Неспешный блог от Далай Ламы

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4314
  • Постов
    73
  • Просмотров
    10,224
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,253
1 2 3 4
  • de5tiny @ 18.11.2013
    Статы 25/20 на столе 6 макс. Ты что со всех позиций 4 любых карты одной масти рейзом играешь? Дистанция вроде приличная 10к, чтобы оценить статы...

Надо будет статы замазывать, а то вы меня тут проанализируете всего.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Вчера закрыли чат на месяц.

Сегодня сыграл сессию:

Из спонсоров особо усердствовал bonzinha.

Общая картина выглядит так:

На лимите 0.25/0.5 заработано 28$/100.

Так как графики - это скучная херня, бонусом - фотка Ричарда. Историю его появления расскажу, как будет время и настроение.

Сообщение отредактировал Dalay_LAMO - 2.12.2013, 1:13
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Dalay_LAMO

Из спонсоров особо усердствовал bonzinha.
    Да он такой, творческий игрок

бонусом - фотка Ричарда
    Сябака класс
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Лимит 0.25/0.5 можно считать пройденным. Осторожно, фотошоп

Разблочил лимит 0.5/1. В теории на нём нужно заработать 200$, но если игры не будет - буду играть 0.25/0.5 и профит с него пойдёт тоже в зачёт.
    В шторме переехали - выставился за тройной средний стек 33<AQ на флопе A93. Раннер-раннер флеш.
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 2
  • не было видно тебя последние недели в какое время играл? может быть ник новый?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • senqne @ 16.12.2013
    не было видно тебя последние недели в какое время играл? может быть ник новый?

Если у ТС новый ник, то не советую об этом говорить
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • senqne @ 16.12.2013
    не было видно тебя последние недели в какое время играл? может быть ник новый?

Я на первой странице блога писал, что меня уже давно не видно. Так как работаю, то играю только по выходным, а иногда и в выходные нет времени/желания.

ChelovekBezSelezenki @ 16.12.2013
    Если у ТС новый ник, то не советую об этом говорить

Не, я не в тренде - 6 лет уже с одним ником.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Работать в этом году закончил, уже уехал отдыхать. На прошлой неделе на корпоративе покатались на картах и посидели в боулинге, было довольно весело.
    Пока 0.5/1 идёт со скрипом. Делаю много ошибок типа "ахуйснимколл", проплачивая японским и болгарским агрофишам там, где проплачивать не следует.
    0.5/1$:

И весь график с начала ведения блога:

В лотерейных турбо-МТТ (а других я сейчас и не играю) совсем не складывается.
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 2
  • Dalay_LAMO, с каких пор 5.50 5кд турбинами то стали? лотерейками да, но там обычная структура..или ты про другие какие то?

З.Ы, с наступающим, удачи в Новом году!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Галыч @ 29.12.2013
    Dalay_LAMO, с каких пор 5.50 5кд турбинами то стали? лотерейками да, но там обычная структура..или ты про другие какие то?

З.Ы, с наступающим, удачи в Новом году!

Не, 5.5$ 5кд как раз не лотерейки, а хорошие турниры, только я их очень редко играю сейчас, так как под них нужно выделять 4 часа. Лотерейки - это дешевые турбо-ребайники, нокауты и гипер-турбо МТТ.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 29.12.2013
    Не, 5.5$ 5кд как раз не лотерейки, а хорошие турниры, только я их очень редко играю сейчас, так как под них нужно выделять 4 часа. Лотерейки - это дешевые турбо-ребайники, нокауты и гипер-турбо МТТ.

просто вчера или позавчера за одним столом в 5.50 играли, вот и подумал, что ты о них..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 29.12.2013
    так как под них нужно выделять 4 часа.

Согласен. Ну очень уж долго они идут.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 29.12.2013
    Согласен. Ну очень уж долго они идут.

параллельно с чем-нибудь норм..попробуйте
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Галыч @ 29.12.2013
    параллельно с чем-нибудь норм..попробуйте

когда с работы приходишь в 20:00, например, не до параллельностей, а поспать бы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Галыч, да я пробовал, никому не советую повторять:) Слишком много недостатов.
    1. Ну все таки уровень оппов по сравнению с кэшем - это нечто. Вполне можно встретить кадров, которые вообще не знают как менять карты и первые 10 раздач жгут тайм-банк или делают стэнд. Перестроиться во время игры сложно.
    2. Вылет в турнире меня тут же вводит в тильт и в кэше я потом залью намного больше, чем 5.50.
    3. В кэше каждая раздача на профит, а в турнире, зачастую выгодней пожертвовать рукой в слабоплюсовой ситуации. Опять же сложность в одновременной подстройке.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • kirilldh @ 30.12.2013
    когда с работы приходишь в 20:00, например, не до параллельностей, а поспать бы)

Примерно так, только я в будни с работы возвращаюсь позже 8 вечера, так как на работу приезжаю в первом часу. Плюс прогулка с собакой - если нет дождя, то это ещё около часа. В итоге освобождаюсь часам к 10 вечера, естественно, довольно уставший. На выходных под настроение могу сыграть эти турниры по 5картке, параллельно играя пару столов кеша или МТТ по холдему. У меня проблем с параллельной игрой нет - стратегия для турниров по 5кд у меня отработанная, поэтому много внимания они не требуют.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + -1
  • Всех с наступившим Новым Годом! Заносов в этом году!
    Результаты по лимиту 0.5/1 обстоят следующим образом:

Так что осталось на нём заработать 29$, чтобы открыть 1/2$.
    Сегодня некий Alex77Sh посоветовал мне поработать над своей игрой, а у него уже всё просчитано. Теперь вот тоже думаю, что надо бы всё просчитать и сделать табличку для всех решений в игре.

