AQs

0
Sergey0911
Jake
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,349
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,537
1 2
  • 88DrugDealer @ 17.6.2010, 9:50
    push it! 11е как раз место для него)
    ты видешь тут пас ?

Почему человек с такими статами ставит 3бет на полстека, а не алын, будучи то ли 11, то ли 12 стеком? Ставка выглядит как "у меня монстр, но я хочу, чтобы ты не сбросил"
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 17.6.2010, 18:05
    Почему человек с такими статами ставит 3бет на полстека, а не алын, будучи то ли 11, то ли 12 стеком? Ставка выглядит как "у меня монстр, но я хочу, чтобы ты не сбросил"

думающий бы тут сыграл колл иначе выдает свою руку, а не думающий он и в Африке не думающий)))и у него может быть что угодно
    + ты в пикях а это 70 % на флеш к риверу
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Rodjer1986 @ 17.6.2010, 16:23
    По теме:

УРА!!!! :-)

я бы тут двинул АИ
    1.Турнир за 5 баксов и там полно людей не ведущих, что они творят.Поэтому диапазон дал бы шире
    2.Для создания имиджа,пусть этот колл околонулевой, зато пусть знают что мы не падаем на гей3бет.
    3.Это очевидно- это же накаут, а значит баунти, а значит диапазоны просто по умолчанию расширяются

1. Полно. Но мне кажется, что это как раз обратная сторона "неведения, что творить". В данном случае это скорее неведение, что творить с монстром.
    2. Колл околонулевой относительно какого диаппазона? Разве относительно диаппазона AK, QQ+ это околонулевой колл?
    3. Этим я мне турниры и нравятся, эта погоня за баунти их несколько ускоряет. Но не забывай, что помимо тупо баунти есть и призовой фонд, и есть большая разница, на каком месте умирать, на 11м или на 1м.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Rodjer1986 @ 17.6.2010, 18:10
    думающий бы тут сыграл колл иначе выдает свою руку, а не думающий он и в Африке не думающий)))и у него может быть что угодно
    + ты в пикях а это 70 % на флеш к риверу

йопт, вот на масть-то я и не посмотрел, лошара :)
    Хотя нет, посмотрел, были б трефовые, темы бы вообще не было :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 17.6.2010, 21:13
    УРА!!!! :-)

1. Полно. Но мне кажется, что это как раз обратная сторона "неведения, что творить". В данном случае это скорее неведение, что творить с монстром.
    2. Колл околонулевой относительно какого диаппазона? Разве относительно диаппазона AK, QQ+ это околонулевой колл?
    3. Этим я мне турниры и нравятся, эта погоня за баунти их несколько ускоряет. Но не забывай, что помимо тупо баунти есть и призовой фонд, и есть большая разница, на каком месте умирать, на 11м или на 1м.

Я написал, какой у него по моему мнению примерно может быть диапазон, но он может быть и шире, чтобы вдруг ты приссышь и выкинешь более сильную руку, но там диапазон должен быть достаточно шире премиумов для плюсовости колла.

ты так и не написал средний стек, это важно, но не слишком решающе.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • superserjik @ 17.6.2010, 18:39
    Я написал, какой у него по моему мнению примерно может быть диапазон, но он может быть и шире, чтобы вдруг ты приссышь и выкинешь более сильную руку, но там диапазон должен быть достаточно шире премиумов для плюсовости колла.

Я видел, какой ты диаппазон поставил, а том посте я спрашивал роджера.

ты так и не написал средний стек, это важно, но не слишком решающе.

я так и не написал, потому что ты так и не спросил :-)
    2000*90/11=16364
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 17.6.2010, 21:57
    Я видел, какой ты диаппазон поставил, а том посте я спрашивал роджера.

я так и не написал, потому что ты так и не спросил :-)
    2000*90/11=16364

:D Сорри, видимо хотел спросить) Или спросил в другой теме по другой раздаче)))
    Хз, если не уверен, что в его диапазоне будут слабые руки, а не только монстры, я бы фолд сыграл с таким стеком.
    Поиграйся в эквиляторы и найди минимальный его диапазон для плюсового колла и подумай, мог бы у него он быть.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Если ты его положил на АК+, QQ+ смысл создания темы?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Rodjer1986 @ 17.6.2010, 20:52
    Если ты его положил на АК+, QQ+ смысл создания темы?

