НижНовПокерНитФишСтайл! Дневник Gheka100!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,595
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • Сыграл ещё 4 турнира. Опять в итм попасть не могу. Уже -13,5$.
    Что-то случилось с игрой. На единичках я за 200 турниров сделал 80% РОИ, а на двойках как-то вообще всё плохо. Сегодня собираюсь сыграть ещё 12 турниров, если хватит нервов...
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Пересмотрел свою коллекцию водов. Сыграл ещё 4 турнира, 1 раз в ИТМ попал и вылетел 5-м. Пришлось выставится с фишом за топ1-стек. С одной стороны я сделал ошибку, точнее это было бы ошибка на бабле, а так я просто боролся за лидерство и проиграл, кстати, с АК. В другой я стал баблом благодаря всё тем же АК, мля...
    Запушил против лимпера, находясь на ББ. Тот вколил на А9 и переехал меня
    В итоге на дистанции в 10 турниров я сейчас в минусе -17,64$. Но как ни странно я нахожусь в боевом состоянии и попытаюсь сыграть сегодня ещё несколько турниров.
    Сообщение отредактировал Gheka100 - 24.6.2010, 12:08
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Сыграл ещё 4 турнира! Подкорректировал игру + затаскивал монетки и результат пришёл. 3 финалки - 3 ИТМа, из которых второе место, третье место и пятое место. В итоге за 14 турниров я в минусе на 0,72$))) Так что зря я переживал.
    Заметил психологическую фишку такую когда играл последнюю сессию, а вот как её высказать я не знаю, но попытаюсь...
    Играя первые лимиты, я никогда не смотрел на призовые по мере приближения к ним и по мере их роста с каждым вылетевшим человеком - я просто знал их наизусть и дело даже не в этом. Я знал, что оппы-уродцы сами за меня всё сделают. Ведь бывали случаи, что я выходил в ХА со стеком 4к при 36к и выйгрывал, потому что опп-"мудачок"))) А вот на втором лимите призовые вдвое больше, и вот поэтому я всегда, получая хоть малейший намек на финалку\итм, сразу лез в лобби, примерял бабло к своему БР и "уже видел себя лежащим на пляже возле теплого моря")))
    Так вот, специально перед этой сессией я попытался себя настроить считать всё это дело в БИ, как в раньше, играя одностоловые снг... И я конечно не утверждаю, что именно это повлияло, но чувствовал я себя намного увереннее и играл "в 100 раз лучше")))
    Пока промежуточный итог: 14 турниров, 4 ИТМа, РОЙ -2,27%, профит -0,72$.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Сегодня отличный денек!
    Сыграл на фтп 4 турнира, из которых два занес и один в топ3. Поэтому за 18 турниров я в плюсе +42$. Осталось 32 турнира... БР = 490$
    Затем я отыграл 6 турниров по 1+0,20 на 27тел. И тоже занес два и один 5 место... На старзах БР стал 77$
    Сегодня хотел сыграть побольше, но наверное не смогу. В Нижнем очем жарко, поэтому я на пляж, что и вам всем советую!!!
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Сыграл ещё 4 турнира. Опять плюсанул. 3 раза в итм: 2 раза 4-е место и одно второе. Сейчам БР даже выше 500, надо теперь только до конца июня дотянуть с такими показателями... Напрягает, что никто не отписывается... Значит буду повышать популярность блога...
    Ну и значит спрошу прямо: что бы вы хотели здесь видеть: "море" раздач (сцуко они же дефолтные почти все), может мне видео записать с пару турниров и здесь выложить, а может ещё чего придумаете?
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Итак, цель на июнь была набрать 500 на фтп. Сейчас (не смейтесь только) 499,27$. На самом деле я уже переваливал за 500. Это произошло сегодня ночью, но вот днем словил не хилый стрик на 7 турниров на 27 тел за 2+0,25. Поэтому решил сыграть 4 турнира на 90 тел и даже попал в одном из них в топ3.
    Ну значит, считаю, что цель на июнь я выполнил. Что делать в июле?
    А вот в июле, как ни странно, я постараюсь играть в 5-7 раз меньше, хотя врядли смогу, я лудоман)))
    Планы на июль у меня более приблеженны к обычной человеческой, а не покеерестической жизни))
    Я хочу наконец-то получить права. Уже 3 раза я пытался это сделать, но моя натура такова, что всё, что я бы не начал, я никогда не заканчиваю... А вот сейчас есть повод продолжить серию выполненных целей!!!
    А ещё я хочу похудеть. Как оказалось (спасибо капитан очевидность), я вообще не готов к пляжному сезону... А не фиг постоянно лудоманить. При росте 192см я вешу сейчас примерно 120кг... Печально...
    В итоге, у меня есть ещё несколько дней в июне, за которые мне надо сыграть 21 турнир за 2+0,25 и масса времени, чтобы придумать, чем бы занятся в июле...
    Пока всё! Сегодня опять болеем за Испанию)))
    Сообщение отредактировал Gheka100 - 26.6.2010, 19:44
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • да лана те бро....не надо тебе худеть!!БИГМЭНА должно быть много))))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Уже два дня полная жесть... Внизу раздача, которая описывает все происходящее сейчас...
    Скажу вкратце. Когда вам доезжает по риверу сэт, а оппу той же картой флэш, то это жестокий даун... А когда вам доезжает флэш, и той же картой оппу доезжает карээээ, то это просто полнейшее дерьмо... Видимо весь мой блог так и будет: то я ною, что хуёво, то я пишу с прекрасным настроением, что всё пиздато...
    Так вот сейчас реально всё хуево... причем очень... БР пока в целости и сохранности (ключевое слово "пока")....
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.00+$0.20