Ответить Цитировать
    16/32
    + 1
  • Добил лимит 0.5/1$, открыл 1/2$, даже отыграл там 500 рук (не без нервотрепки - начал с -25 ББ на одном столе).
    Результаты:

Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • Dalay_Lamo, помнится, вчера ты ворчал в чате, что у тебя перезжали все и вся (6 сетов подряд и пр). В итоге ты говорил, что ушел в минус на $50. И после этого я еще видел, как тебя разнесли в пух и прах несколько фишей. У меня даже твой аватар на покерстарс был отмечен цветом фиша. А уже сегодня показываешь тут такую статистику. У меня прямо не сходится.
    У меня в последнее время полная ерунда на покерстарс происходит. Я дошел до $220, и, видя, что на лимите 1/2 играют почти те же игроки (даже фиши те же), решил перейти туда. Результат - жесткие бэд биты, проиграл с ходу около $60 на переездах. Любые рейзы с правильными руками в правильной позиции перекручивались и переезжались фишами. Один раз фиш после моего стэнд пата поменял 3 карты и собрал карэ. В итоге психанул, решил вывести $100, не играть день, а на следующий день начать с $60 на лимите 0,25/0,5 (переждать там даунстрик). Так сегодня у меня переехали все, что было можно, не помогло ничего. Как будто полностью разучился играть, хотя знаю, что это не так. Проиграл на лимите 0,25/0,5 около $40 и потерял вообще какое-либо желание продолжать игру.
    У меня возникли большие сомнения по поводу случайности раздач. Кажется довольно очевидным адаптация ГСЧ в пользу фишей, т.к. им почему-то всегда, всюду и во всех видах покера везет гораздо больше.
    Я чувствую, что вчерашний опыт игры не скоро заставит меня вернуться в этот рум.

Я играю на ПС почти 4 года, перепробовал множество видов покера и стратегий игры, везде одно и то же - везение вначале и фантастическое невезение в конце. 5card draw поначалу показался единственными видом покера на покерстарс, в котором повышенное везение фишей можно переиграть с помощью грамотной стратегии, что я и сделал, поднявшись с $30 до $220.
    Но когда с ходу из выигранных $220 жесточайший даунстрик отнимает $100 - при том, что я стратегию не менял и в тильт не уходил. Просто выходил со стола и заходил снова, когда нервы успокаивались, так что нервы практически не отражались на моей стратегии, могу с уверенностью сказать, что проигрыш - заслуга ГСЧ.

Хотелось бы, чтобы ты поделился своим опытом по этому поводу.
    Вообще, хотелось бы иметь единомышленника, с которым можно было бы обмениваться впечатлениями и стратегиями игры.
    Пиши мне на kurpatov2011@bk.ru, буду рад пообщаться на тему стратегий в онлайн 5card draw.
    А также ты писал, что нашел, где можно скачать бесплатный poker hands (я так понимаю, с вечным триалом или что-то подобное). Если не затруднит, скинь, пожалуйста, ссылку. У меня почему-то никак не хочет работать пробная версия с официального сайта, уже все перепробовал. Приходится вести статистику на игроков вручную, что отнимает много усилий.
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Sergey_NK @ 4.1.2014
    Dalay_Lamo, помнится, вчера ты ворчал в чате, что у тебя перезжали все и вся (6 сетов подряд и пр). В итоге ты говорил, что ушел в минус на $50. И после этого я еще видел, как тебя разнесли в пух и прах несколько фишей.

Карта слезу любит. А если серьезно - в чате я могу писать всякую херню, стараюсь с этим бороться, но пока не очень получается.
    Вот та сессия:

Sergey_NK @ 4.1.2014
    У меня даже твой аватар на покерстарс был отмечен цветом фиша.

Я не против.

Sergey_NK @ 4.1.2014
    А уже сегодня показываешь тут такую статистику. У меня прямо не сходится.

Иду по следам Канцлера, скоро буду уроки давать, осталось только с ценой определиться.

Sergey_NK @ 4.1.2014
    У меня в последнее время полная ерунда на покерстарс происходит. Я дошел до $220, и, видя, что на лимите 1/2 играют почти те же игроки (даже фиши те же), решил перейти туда. Результат - жесткие бэд биты, проиграл с ходу около $60 на переездах. Любые рейзы с правильными руками в правильной позиции перекручивались и переезжались фишами. Один раз фиш после моего стэнд пата поменял 3 карты и собрал карэ. В итоге психанул, решил вывести $100, не играть день, а на следующий день начать с $60 на лимите 0,25/0,5 (переждать там даунстрик). Так сегодня у меня переехали все, что было можно, не помогло ничего. Как будто полностью разучился играть, хотя знаю, что это не так. Проиграл на лимите 0,25/0,5 около $40 и потерял вообще какое-либо желание продолжать игру.
    У меня возникли большие сомнения по поводу случайности раздач. Кажется довольно очевидным адаптация ГСЧ в пользу фишей, т.к. им почему-то всегда, всюду и во всех видах покера везет гораздо больше.
    Я чувствую, что вчерашний опыт игры не скоро заставит меня вернуться в этот рум.

Ещё раз - в чате я могу писать всякую херню о том, как подкручивают фишам и т.д. Однако я не вижу смысла думать на эту тему - подкручивают или нет, альтернативы Старзам отсутствуют и надо либо играть в данных условиях, либо не играть вовсе.
    По поводу Poker Hands - у меня он стоит уже несколько лет (даже пережил миграцию HDD->SSD вместе с системой), копай тему на Покерстратеджи (основную по пятикартке), установочника у меня уже нет.

Ответить Цитировать
    18/32
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.