Vanes, долг 500 $

2
freestyler
back to business
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    128
  • Просмотров
    25,805
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30,559
1 2 3 4 7
  • парни вы правда думаете что мнение или рейтинг на сайте посвященному покеру имеет ХОТЬ КАКОЕ-ТО значение для меня? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • vanes, ну так ведь у меня есть пользовательские возможности и модераторские. Рейтинг - это пользовательская возможность, а забанить тебя - модераторская.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • лан, это все лирика.

я долг не признаю - почему отписал выше.

ничего вразумительного в ответ не услышал, так что

никаких 500 или 450 ФРИ не получит.

закрывайте тему, пора спать :) че уж )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -2
  • Я не знаю никого из героев.
    Но не понимаю, почему ТС соглашался на 500$ сразу, и потом,если вернуться еще 500$, очевидно, что рассчитывать на порядочность ноунейма -нелепо.
    Я не увидел доказательств, что vanes виноват де-юре. С моральной точки зрения м.б, но тогда кроме рейтинга точек влияния и не остается.
    Скорее тогда, в панике,что не получит вообще ничего, согласился закрыть вопрос за 500$, а теперь в удобный момент решил вспомнить.
    З.Ы, ну и да, "добрым самаритянином" тут не пахнет, чуть лучше чем ростовщичество
    Сообщение отредактировал martinrigs - 17.12.2013, 2:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Наглость - второе счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • вот никак не могу понять, встречая типовые темы.. неужели те 3-4 дня, за которые деньги спокойно дойдут до счета альфы со старзов через мб, стоят таких рисков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • martinrigs @ 16.12.2013
    Я не знаю никого из героев.
    Но не понимаю, почему ТС соглашался на 500$ сразу, и потом,если вернуться еще 500$, очевидно, что рассчитывать на порядочность ноунейма -нелепо.
    Я не увидел доказательств, что vanes виноват де-юре. С моральной точки зрения м.б, но тогда кроме рейтинга точек влияния и не остается.
    Скорее тогда, в панике,что не получит вообще ничего, согласился закрыть вопрос за 500$, а теперь в удобный момент решил вспомнить.
    З.Ы, ну и да, "добрым самаритянином" тут не пахнет, чуть лучше чем ростовщичество

да какой нахрен де юре. Кто бы стал возвращать 500 баксов за "человека которого знает только в инете" и контактов которого нет.
    Дет сад.
    Фристайлер решил просто минимизировать потери и взять хоть что то.
    ванес же выглядит просто конкретным дауном, правда заработавшим 450 баксов. Возможно это верх его возможностей, хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Я бы согласился даже, что дом заложу, лишь бы сейчас половину долга вернули. А что это за неизвестный человек, с которым дела на такие относительно крупные суммы идут? Можно логи разговоров с ним, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • DenisVi @ 17.12.2013
    Я бы согласился даже, что дом заложу, лишь бы сейчас половину долга вернули. А что это за неизвестный человек, с которым дела на такие относительно крупные суммы идут? Можно логи разговоров с ним, пожалуйста.

Таки да! Что это за граф Монте-Кристо?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • могу выступить арбитром, если обе стороны согласны. Бесплатно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Khishtaki @ 17.12.2013
    могу выступить арбитром, если обе стороны согласны. Бесплатно :)

согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Khishtaki @ 17.12.2013
    могу выступить арбитром, если обе стороны согласны. Бесплатно :)

выслушать готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + -6
  • vanes @ 17.12.2013
    выслушать готов.

ну ты хитрый жук, что значит выслушать?? понравится решение согласишься,
    а не в твою пользу будет, тогда тебе на него пох***, так?

так не пойдёт, либо согласен на арбитраж и тогда выполнишь любое, принятое арбитром решение.
    либо отказываешься и значит признаёшь, что ты кедло и гуляешь на все 4 стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 4
  • freestyler @ 17.12.2013

так не пойдёт, либо согласен на арбитраж и тогда выполнишь любое, принятое арбитром решение.
    либо отказываешься и значит признаёшь что ты кедло и гуляешь на все 4 стороны

про хитрого жука эт ты загнул ))

сам писанулся на возврат - пугал арбитражем - получил деньги и сюда нырнул плакаться микролимитчикам и минигомосекам.

так что по твоей практике работаю, БРАТИШКА )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • vanes @ 16.12.2013
    со своей стороны предлагаю компромисс - я выплачиваю тебе 500 и закрываю вопрос.
    [04.11.2013 16:27:02] Freestyler Алексей обмен: прив! ну а ты как расчитываешь
    с него всё таки забрать позже долг?
    [04.11.2013 16:32:26] Vanes 8): ну я этого человека даже не видел ни разу. поэтому не могу тебе ответить на этот вопрос однозначно.
    [04.11.2013 16:37:39] Freestyler Алексей обмен: ну понял, давай тогда окей - щас 500
    и если выйдет с него забрать позже что-то то 50% мне
    [04.11.2013 16:39:51] Freestyler Алексей обмен: то есть если щас потери 50/50 и ты и я возьмём,
    то и предполагаемый воврат долга тож тогда 50\50 пойдёт
    [04.11.2013 16:40:23] Freestyler Алексей обмен: если часть, допустим 400 с него заберёшь, то по 200 тебе и мне и т.д.
    [04.11.2013 16:41:48] Vanes 8): я понял

если такое имело место быть не вижу какие могут быть притензии.

давеча повладар всем мазы давал и выплачивал по одному коэфу а фанат его на слове поймал по другому - и че навесили на Юру арбитраж он расчитался и ушел с форума , прикольно Тут фри постоянно в каких то мутных обменах участвует не хилую комиссию берет за свои мутные дела при этом сам то поминает что деньги не чистые - чего тогда жалится тем более сам подписался под возврат половины .
    ЗЫ кстате ФРИ как там общение с сапортом нетлера в этом году они тебе так и не ответили по поводу блока ака)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • dimonpaxan @ 17.12.2013
    если такое имело место быть не вижу какие могут быть притензии.