Stacks:
    UTG AlexxBirja (6,109)
    UTG+1 I7ADLO (1,783)
    MP Vegas_Matt78 (3,900)
    CO reyeshugo (1,720)
    BTN Lynne111 (5,328)
    SB Peepsaboo (4,949)
    BB Hero (3,211)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 7 players) Hero is BB
    4 folds, Lynne111 calls 200, Peepsaboo calls 100, Hero checks

Flop: (600, 3 players)
    Peepsaboo bets 349, Hero goes all-in 3,011, Lynne111 folds, Peepsaboo calls 2,662

Turn: (6,622, 2 players, 1 all-in)

River: (6,622, 2 players, 1 all-in)
    Peepsaboo says "YES!"

Final Pot: 6,622
    Peepsaboo shows two pair, Kings and Jacks

Hero shows two pair, Nines and Deuces

Peepsaboo wins 6,622 (net +3,411)

Lynne111 lost 200
    Hero lost 3,211
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • СКОРА БУИТ АПППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Отыграть за неделю 50 турниров я не смог. Нереальная жара - весомая причина. Голова в такой духоте просто отказывается работать. Но все таки я смог откатать 41 турнир. Ладно хоть в плюс. +15$, а вот процент ИТМа меня убивает, всего 25%. Я не знаю какой процент нужен для таких туриков, но такой низкий процент меня убивает. А уж сколько раз бабл-боем я становился лучше промолчать....
    В общем, последние дни я буду катать чисто МТТ... А вообще очень хочется взять паузу...
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Сегодня сыграл 4 МТТ, 4 одностоловых снг (ностальгия) и сыграл шутаут-ХА на 8 тел за 2+0,25. В МТТ в призы попасть удалось только в турнире на 90 тел и то занял всего лишь 12-е место. В ребайнике за 1+0,10 мне пришлось сделать 3 ребая и аддон. Но после аддона я имел 3 средних стека. В итоге, отыграв почти 3 часа я слетел за 30 мест до ИТМ. В этот момент я шёл 15 из 76 и выставился с дамами против А5 фиша. Туз флопом и я аут. Выйграв этот банк, я бы уже во всю претендовал бы на финалку. Обидно...
    А потом вот сыграл шутаут-ХА. И затащил его!!! За победу дали ~5 БИ (10,5$). В соперники мне доставались исклюсительно фиши, а при этом мне ещё и перло так нормально, особенно в финале. ДА что я рассказываю, я же ведь видео записал. Идёт примерно 30 минут. Смотрите, комментируйте!

http://depositfiles.com/files/o2n91wpg5
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • ОКЭ...ща качну))))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня отыграл 5 МТТ:
    1) ребайник 1+0,10. Сделал 3 ребая и аддон. В итоге, выполняя рестил с АВ попал в КК. аут на ~235 месте из 395.
    2) турбо-биг стек 2+0,20. Вылетел на бабле. По ходу турнира играл мегатайтово. Утроился с АА, удвоился с QQ, но этого оказалось мало. Аут с 66<QQ. За 5 мест до ИТМ.
    3) КО турбо биг-стек 3+0,30. В первой же сдаче удвоился с КК против 98о. Затем, когда оставалось уже ~30 тел я выставился с КК против JJ и аут. Валет с флопа. Выйграв этот банк, я бы вышел на финалку с 90% вероятностью.
    4) 180 тел за 2+0,25. Аут, проиграв монетку. 115 место.
    5) 90 тел за 1+0,10. Победа. +22,5. Вообще играть было тяжело, так как на соседних столах, считавшимися основными, случались переезды и т.п. Но соперники не сопротивлялись на стилы и рестилы. А ещё на финалке мне повезло, когда я с А6 запушил и меня приняли на 88. Я поймал две пары с флопа. В остальном же в АИ и шоудаунах я был исключительно перекуплен, но удавалось набивать стек без вскрытия, в основном конбетами и чек-рейзами\пушами. В ХА вышел с преимуществом 220к против 50к у оппа. Easy win!
    Но вот почему мне не удается пробиватся в других турнирах, в которых более высокие призы, я не знаю. Что-то не так в игре, но вот что, не вижу...
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Сегодня последний день месяца и хотя ещё только его начало, я уже решил выложить итоги месяца.
    В общем, я доволен как прошел июнь. Я удвоил БР, занял 3 место в одной из МТТ на 250 тел, т.е. впринципе не плохо. Но уверен, что может быть и лучше. В некоторых ситуациях жутко не перло, но я не буду говорить, что вот мол меня убивают, переезжают, бэд-битят, ведь я тоже бывает перекатываю оппов.

