koosooi @ 6.12.2013 играю нл 20, но перешел на айпокер пол-месяца назад,поэтому сказать больше сложно...мало играл...но за отыгранные 35к, иду 5 бб\100 + 5бб\100(РБ)
Vaalko @ 10.12.2013 Почему на полтосы не переходишь?
Не работаю. Поэтому приходится кешаутить, а ввиду того что играл тот месяц не много (были обстоятельства), то БР растет медленно + хочу на нл50 50БИ + подлатать игру. Прошлую ночь до 9 утра в попапах ковырялся))))))
Такая же хрень. Только я работаю и приходится кешаутить в добавок, чтоб семью содержать. Правда не много баксов 200-300. Вот в каком-нибудь турнире втащить тысячи полторы- решило бы много проблем с выбором игры. А пока раздачи где отдал деньги, прошу высказать мнения:
1. Парень рег-супернова. Много сыграли вместе. Фолд на 3бет 40%. Агрессия 35-25-20 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
хз непониаю я твоей логики когда нет руки в фиша блефуем когда есть потконтролим на супер дро борде, я бы против фишеватого пропобовал бы загрузится на флопе, или рейз-фолд на терне( это в вакууме)
Ладно остальные позже посмотрю,1.5 суток не катал, попапы сделал)рвусь в бой)кстати добавляйся в скайп всеравно вдвоём тут в теме тусуемся.)))советы, помощь))общение)всё это +EV))
Поэкспериментировал с мультитейблингом. 12-16 столов. Вывод: "Тише едешь - дальше будешь!"
Резкий уход красной вниз говорит о пропуске многих плюсовых ситуаций. Да и вообще пока сложно перестроиться на автопилот. Много думаю - следствие постоянно сижу в ситауте=) Возвращаюсь на 8-10.
Забросил дневник из-за недостатка экшена .. Выхожу из статуса ридонли. Вернулся на Старзы и сразу вот график за 40К рук в этом году! Надеюсь буду чаще появляться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.