давеча повладар всем мазы давал и выплачивал по одному коэфу а фанат его на слове поймал по другому - и че навесили на Юру арбитраж он расчитался и ушел с форума , прикольно Тут фри постоянно в каких то мутных обменах участвует не хилую комиссию берет за свои мутные дела при этом сам то поминает что деньги не чистые - чего тогда жалится тем более сам подписался под возврат половины .
    ЗЫ кстате ФРИ как там общение с сапортом нетлера в этом оду они тебе так и не ответили по поводу блока ака)?

ТАК Я О ЧЕМ!!! я один понимаю что человек пытается нажить там где ПРОЕБАЛ ВСПЫШКУ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • freestyler @ 17.12.2013

либо отказываешься и значит признаёшь, что ты кедло и гуляешь на все 4 стороны

[19:55:19] Freestyler Алексей обмен: юлиш там ты, ответил

Я : с террористами переговоров не ведем
    все кто в адеквате понимают что ты пытаешься вырулить там где писанулся

было бы серьезное дело - тебе бы бошку снесли за такое.
    [20:01:15] Vanes 8): могу дать адрес- приезжай спроси с меня в оффе. изи
    [20:01:33] Vanes 8): могу в гарант внести до 5000 - что не приедешь и не спросишь )
    [20:01:43] Vanes 8): *билеты оплачу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • Поскольку появился арбитр, и у некоторых появились вопросы,
    ещё раз даю расклад по пунктам, где считаю, что Ванес не прав:

1) Чётко доказано, что он совершал какие-то махинации на аккаунте, по этой причине сделка была отменена и 1к$ фтп вернулись обратно на аккаунт Ванеса. (скрины в первом посте). Обратно вернуть полученную альфу, как поступил бы любой честный человек, Ванес отказался. И потом ещё в течении месяца морозился и уходил от ответов будет ли он вообще возвращать долг.

2) Он обращался с просьбой сделать обмен лично, как и все разы ранее. Но впервые, когда возникли проблемы, стал спихивать ответственность на 3-е лицо, нигде и никогда ранее не фигурировавшее, считаю что это недопустимо. Отвечать по сделке и возникшим проблемам должен лично он.

3) Далее, он упоминает что его шантажируют, как по мне так это он сам шантажист – когда по сути поставил меня перед выбором, либо вообще ничего не получаю, либо так уж и быть по доброте душевной вот тебе половина твоих денег. (схема АдамЕвы набирает популярность, не?). Понятно к чему клонил и клонит ушлый Ванес, но я под такое я не подписывался.

4) Он упирает на то, что заключил сделку съехать за 50%, как по мне так договорённость была и есть такая:
    а) Получаю половину долга сразу
    б) далее, жду пока он решает проблемы и разбирается со своим неизвестным другом
    в) если «друх» таки ничего не возвращает, то это не значет что долг списан, он всё равно остаётся на Ванесе.

Итог: считаю что, Ванес должен мне 450 у.е.
    Сообщение отредактировал freestyler - 17.12.2013, 21:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 3
  • Red-Blue-W @ 17.12.2013
    Таки да! Что это за граф Монте-Кристо?!

вот несколько скринов из логов на эту тему:

1) вот тут видно, что Ванес сам делает перевод на 1к,
    то есть как минимум имеет полный доступ к аккаунту и его финансам

2) в этом же году ранее, тоже сам делает перевод
    и рассказывает как и сколько заносил на этот аккаунте

3) рассказывает, что покупает скины для этого акка,
    (ну это ж обычное дело, заботиться о интернет друге)

Неизвестный друг нигде и никогда не появлялся. Выводы делайте сами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
  • freestyler, по мне так первые 3 твоих пункта не имеют никакого отношения к делу (т.е. к финансовым претензиям), если ты признаёшь подлинность логов vanesа о вашей договорённости. Судя по теме, ты признаёшь, что данная договорённость имела место. Таким образом, твой 4й пункт - прямое искажение фактов. Ты сам предложил условия договорённости (даже с примерами для наглядности), и vanes эти условия выполнил. Абсолютно неважно, какая у тебя была мотивация для этого соглашения (если, конечно, не предложил ты его "под дулом"). По всем фактам мне лично очевидно, что это соглашение "стёрло" ваш первый контракт об обмене, так что требовать возвращения полной тысячи ты можешь, только лишь взывая к чести и совести, но никак не согласно условиям сделки. Теперь тебе только остаётся ждать "если выйдет с него забрать позже...". Пока у тебя нет доказательств того, что хиро удалось взыскать какую-то часть оставшегося долга, ты не можешь утверждать, что он тебе что-либо должен.

Не затрагиваю моральный аспект вопроса и облик vanes в данной ситуации, так как к вопросу о существовании факта долгового обязательства это не имеет никакого отношения. Твоё право выполнить твои угрозы и отправить всю его информацию в ФТП и попытаться добавить в ЧС, правильно это или нет - судить не берусь. Моё личное мнение: в чём-то vanes прав - ты попытался прибегнуть к довольно низкому шантажу, после того, как тебе не понравились твои же условия последней сделки. Независимо от того, что было до того, я бы на такое ответил бы в подобном тоне.

P.S. С отзывами в рейтинге "не иметь финансовых отношений" проблем не имею, но формулировки типа "кедло", "воришка" и подобные считаю незаслуженными, как минимум за недостатком улик.
    Сообщение отредактировал vadka - 17.12.2013, 21:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 17
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.