Недозанос. Вышла на финалку чиплидером . Проиграла кучу сравнений , еле еле в топ 4 доехала. Вылетела А3Q10 < KK98 . Обидно. Играть сложно, продолжаю болеть температура 38((((+ В стгшках словила стрик, даже тильтанула и турниров 10 сыграла в неадкватном состоянии пихая эни4 каждую руку. Отчет за 12-е VPP за день 259, профит за день 408 VPP за год 2264 , профит за год 539
Не согласна, думаю там рои иметь можно выше чем в гиперах холдема. Вобще мне омаха8 просто очень понравилась. Думаю я попробую играть ее в любых проявлениях. Сейчас просто хочу откатать 15-20К гиперов, тем более что пока катаю в +.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VPP за 11-е 304 . профит(без рб) 116
VPP за год 2005 . профит(без рб) 131