Пока доигрываю расскажу, как денег в колесико поднял сегодня)) Дело было так: вчера во время сессии решил добить банкролл до стартовых 500$, на начало дня было на старзах чуть более 200 баксов, денег решил закинуть через Ukash, т.к. приватбанк не дает напрямую депозиты в румы делать, заказал 2 ваучера по 100 евро, сижу жду а они все не приходят. Звоню в банк, там со второго раза признали что у них что-то не проходит, мол попробуйте позже еще раз заказать, ну я и заказал, итог тот же. Решил на след день кинуть с другой карты и тут посреди ночи, когда тащил МТТ начали приходить смс с успешными транзакциями, причем пришли все на 400 евро, 300 закинул на PS, а сотка осталась. Сегодня перед каткой счастливый от вчерашнего заноса решил обналить ваучер не через старзы, а через 888, думал закину, зайду на рулетку с живыми дилерами, поставлю пару баксов для вида и сразу сделаю кешаут на вебмани(кого я хотел обмануть). В итоге на первом же спине было расставлено 50-60$, слава яйцам упала 3, я ее всегда ставлю. Потом упали 25 и 27, эти тоже из любимых, посмотрел в кассу там 312$, с чуством выполненного долга поставил все на вывод и закрыл к чертям 888.
P.S. Но червячок гложет, на пасифике кешауты идут долго, а отменяются одним кликом
Как же заебали современные пластиковые шланги для пылесосов, постоянно перегибаются, пылесос орет и не сосет нормально. И все ради экономии 5-10$ на норм шланг. Даже при союзе делали замечательные шланги, например для Ракеты (ностальгия), его при всем желании не прогнуть, а сейчас сплошной пиздец. Пару фото для сравнения:
Подписался. Просьба не забывать про блог и писать новые посты, раздачи и котиков. Пару вопросов: Год не катал - долг родине отдавал? Какой брм посоветуешь конкретно для 2.5 180 макс турбо?
Уже не тот возраст чтоб долг родине отдавать))) Работа была интересная, которая приносила хорошие деньги. Для 2.5 180 макс турбо я бы брал как минимум 1000$, у самого была макс просадка на них 650$, и нервов на них нужно вагон, слава яйцам перешел в регспид МТСНГ.
Сегодня плюсанул малеха, даже выиграл пару монеток на финалках, в итоге первое и 2 пятых места. В этом году больше играть не буду, начну пожалуй со 2 или 3 числа. Было бы круто, если сделаем лигу, азарт необходим что-бы рутину как-то победить.
Я не ушел она закончилась, работал в сфере игорного бизнеса, а т.к. он у нас под запретом редкие проекты работают больше года, то крыша поменяется, то журналюги проберутся, то еще какая-то фигня. Нестабильная сфера, хотя платят там хорошо, в том числе и за риск, бывало и мордой в пол и в райотделе посидеть и дело шили за организацию, пока тьфу-тьфу все стороной проходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати, да, я тоже не понимаю))