Безнадега

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    70
  • Просмотров
    14,404
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,627
1 2 3 4
  • Питер сам по себе депрессивный город.

Ну а на счет покера , то надо соблюдать БРМ , это святое.

И какой у тебя ник на ПС ?
    Сообщение отредактировал Regeneration40 - 23.11.2013, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сними квартиру на 2 с кем общие интересы.
    Ходи куда нить (кино,музей,зоопарк) благо этого много в питере.
    Думаю о том как пездато тебе, ты не встаешь в 6 утра, не ташишься на унылую работу за 3/9 земель).
    Будет новый шот на нл200 и будет все окей.
    Вышеописанные тобой вещи наверняка происходят со всеми.
    А вообще рефлексия это нормально, значит не стоишь на месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DataMining @ 23.11.2013
    Laz1ness, сколько тебе лет и какое у тебя образование?

Мне 23 и образование экономическое.

Rampage @ 23.11.2013
    ты не один. это проблема многих молодых людей, не определившихся со своей глобальной целью существования. это если вкратце. давай дружить чо)

Давай ;)

SharkFood, написал в личку
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Cocaine, наверное слово "Ведь" в предложении про настройщика было лишним. Оно немного прибавляет пафоса и говорит о том, что я гордился своей работой или что то в этом роде. На самом деле нет. И не было ни дня, когда я бы хотел вернуться обратно. Просто в ней были свои плюсы.
    В целом я понял о чем ты.

Ты говоришь о необходимости сменить ориентиры. И вот тут я задумался.
    А у меня и нет ориентиров. Нет целей, планов, задач. Я просто плыву по течению. Возможно нужно что то поменять.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • stein @ 23.11.2013
    Я бросил играть нл400, так уверенно и не побив его, до того как Форхалей завел свой блог.
    Считал, что шансов мало и игра вот-вот загнется.
    А катать на рб неинтересно. Да и игры казалось почти нет.
    Ни в ХА ни в 6максе. Представь как я впечатляюсь от успехов тех кто тогда играл на 3 лимита ниже))

Плюнул на все и играл вечерами вместо покера в ВорлдОфТанкс.
    Отыграв там 12к боев (ппц счас даже страшно и стыдно вспоминать) успокоился и больше не загружал клиент.

Так что не парься - жизнь продолжается. Все будет. Займись тем чем тебе интересно.
    Покер не самая плохая работа и ты в ней можешь зарабатывать.
    А социализация - фигня, имхо. Вполне можешь при желании завести знакомства интересные, тем более в Питере.

Научите меня заводить такие знакомства. С интересными людьми. Я уже шутил про качалку.
    Как мне завести такие знакомства, учитывая, что я просыпаюсь в 8 вечера и ложусь под утро.

Наверное для кого то это прозвучит глупо, но я хз.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Вообще да, нужно подумать над целями и ориентирами.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Laz1ness @ 23.11.2013
    нужно подумать над целями и ориентирами.

никто не поможет. могу лишь посоветовать думать, как и в покере, о следующих улицах уже на префлопе, иначе абзац.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • "Дорогу осилит идущий!"Разбери все мыли,в мыслях много хлама...Удачи и ветра в твои паруса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тс а какой брм используешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • 2741410.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • Многие покеристы страдают подобными проблемами +/-, причем как успешные так и нет. Скука/неудовлетворенность/отсутствие социализации, etc. Может это действительно из-за специфики деятельности, а может словосочетание "многие покеристы" можно заменить на "многие люди", я не знаю. Общаюсь в основном с покеристами)
    Но то что от недостатка социализации онлайн-гриндеры страдают острее обычных работников, я уверен. И дело не в том, что вне зависимости от образа жизни, якобы можно соблюдать баланс. А в том что в других видах деятельности тебе не нужно социализироваться, тебе приходится общаться с людьми. Даже с теми, кто для тебя ничего не значат, вроде клиентов или даже прохожих. Видимо зачем-то человеческому существу это нужно) Ну правда социализация это только один из аспектов, но для тебя он точно важный.

А так да, придется перетерпеть в этот раз. Постарайся до полноценной депрессии не довести) Придумай себе цель (то что ее нет опять же проблема многих), план ее осуществления, хоть какой-то порядок появится в жизни. А там и настрой может улучшится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Laz1ness @ 23.11.2013
    Научите меня заводить такие знакомства. С интересными людьми. Я уже шутил про качалку.
    Как мне завести такие знакомства, учитывая, что я просыпаюсь в 8 вечера и ложусь под утро.

