Paks13 @ 17.6.2010, 1:42
    кола нет
    пас или 4-бет

Какой пас с такими стеками? Он делает 3х рейз без позиции, в турнирах до 20$ там чаще будут монстры чем сквиз, он нам отдастся, если мы попадем в сет. Колл вообще не заденет наш стек здесь.
    4бетом мы превращаем руку в блеф, мы выкидываем на 5бетпуш, а если он колит без позиции, то там скорее всего монстры, и мы не попадаем в сет и теряем нехилую часть стека.
    88 можно не только ведь на сет сыграть, у нас рука с шоудаун велью, можно с АК и AQ собрать, аккуратно только.
    Сообщение отредактировал superserjik - 17.6.2010, 11:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • superserjik @ 17.6.2010, 11:22
    все верно, простите,какой нахер пас с таким стеком??? 3бет маленький, вполне вероятно там монстры, которые нам проплатят на стек или, по крайней мере, достаточно проплатят, чтобы колл был плюсовым на дистанции. + мы играем в позиции на агрессора.

С такими стеками ошибка.

Какой пас с такими стеками? Он делает 3х рейз без позиции, в турнирах до 20$ там чаще будут монстры чем сквиз, он нам отдастся, если мы попадем в сет. Колл вообще не заденет наш стек здесь.
    4бетом мы превращаем руку в блеф, мы выкидываем на 5бетпуш, а если он колит без позиции, то там скорее всего монстры, и мы не попадаем в сет и теряем нехилую часть стека.
    88 можно не только ведь на сет сыграть, у нас рука с шоудаун велью, можно с АК и AQ собрать, аккуратно только.

Хорошо, это всё понятно, например мы колим и чел позади нас также колит в банке уже 2200 (1/4 моего стэка) и например на флопе без A, K, Q и J в нас летит в принципе обычный комбэт 2/3 пота, ну может быть поменьше, что нам делать??? (в сэт мы не попали флоп вроде не опасный, за нами игрок, но у него например (ну это как мы думаем)) Получается мы находимся в замешательстве... флоп не совсем нам подашёл и вроде безопасный как тогда быть ?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Ну например - флоп
    Сообщение отредактировал Ghoyteep - 17.6.2010, 23:05
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ghoyteep @ 17.6.2010, 20:57
    Ну например - флоп

В такой флоповерпары тебе не плохо проплатят, премиумы скорее всего на стек.

В принципе если не попадаешь в сет на флопе и постфлоп играешь слабенько, то можно чек/фолд сыграть.
    Сообщение отредактировал superserjik - 17.6.2010, 19:12
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • superserjik @ 17.6.2010, 18:53
    В такой флоповерпары тебе не плохо проплатят, премиумы скорее всего на стек.

В принципе если не попадаешь в сет на флопе и постфлоп играешь слабенько, то можно чек/фолд сыграть.

Ну а здесь возможна такая линия, например он на таком флопе делает комбэт, а я его здесь кручу и падаю на олл ин, такое возможно ?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ghoyteep @ 18.6.2010, 1:05
    Ну а здесь возможна такая линия, например он на таком флопе делает комбэт, а я его здесь кручу и падаю на олл ин, такое возможно ?

Если ты про флоп, в который не попал, то не уверен, что AK скинется на рейз и этот рейз в любом случае будет достаточно дорого тебе стоить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • superserjik @ 17.6.2010, 22:25
    Если ты про флоп, в который не попал, то не уверен, что AK скинется на рейз и этот рейз в любом случае будет достаточно дорого тебе стоить.

За то я хотя бы посмотрю как стоят мои 88
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • 4 бет, а не рискованно? с 88-то...
    Я бы сделал легкий пасс...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.