В-общем, темы незачем создавать, это ясно. Диаппазон, роджер, диаппазон?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 17.6.2010, 21:03

диапазон тебе написали же
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 18.6.2010, 0:03

use brain and equiliator.

superserjik @ 17.6.2010, 22:18
    Хз, если не уверен, что в его диапазоне будут слабые руки, а не только монстры, я бы фолд сыграл с таким стеком.
    Поиграйся в эквиляторы и найди минимальный его диапазон для плюсового колла и подумай, мог бы у него он быть.

Больше добавить нечего.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Хорошо, конкретизирую.
    Серж написал свой диаппазон и сказал определенно фолд.
    Ты не написал никакого диаппазона, сказав при этом определенно колл (равносильно игре на его стек), уточнив, что диаппазон, вероятно, должен быть пошире. Какой?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 18.6.2010, 0:39
    Хорошо, конкретизирую.
    Серж написал свой диаппазон и сказал определенно фолд.
    Ты не написал никакого диаппазона, сказав при этом определенно колл (равносильно игре на его стек), уточнив, что диаппазон, вероятно, должен быть пошире. Какой?

Эта просьба примерно равносильна пойдите "поищите за меня в гугле" :)
    Один раз побалуйся с эквилятором, 2 раза такие темы не создашь.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • superserjik @ 17.6.2010, 21:42
    Эта просьба примерно равносильна пойдите "поищите за меня в гугле" :)
    Один раз побалуйся с эквилятором, 2 раза такие темы не создашь.

ты меня не нервируй, друг. Мы коллируем просто из-за того, что у нас 2 красивые карты или все-таки смотрим на поведение, которое имело место быть?
    Нет, мы коллируем или фолдим, предолагая у оппонента какой-то диаппазон в зависимости от увиденного. Ты можешь предполагать один диаппазон, я - другой, Роджер - третий. Мой вопрос и заключается в том, какой диаппазон предполагает Роджер. Если вы коллируете или фолдите в соответствии с какими-то иными правилами - просветите, пжлста.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 17.6.2010, 21:46
    ты меня не нервируй, друг. Мы коллируем просто из-за того, что у нас 2 красивые карты или все-таки смотрим на поведение, которое имело место быть?
    Нет, мы коллируем или фолдим, предолагая у оппонента какой-то диаппазон в зависимости от увиденного. Ты можешь предполагать один диаппазон, я - другой, Роджер - третий. Мой вопрос и заключается в том, какой диаппазон предполагает Роджер. Если вы коллируете или фолдите в соответствии с какими-то иными правилами - просветите, пжлста.

даже по диапазону который сказал Сержик колл нулевой, я считаю что он будет немного шире
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Rodjer1986 @ 18.6.2010, 0:54
    даже по диапазону который сказал Сержик колл нулевой, я считаю что он будет немного шире

С чего он нулевой то?

superserjik @ 17.6.2010, 13:48
    мне не нравится его гейский рейз на полстека, такое ощущение там КК+, но мы плохо стоим даже против АК, напрягают его статы 27/5, видимо 3бет там еще уже 5 даже при 12бб. в случае фолда у нас остается 25бб, можно даже немного посидеть, а в случае проигрыша у нас останется 7к и 14бб и это уже хуже. Ты не так много денег вложил, нам надо выигрывать ~37% случаев для околонулевого сравнения
    ________Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 36,586% 25,479% 22,213% 52,308% AsQs
    Игрок 2: 63,414% 52,308% 22,213% 25,479% JJ+, AQs+, AQo+
    Это однозначный фолд.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • все, спасибо :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Для слабоплюсового колла его диапазон должен быть что-то вроде AJ+, 99+:

________Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 54,399% 46,964% 14,869% 38,167% 99+, AJs+, AJo+
    Игрок 2: 45,601% 38,167% 14,869% 46,964% AsQs

Но я не уверен, что нужно смотреть именно на выиграно, возможно нужно смотреть на эквити, но если я правильно прикинул ЕВ, то оно отрицательно при эквити ~37,8 (выиграно ~28,2, дележ ~19,3).
    Сообщение отредактировал superserjik - 17.6.2010, 22:24
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Алын лёгкий! там такие типа трибеты на полстека при 5м могут лететь от кучи рук из его диапазона! Те кто ложат его на АК QQ+ это гуд, но я чаще там видел на таких лимитах кучу рук слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.