Что: На одном не очень популярном ресурсе от одного очень популярного покеррума сейчас проходит выбор самого полезного и значимого участника комьюнити.
Кто: блоггер и оценщик рук DeWashington
Почему: Во-первых, у него явно талант, мало кто умеет рассказать о серии своих бед-битов так, что уже после пары первых фраз ты начинаешь заливаться ... смехом (и это нисколько не преувеличение), или написать пост о дружеских посиделках за покерным столом, обсуждение которого растянется еще на десяток-другой страниц. Это действительно надо читать! Во-вторых, в оценке рук среди множества "фолд префлопов", "я бы сыграл также" и т.п. его развернутые рассуждения по каждой улице с цифрами и фактами выглядят по-настоящему впечатляюще. В-третьих, (last but not least) DeWash занимается важным и очень интересным лично для меня делом - ликбезом по Омахе, Стаду и другим менне популярным видам покера: публикует различные материалы по этим разновидностям игры, переводит зарубежные статьи, выкладывает собственные мысли по различным аспектам (и делает это весьма достойно, на мой взгляд). А еще, он не очень плохой покерист и очень хороший человек, который минимум дважды в день переводит старушек через дорогу )
Зачем это мне: Ну ... скоро Новый год. Хочется, чтобы в эти оставшиеся дни вокруг происходило как можно больше хорошего и позитивного, чтобы талантливый человек и его работа за прошедший год получили бы заслуженное признание. В любом случае, каждый вправе не согласиться с моими доводами и отдать свой голос кому-то еще (благо среди финалистов хватает достойных кандидатов). Важно, что проголосовав Вы ... не спасете мир, конечно, но определенно сделаете приятно тем, кто делал это для всех остальных в течение целого года
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно, не выполнено. Но учитывая совсем небольшое количество отыгранных рук, результат в почти +100 считаю удовлетворительным :/
Кулер - не кулер, но факт, что мои 80%+ пролетели :(
И, на мой взгляд, это скорее не МССник, а рекреационный игрок :)