Наверное для кого то это прозвучит глупо, но я хз.

Ложись в 7 утра, а вставай в 15 дня.
    Будет полно времени для социализации, если катку начинать в 21-23
    Можно сдвинуть еще сильнее - ложиться в 4 утра, а вставать в 12.

Тебе всего 23 - масса возможностей и времени. Используй преимущества свободного графика.
    Ну а знакомится получится если занятие будет. Хоть марки собирать, хоть в музеи ходить, хоть в ночные клубы - что интересует, легко найдешь интересных людей.
    Вот и на покерном найти можно)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Блин а проблема реально оч. острая,я работаю но в выходные в основном провожу за покерным столом и анализом примерно 14-16 часов то есть весь день и ужк в понедельник остро ощущаю радость от общения с коллегами,радость от общения на работе ,даже работая в рознице и общаясь со 150-180 клиентами в день и очень уставая от этого общения я всё равно через пару дней уединения (то есть полное уединение перед компом) снова ощущал потребность в социализации примерно к концу второго выходного.

Одним из видов сублимации общения может являться форум и пример FroZer-это такой классический пример покерной социализации. Возможно связь с другими игроками через скайп также является одним из решений проблемы,опять таки интернет серфинг и чтение тоже можно считать сублимацией общения и способом ухода от одиночества и потребности общении,а да ну и классические средства типа телевидения и радио и прослушивания музыки также никто не отменял.

Лично для меня как я вижу в будущем идеальным выходом будет общение в клубах+скайп с покеристами + чтение+фильмы /музыка ну и друзья должны быть клубные ну или просто хорошие знакомые,вот с эти у меня как и автора беда конечно. Школьные друзья есть,а вот новых появившихся за последние 4-5 лет вообще нету.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ТС иди в армию послужи. От покера отдохнешь, о смысле жизни подумаешь на тумбочке или в карауле и общение веселое гарантировано .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -7
  • Хотел тоже самое написать но сам в армии не служил и передумал кого-то учить чёт.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Laz1ness @ 23.11.2013
    Вообще да, нужно подумать над целями и ориентирами.

как тебе такой ориентир: если не будешь вьёбывать в покере останешься всю жизнь настройщиком компов за мизерную зарплату.а?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • fjwopq @ 23.11.2013
    опять таки интернет серфинг и чтение тоже можно считать сублимацией общения и способом ухода от одиночества и потребности общении

одиночество надо любить, а не уходить от него. одиночество - самый прекрасный подарок человечеству
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 24
  • а я люблю всю эту хрень...

люблю оффлайн-персонажей. в школе (вместо уроков) мы проводили время в поисках такой "литературы",
    бухали с авганцами, бегали от них потом, слушали эксклюзивные басни и стихи за бутылку портвейна...
    а тут столько колорита) и такие неожиданные порой вскрытия характеров!

люблю сидеть дома на жопе ровно и играть серии мтт, по 18 часов, и соревноваться с собой в скорости
    заваривания чая параллельно с поиском "быстрой" жратвы и теплой одежды.

люлю успешный блеф, люблю переезжать, люблю тащить и чувствовать "перспективу", также учиться и думать о своем неизбежном величии) люблю что нет потолка.

есть еще вещи которые я люблю. они приносят мне денег в месяц, как иной час в покере, при этом я рада вкладываться, потому что это возможность произвести некие "блага", что-то "отдать". для психического здоровья это необходимо!

ну я не говорю уже об эмоциональных перегрузках, постоянных катарсисах и переосмыслении своего места в картине мира, скучать не приходится )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • rusJA @ 23.11.2013
    ТС иди в армию послужи. От покера отдохнешь, о смысле жизни подумаешь на тумбочке или в карауле и общение веселое гарантировано .

И выйдешь оттуда совсем асоциальным упырем. Потом еще пару лет будешь отходить. Твоими единственными друзьями станут бомжи у вечного огня на марсовом поле.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • PagucT @ 23.11.2013
    И выйдешь оттуда совсем асоциальным упырем. Потом еще пару лет будешь отходить. Твоими единственными друзьями станут бомжи у вечного огня на марсовом поле.

Зато социализация же! Ее ведь так не хватает ТСу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.