Еще одно 4 место в 3.5 баксовом.. что за б*ядск*я болезнь играть префлоп против очевидного натса..... короче ситуация...
парень любимый клиент 13/11 3bet 6.7 на 139 рук заметьте (!) вобщем 4макс я рейз 2бб с ютг
меня мин трибет этот тип и я вместо того чтобы зайти по шансам на сет против такого трибета пихаю 13м (!)
у парня то оказались! не ожидаЛЬ? =))
пздц вобщем устал что то я... еще залил 60баксов в зуме... но это уже другая история... учитывая финалки ролл 179
кстати, если бы не залив 60баксов.. то думаю получилось бы 230.. это +
Минус это то что маленький ролл маленькая ответственность, большой ролл большая ответственность) логично)
Цель на выходные отыграть плюсово субботу, а также в воскресенье пройти саттелиты в сандей миллион и затащить=) все просто.
Оценка оппонентозависимой игры (ПЛОХО)
Вообще в такой элементарной игре АБЦ посмотри стату, глянь динамику и ты на финалке я не понимаю как я не оказываюсь постоянно на первом месте? конечно возможно сказывается усталость, ну посмотрим что будет в выходные после прогулки с девушкой и похода в сауну, без алкоголя естественно... может тогда я смогу поднять ролл на новый уровень.
и как мне забанить этот долбанный зум?!?!?!? ппц
парень любимый клиент 13/11 3bet 6.7 на 139 рук заметьте (!) вобщем 4макс я рейз 2бб с ютг меня мин трибет этот тип и я вместо того чтобы зайти по шансам на сет против такого трибета пихаю 13м (!)
кстати, если бы не залив 60баксов.. то думаю получилось бы 230.. это +
Минус это то что маленький ролл маленькая ответственность, большой ролл большая ответственность) логично)
Цель на выходные отыграть плюсово субботу, а также в воскресенье пройти саттелиты в сандей миллион и затащить=) все просто.
Оценка оппонентозависимой игры (ПЛОХО)
Вообще в такой элементарной игре АБЦ посмотри стату, глянь динамику и ты на финалке я не понимаю как я не оказываюсь постоянно на первом месте? конечно возможно сказывается усталость, ну посмотрим что будет в выходные после прогулки с девушкой и похода в сауну, без алкоголя естественно... может тогда я смогу поднять ролл на новый уровень.
и как мне забанить этот долбанный зум?!?!?!? ппц