Lika @ 18.12.2013 конкретно в пайнепле пока куча минусов.
в игре 3макс: 1. просчет всего 100 кушей на партию. может и можно настроить, но непонятно как. люди часто под олын проигрываются. 2. нет бонуса за сет в середине 3. когда карту кладешь в нужную линию, но не в ту ячейку, происходит замена карт, а не добавление в линию. то есть все время нужно четко попадать.
эх, еще и странные ощущения при игре втроем. потому как оппы незнакомые, невозможно быть уверенным, что не тимлеят. так что на своих лимитах выбираю пока гамблер.
valeg @ 6.1.2014 Я если честно попылался скачать версию, но у меня не получилось. По QR коду перекидывает просто на сайт и ничего не качается, видимо еще не готово
я из плеймаркета скачал, сыграл партий 5, работает нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я согласен с Ликой. Геймбрер более адекватен!