Очень амбициозный дневник

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    38
  • Просмотров
    4,863
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +536
1 2
  • 22 часа сессия - не укладывается в голове )
    Китайца нанял? УДАЧИ БРО ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После нового года совсем тяжко, начал плохо и потом так и продолжил) байинов 8 наверно залил.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Еще была маленькая цель* Не смотреть в график хотя бы 3 дня.., Я не писал о ней, т.к "ну это же вообще мелочь"
    И знаете на сколько меня хватило? НА 2 ЧАСА.
    Сейчас за эти 3 дня проиграл 10 би, но 250$ рб. Играл просто ужасно, причем даже не ужасно, тупо автопилот.

Цель до 10к vpp не смотреть в график, играть вдумчиво всегда аргументируя действия.
    Вообще очень зол за себя, понимая что бью лимит с запасом превратится в робота с мыслями ну я сижу за столом, давайте оплачивайте мой $/hr..(
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • 9700 vpp.
    Но сейчас есть время, поэтому напишу сейчас все.
    Новый год конечно выбил из колеи сразу сильно улетел, состояние, автопилот, сказалось все сразу.
    Играл далеко не на пределе, вплане кол-ва времени, но больше напрягает то, что качество ушло вообще на второстепенный план.
    Последние 2 дня закрыл 6 столов зума, играл 4.

В дипах сделал кучу блефов вообще не нужных, вообщем ужасная игра, ужасный рез-т.
    Главное последние пару дней хоть взялся за голову.
    Сегодня если будет время сделаю разбор блефов. По временным рамкам тоже сильно не укладываюсь. За 2 месяца в планах сделать 100к, а у меня получается 2/3 только по соотношению, так что нужно корректировать.

В целом все ок, да играл ужасно, да минус, но это поправимо, просто очень расслаблено в новом году подошел, + состояние.
    С рейкбеком получилось -150 долларов примерно.

В график смотрел, поймал себя на мысли что очень ориентирован на результат.
    Следующие 10к впп постораюсь не смотреть, но нужно точно определить кол-во рук в день заново.

Доп целей никаких нет, сейчас главное сфокусироваться на игре в том соотношении, чтоб достигнуть рез-та и это было не в ущерб жизни- сн. Играть после работы проблемно, сегодня попробовал после работы заснуть, проснулся в час сел играть. получается 5 часов свободных есть, + могу на работе играть в некоторые дни-время, когда есть свободное.
    Вообщем посмотрим.
    Пойду собираться на работу)

65936ca1ee39.jpg
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • Пособие для микролимитов кажется?)
    Гг!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня встал в районе 3 ночи, покушал, покурил, сел играть.
    В итоге покатать не получилось, из за проблем на одном сервисе, думаю ну ладно пойду покурю.
    Потом подумал о том, что курил 5 минут назад. Далее промелькнула мысль что может стоить бросить курить?

Вообщем вкратце - задумался о том чтобы бросить курить, курю более пол жизни, куча отговорок чтобы не бросать, один раз бросал, не курил 2 года, но это было давно, тогда присутствовал спорт в жизни итп. От одной мысли уже ломает, это пугает.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Назовем эти дни 8 дней распиздяйства
    Очень мало играл, сегодня выстрою график.
    Из плюсов 5 дней не курю, самый ужасный был первый день, ты практически учишься жить заново, и что самое противное, твое мышление не даст тебе конструктива на тему того: а зачем вообще бросать курить.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Вообще потерял контроль над собой последние дни, именно в смысле отношения.
    Возможно связанно с никотином, но прошла неделя, хватит.
    С завтрашнего дня в течении месяца буду выкладывать ежедневные отчеты.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Сегодня не удалось поиграть толком.
    Главное играл вдумчиво.
    День первый +120\

239dd7229f48.jpg
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • День второй +120 примерно, график врет.
    Играл опять мало очень, работа, потом бильярд. Сейчас уже пора спать. Играл плохо.
    1-2 day
    0d92a2f0642b.jpg
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Просрал выходные, поэтому без отчетов.

http://youtu.be/GNKEmINWAik
    Не очень заинтересован в обсуждениях политики на форумах, кроме политических, но выложу просто, возможно кто то подчерпнет.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Ну не 40 минут что черпать же).
    Вот если бы там Кадыров с Жироновским всю передачу дрались...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отчет за 3 дня.
    2 дня не играл, загулял, но это по плану были последние пару дней подобные на отрезок который Я запланировал.
    В целом играю как дерьмо, на автопилоте. Последняя сессия дипы, 6 би недобора за 1000 рук - закрыл дипы :-D

3 дня + 240.

9b22d7902d4c.jpg
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Перерыв был, рабочие моменты.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • К чему такая гонка, если Супернова у тебя уже есть? Разве не более целесообразно уделять время игре вне столов, чтобы расти по лимитам? Всё таки, Покер - это же не только рейкбек :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос в реализации. Я все подбираю максимальный $/час. т.е играть 6 столов мне ужасно скучно, и вообще если Я играю и выигрываю (без целей) мне становится (непонятное ощущение) и я начинаю играть ужасно, на автопилоте, с дурацкими блефами итп. Играть 12 столов или больше тут зависит от состояния и учитывая тот факт, что Я работаю оно не всегда оптимально.

Для меня большая проблема в том, что Я не завишу от денег в игре, и возможно из за этого, т.е если бы Я играл на нл 400 (образно) возможно готов был играть 6 столов с селектом, т.к там уже ощутимые деньги, а на нл 50 Я этого сделать немогу, и играя допустим 6 столов даже в 5 бб это нужно очень много времени потратить чтобы подняться на лимит выше (с нормальным брм офк) Немного локанично, но в общих чертах для меня позиция выглядит так. + большой нюанс что на данный момент это хобби. И отсюда же и проблема хоть Я играю в плюс, но никаких эмоций не получаю.

Сейчас вроде нашел оптимальный вариант,зум ипокера, там можно 6 столов зума 6 мах открывать, пока достаточно комфортно, но все равно часто не удерживаю себя в руках, возможно не умею держать в руках себя, т.е Я гарантированно бью 50 например, и знаю оптимальную стратегию, но из за того что мне насрать начинаю заниматься херней. Вообщем посмотрим .

Написать непонятный бредовый пост: Done.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • В изучении гто...
    Пока не играю.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Несколько дней встаю с больной головой, после получения информации.
    Каждый раз считать кол-во комбинаций для балансировки диапазонов.
    При этом из за того что нет базы вообще по оптимальной стратегии, приходится сразу весь постфлоп охватывать, а не только разрабатывать неэксплуатируемую линию чек кола.
    Это очень тяжело, сейчас принимаю ноотропы некоторые, чтобы мозг все охватывал, надеюсь это того стоит.

К слову говоря, все это нужно на лимиты выше, ну начиная от нл 200, т.к там есть небольшая часть игроков, (по мнению человека) которая уже оценивает спектр исходя из балансов кола-рейза, вообщем тех, кто начинает изучать гто, или уже продвинут, но спустился по лимитам ниже.

Человек который со мной занимается живет за бугром, играет высокие лимиты, думаю вообще поехать к нему, чтобы все продуктивнее было и быстрее, т.к каша полная, но надеюсь разберусь.
    Пока очень интересно. Занимается со мной бесплатно офк.
    Играя на 20 зум 6 столов в ипокере пока идет момент адаптации. Хоть человек сказал, что на микролимитах это все ненужно, и весь этот оптимум нужен наверху, на нл 20 пока получается все отлично.
    Но делаю еще много лишнего.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84626
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.