Цели на июнь:
    1) отыграть 200+ турниров на фтп с БИ 1-3$
    2) Набить БР >500$ перехода на турниры с БИ 5$+
    3) не играть, слышишь, не играть снг, ну хотя бы 6-макс.
    4) на старзах отыграть 30+ турниров (просто там БР всего то 35$).
    Только вторая цель от меня не зависит, всё остальное мне подвластно. Если играть буду нормально то цель более чем реальная.
    БР на фтп = 278$
    БР на ПС = 35$.
    Поехали!!!

1) отыграл 224 турнира, из которых одностоловых было всего лишь 4
    2) БР = 483$. Совсем чуть-чуть не набрал. Но, учитывая, что БР достигал точки в 507 в течении месяца, да и отставание в 17 бачей это не много, то считаю цель выполнененной, пусть и частично))
    3) 6-макс не играл))) А ностальгия все-таки мной овладела и я сыграл 4 стола в -0,30$.

4) На старзах всё ещё не ожиданней. БР стал 83$. Отыграл я там больше сотни туриков. При этом в одном из постов я упоминал, что тоже есть виды на бабло и хотелось бы в конце месяца увидеть 100, но опять не хватило 17 долларов)))
    БР на фтп = 483$
    БР на старзах = 83$

*Зеленым выполненные цели, фиолетовым почти выполненные цели (хотел желтым, но буквы не видно)
    Приехали)))
    Дальше пока неизвестность... Я уже говорил, что покер поднадоел и хочется права и тачку. Поэтому никаких целей на июль нет. Будет свободный график игры, но я никуда не ухожу. Я буду периодически постить, но реже, чем сейчас..
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • "Всё меняется!"
    Сейчас я играю в основном кэш, иногда ХА-снг.
    Новый блог здесь - No fear! Gheka's here! NL4 6-max
    Но я не просто так вновь сюда запостил, по истечению более полугода.
    В этом месяце я запланировал играть не только кэш. С 1 февраля я буду играть турнир Open Poker League Division 2 на старзах. Цели как таковой нет, хочется просто поиграть МТТ. Попутно буду играть гарант в 19-00 по мск, а также 6-макс турнир в 20-30. Все турниры с БИ 1$. Стартовый БР = 65$.
    Результаты сыгранных турниров буду постить здесь.
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Первый блин комом. Сыграл гарант, но в конце первого часа аут. Он турбированный, в нем не будет большого РОЙ. В турнире ОПЛ второго дивизиона вначале сразу дабл, попав в сет. В последней руке я с А7 выставился с JT. Флоп Q98... только старзы так умеют...
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Опять без ИТМ. И опять я не играл в 6-макс турнире. Решил, что его буду подгружать только когда буду проходить в ИТМ в одном из первых турниров. Вчера сыграл 4 сата на 3,3 с ребаями. Выйграл 2. Но играть не стал))) Не по БР)))
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Опять без ИТМ... Но в этот раз тильтанул, после того как плохо разыграл топ-пару (второй див). В гаранте я попал с трипсом в трипс, тоже обидно. Завтра скорее всего играть не буду, надо побухать.
    Ещё сегодня сыграл турик на 4 тела ХА за 2,1. Занёс. Минус за три дня отбил)))
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Решил поднять свой блог, т.к. нужна некоторая поддержка. Буду краток!
    На Вильям Хилле есть некоторые средства, которые хочется увеличить. Играть буду Джекпот СНГ. Сначала минимальный лимит - 2,40$. Если занесу 4 турика подряд дадут 2к... Наверное)))
    Спасибо Вам и успеха мне)))
    Привет CYBEHUP'у)))
    П.С. Возможно позже напишу какой-нибудь интересный пост, благо есть несколько мыслишек)
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 1
  • Первые итоги!
    Сыграл 8 турниров - 3 ИТМа, один из которых топ-1! играть можно, но вот занести подряд 4 турика мне кажется не очень-то реально)) Играют в основном наши любимые, так что просто их играя, а не на Джекпот, можно делать некоторые деньги!
    Теперь решил что буду их играть по 10-20 в день, как получится! Все-таки я рабочий человек, а вечера провожу в компании со своей второй половинкой, которую очень люблю!!!
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.