$2.2+R топ16(за первое 1.9к),АК,рейз и 3бет пуш перед нами

0
Premove10
PrEm0vE*
Статистика
Статистика
0
1 2
  • kemg , поставил минус . Объясни почему не согласен с коллом? не будем качать диспу в мтт или что?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ладно,я скажу что в итоге случилось.

Я просто взял и выкинул АКо,притом чуть-ли не снэпфолдом.Формально я оказался прав,не поставив в монетку,сохраняя возможность стилить.В течении 10 раздач я выставился АК>QQ,но за чиплидерский стек проиграл вначале 99 < 55(за стек 1.6М),а потом проиграл банк за 1М фишек на раскрутку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Premove10 @ 16.11.2013
    ладно,я скажу что в итоге случилось.

Я просто взял и выкинул АКо,притом чуть-ли не снэпфолдом.Формально я оказался прав,не поставив в монетку,сохраняя возможность стилить.В течении 10 раздач я выставился АК>QQ,но за чиплидерский стек проиграл вначале 99 < 55(за стек 1.6М),а потом проиграл банк за 1М фишек на раскрутку.

монетка это без учета мертвых денег ведь . с мертвыми деньгами плюсово колить получается
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Premove10 @ 16.11.2013
    ладно,я скажу что в итоге случилось.

Сори, но это бред! Какая разница, сейчас ты бросишь монетку или через 10 минут ? Но если бы ты сейчас удволися намного бы раскованее давил бы короткий стол предфиналки, т.к. предфинальный стол 5-8мах. Какая разница с чем стилить ? Для этого карта не так у и важна. Если зашла карта надо выставлятся, ибо сейчас у нас средний стек, а на финалку мы просто зайдем кортким если ниче заходить не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • инстаколл со словами ДИСЮДА!!! и стек на финалку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.