Mimino87 said, "fkn idiotttt" Mimino87 said, "debil suka" Mimino87 said, "fkyyyyyyyyyyyyyyy" Да, похоже это оно. И статистика тоже очень схожая. У меня, правда, ~ по 1000 рук на каждого. Если кто-нибудь пришлет скрины из фпдб или покерхэндс со статистикой на бОльшее количество рук, буду благодарен. Если у кого-то есть еще какие-то доказательства или подозрения на это, то обязательно напишите. Можно в личку, или в скайп grigory (_) 1985 (без скобок и пробелов). Буду писать жалобу в ПС.
Infe @ 11.12.2013 заблочат один акк, будет сидеть с другого, я уверен на процентов 90, что это мультиакк Мимино
Да не заблочат игру за нарушения в чате. Максимум - закроют чат навсегда (Алекс из саппорта говорил, что такое происходит после 3-4 месячных чатбанов, однако у меня сейчас идёт примерно десятый, так что чат бана на месяц можно считать самым серьёзным наказанием за анманер).
ChelovekBezSelezenki @ 12.12.2013 Mimino87 said, "fkn idiotttt" Mimino87 said, "debil suka" Mimino87 said, "fkyyyyyyyyyyyyyyy" Да, похоже это оно. И статистика тоже очень схожая. У меня, правда, ~ по 1000 рук на каждого. Если кто-нибудь пришлет скрины из фпдб или покерхэндс со статистикой на бОльшее количество рук, буду благодарен. Если у кого-то есть еще какие-то доказательства или подозрения на это, то обязательно напишите. Можно в личку, или в скайп grigory (_) 1985 (без скобок и пробелов). Буду писать жалобу в ПС.
Играл, в основном, 4 стола, что для меня тоже ново. До этого делал несколько раз так мультитейблить и вырубал комп через 15 минут в жутком минусе. Одна раздача сегодня убила, конечно. Проиграть в 4бетпоте 8-хай
Pre Draw: ($1.50) Hero is CO with Q 5 4 3 2 brefff folds, Sceneboii folds, Hero raises to $2.50, kingofdu43 folds, zxz_ folds, doreli28 raises to $8, Hero raises to $24.50, doreli28 calls $15.38 all in
First Draw: ($47.26) (2 players - 1 is all in) doreli28 draws 1, Hero draws 1 Hand: 7 5 4 3 2 doreli28: shows [5d 3d 6d 2h 8d] (high card Eight)
ChelovekBezSelezenki @ 12.12.2013 Играл, в основном, 4 стола, что для меня тоже ново. До этого делал несколько раз так мультитейблить и вырубал комп через 15 минут в жутком минусе. Одна раздача сегодня убила, конечно. Проиграть в 4бетпоте 8-хай
Pre Draw: ($1.50) Hero is CO with Q 5 4 3 2 brefff folds, Sceneboii folds, Hero raises to $2.50, kingofdu43 folds, zxz_ folds, doreli28 raises to $8, Hero raises to $24.50, doreli28 calls $15.38 all in
First Draw: ($47.26) (2 players - 1 is all in) doreli28 draws 1, Hero draws 1 Hand: 7 5 4 3 2 doreli28: shows [5d 3d 6d 2h 8d] (high card Eight)
ChelovekBezSelezenki @ 13.12.2013 Почему? Вроде норм. U1ker напиши пожалуйста.
Натс дро это такая рука, которая получает максимум велью после обмена, но никак ни до. Соотв. наша задача подешевле ее дотащить до обмена и по максимуму добрать, если усилились. Ты же превращаешь ее в блеф, причем находясь в позиции на фиша.
Не одного тебя раздражает мимино, тогда он сидел на 0.25/0.5 фиксед, пришёл супернова (румын вроде) и начал его оскорблять что он фиш и наконец-то проиграл все деньги, что типо так ему и надо, мимино никак на это не реагировал)
senqne @ 16.12.2013 Не одного тебя раздражает мимино, тогда он сидел на 0.25/0.5 фиксед, пришёл супернова (румын вроде) и начал его оскорблять что он фиш и наконец-то проиграл все деньги, что типо так ему и надо, мимино никак на это не реагировал)
Очень сумбурно у тебя получилось:) Кто начал оскорблять то? Румын или грузин?
Нежданчик, старзы подарили копеечку:) Я про этот турнир и забыл уже. Там для участия нужно было сделать 500 впп за неделю и потом автоматически в турнире определяется победитель.
PokerStars Турнир №830433001, Безлимитный Холдем Фриролл 10677 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $250000.00 USD Общий призовой фонд: $250000.00 USD Турнир начался 16.12.2013 14:00:00 ВВ
Уважаемый(ая)
Вы заняли в турнире 2189 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 12,50.
В общем даю всем совет, играйте за нормальным большим монитором. Качество игры (по-крайней мере у меня) улучшается значительно, по сравнению с нетбуком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mimino87 said, "debil suka"
Mimino87 said, "fkyyyyyyyyyyyyyyy"
Да, похоже это оно. И статистика тоже очень схожая. У меня, правда, ~ по 1000 рук на каждого. Если кто-нибудь пришлет скрины из фпдб или покерхэндс со статистикой на бОльшее количество рук, буду благодарен. Если у кого-то есть еще какие-то доказательства или подозрения на это, то обязательно напишите. Можно в личку, или в скайп grigory (_) 1985 (без скобок и пробелов). Буду писать жалобу в ПС.