SNG UPSTRICK 2013

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2308
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,530
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +151
1 2
  • Еще одно 4 место в 3.5 баксовом.. что за б*ядск*я болезнь играть префлоп против очевидного натса..... короче ситуация...

парень любимый клиент 13/11 3bet 6.7 на 139 рук заметьте (!) вобщем 4макс я рейз 2бб с ютг меня мин трибет этот тип и я вместо того чтобы зайти по шансам на сет против такого трибета пихаю 13м (!)
    у парня то оказались! не ожидаЛЬ? =))
    пздц вобщем устал что то я... еще залил 60баксов в зуме... но это уже другая история... учитывая финалки ролл 179

кстати, если бы не залив 60баксов.. то думаю получилось бы 230.. это +

Минус это то что маленький ролл маленькая ответственность, большой ролл большая ответственность) логично)

Цель на выходные отыграть плюсово субботу, а также в воскресенье пройти саттелиты в сандей миллион и затащить=) все просто.

Оценка оппонентозависимой игры (ПЛОХО)

Вообще в такой элементарной игре АБЦ посмотри стату, глянь динамику и ты на финалке я не понимаю как я не оказываюсь постоянно на первом месте? конечно возможно сказывается усталость, ну посмотрим что будет в выходные после прогулки с девушкой и похода в сауну, без алкоголя естественно... может тогда я смогу поднять ролл на новый уровень.

и как мне забанить этот долбанный зум?!?!?!? ппц
    Сообщение отредактировал g1ebster - 6.12.2013, 1:15
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • зум можно забанить написав в саппорт. на любое время, вплоть до бесконечности. причём на просьбы разбанить раньше срока будешь послан, как-то так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tottoro @ 5.12.2013
    зум можно забанить написав в саппорт. на любое время, вплоть до бесконечности. причём на просьбы разбанить раньше срока будешь послан, как-то так)

Спасибо) от души) уже написал) думаю что ответят в скором будущем) хочется ролл хотябы 300чтобы уже забыть про 1.5баксовые уж слишком они душные) пора выбиратся на другой лимит.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Здравствуйте, Глеб!

Спасибо за Ваше письмо.

Ваш запрос был успешно обработан. Пожалуйста, напишите нам через 6 месяцев, если захотите снять ограничение.

Пожалуйста, учтите, что данное ограничение не будет снято раньше ни при каких обстоятельствах.

С уважением,

JeffreyV
    Отдел ответственной игры PokerStars

:D тащить впринцыпе можно
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Приветствую дамы и господа!!! Хочу рассказать о первом дне катки с бром 250$ я решил что можно миксовать кеш по агрессивному Бр'у и запустил НЛ10 4стола(1 из них дип стекс).. за 2000тысячи раздач я показал не мало слабых раздач , но когда я играл с инициативой я получал экшн, так сложилось что за дип столом я создал себе имидж очень агрессивного игрока, играл конечно с руками имеющими достаточно пост флоп эквити как и предполагалось оппы расширяли против меня свои диапазоны, но несколько неудачных раздач на стек QQ>AK TT>AJ при агрессивных префлоп выставлениях, заставили потерять меня 2 полных бай-ина в дип стеках.

Скажу сразу из за того что я играл ЛАГ'ом дип стол, я не смог адекватно контролировать раздачи на обычных столах, и проиграл еще несколько раздач по невнимательности со своими FlashDRO и стрит дро(агрессивно разыгрывал без позы) против префлоп натсов.. из за тилта к которому привели мои ошибки в кеше и ужасном настроении я допустил еще несколько ошибок на 1.5-2 buy INN'a в итоге просадка почти 90долларов..... Естественно теперь мне никакого кеша не светит...

После столь жестокой просадки я начал подгружать 2.5$ 180turbo и конечно за 10турниров попал 3раза на финальный стол.....

Раздача #1

Финалка я на СБ со стеком 10м топ3

1м с УТГ пихает свой стек все до меня фолд я с репушу свои 10м чтобы катать с коротышом и бб колл

Доска turn . river??? и чипах стола отьезжает ББ оставив у меня 2блайнда закончили 7ми

Раздача #2 финалка 9мстек MP1 рейз 2.1bb all folds BB calls доска я стандартный конт бет бб колл флоп низкий ничего не меняет я под заман показываю слабую линию чек бб чек ривет низкий бланк, я чек бб ставит 30% я рейз на стек бб Колл () флопнул сет, чипак отьехал парню, если бы не линия которую я предпочёл на бланковом тёрне чек чек пуш, то может сложилось бы иначе, хотя я бы там всяко ставил 3 барреля велью. закончили 9ыми

Раздача #3 классика 4м пихали с МП VS CALL CO бросили. 8ые

учитывая то как часто мы можем оказыватся на финальных столах данных турниров имея банк ролл больше 50BI в 2.5баксовый предпочитаю на них и остоновиться. до тех пор пока БР будет 100бай инов. Это один раз первое место, после буду пересматривать то что загружаем во время сессии.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.