ну общая идея такая - каждый раз попадая в тилт, прикидывать лучше даже посчитать сколько минус ев засчет этого теряется.
может это заставит серьезно задуматься, если в сознании нет четкого понимания что тильт это глупо, или как не знаю, как сесть пьяным за руль.
ну то есть, если пьяным же за руль не сядешь? а если вопрос жизни и смерти, то сделаешь все, чтобы отрезветь и вести авто максимально адекватно)
а затем просто разобраться в причинах тилта - их куча может быть.
одна из главных - просто моральная неготовность к бэдбитам и минусам. так что каждую сессию нужно быть просто морально готовиться к этому. ну хотя бы осознавать что будут раздачи. и прикинуть какой-то план действий, который нужно сделать, если случится.)
еще помогает осознавание, что в покере ты сам себе босс, и что тебе не имеет голову дядя на работе каждый день. и если сравнить себя с каким-нить офисным рабом, которого каждый день имеют, то беситься из-за переезда, который объективная данность игры, - жиру беситься. и все это вспоминать в раздаче.
ну а самое главное лекарство от тилта - это усиление скилла. т.е. каждый раз когда возникает такая ситуация, нужно реагировать именно подниманием скилла. деньги ведь приходят не от катки или заносов, а от того, момента, когда поднимается скилл.
короче проблема детская, особенно если мужик, есть какая-то огтветственность перед собой, и работает банальное "соберись тряпка", реши проблему)
если уж совсем банально, что стоит сжав зубы через не могу принять волевое решение уйти со стола, привести нервы в порядок и не садиться катать без нормального состояния.
как вариант, достаточно даже тупо взять себя на понт в кранем случае, завести блог, и там сказать, что каждый раз когда буду продолжать в тилте и ничего после этого с ним не делать, буду в блоге публично писать какой мудак.
все же очень капец как просто.
Вот-вот. В молодости бывало в оффлайне фишу специально сливал, когда ему этих 20 не хватало. А тут все диспа за тебя делает - что еще нужно для счастья?