давайте не устраивать этих гнилых национальных рубок. есть политиканы, а есть народ. и народ, в большинстве своем (как украинский, так и грузинский, например) лояльно относится к жителям России.
Rodjer1986 @ 15.6.2010, 9:25
ты хочешь чтоб я перед тобой извинился или перед нацией вашей?
Desp @ 15.6.2010, 9:28
ну скорей всего он извиняется, но просто наверно он насмотрелся всяких политических казусов, но если честно то меня реально добивал предыдущий президент кто тама был то эээ.. ющенко чтоле или как там его и еще калачик волосы женщина, то воруют газ то ущемляют русских, то пишут на украинском способ применения лекарств, которые русские пенсионеры нипига не могут прочитать и тд и тд... оранжевая революция под диктаторством Аммерикосов по всей СНГ, настроили всех друг против друга кароче наверно вот это все побудило Rodjer1986 написать то что он написал воть =)
p4el @ 15.6.2010, 10:41
Ну если ты до сих пор считаешь,что ты прав то ты [плохое слово на твой вкус]
Если бы он хотел извиниться, то сделал бы это, а не задавал этих вопросов. А насчет Ющенко и Тимошенко, так мне самому за их действия стыдно было, я об этом уже писал в какой-то ветке, могу найти если надо. Сейчас власть поменялась и все отношения между нашими странами налаживаются, а Rodjer1986 продолжает подливать масла в огонь. И кстати не надо свое отношение к президенту применять ко всей стране, большая часть его не поддерживала, поэтому он и получил на последних выборах всего 5%.
Rodjer1986 @ 15.6.2010, 10:49
ты конечно извини, но у меня давно такое отношение к вашей нации. Я не говорю что все такие, но многих людей которых я знаю это человек- говно и продажное животное. Конечно я погорячился, отношение привитое годами не исправить
а имхо не смешно...не понял прикол. что за удовольствие наебывать так людей-то?..
dream_keeper @ 15.6.2010, 10:52
дружище, не перегинай палку. не надо переходить на оскорбление. я массу людей знаю, которых можно назвать гавном. и русских и осетин и армяней и даже индусов. однако, вешать ярлык на нацию не стоит. тем более тут, на покерном форуме.
Rodjer1986 @ 15.6.2010, 9:57
так же как в целом думают о русских матрешки балалайка медведи по улице ходят и алкаши. Вот и все. Еще раз сорри перед братьями словянами
PS:я не нацист))
huligun @ 15.6.2010, 10:59
А МакКив кстати у нас сайте зареган?