Dalay_Lamo, помнится, вчера ты ворчал в чате, что у тебя перезжали все и вся (6 сетов подряд и пр). В итоге ты говорил, что ушел в минус на $50. И после этого я еще видел, как тебя разнесли в пух и прах несколько фишей. У меня даже твой аватар на покерстарс был отмечен цветом фиша. А уже сегодня показываешь тут такую статистику. У меня прямо не сходится.
У меня в последнее время полная ерунда на покерстарс происходит. Я дошел до $220, и, видя, что на лимите 1/2 играют почти те же игроки (даже фиши те же), решил перейти туда. Результат - жесткие бэд биты, проиграл с ходу около $60 на переездах. Любые рейзы с правильными руками в правильной позиции перекручивались и переезжались фишами. Один раз фиш после моего стэнд пата поменял 3 карты и собрал карэ. В итоге психанул, решил вывести $100, не играть день, а на следующий день начать с $60 на лимите 0,25/0,5 (переждать там даунстрик). Так сегодня у меня переехали все, что было можно, не помогло ничего. Как будто полностью разучился играть, хотя знаю, что это не так. Проиграл на лимите 0,25/0,5 около $40 и потерял вообще какое-либо желание продолжать игру.
У меня возникли большие сомнения по поводу случайности раздач. Кажется довольно очевидным адаптация ГСЧ в пользу фишей, т.к. им почему-то всегда, всюду и во всех видах покера везет гораздо больше.
Я чувствую, что вчерашний опыт игры не скоро заставит меня вернуться в этот рум.
Я играю на ПС почти 4 года, перепробовал множество видов покера и стратегий игры, везде одно и то же - везение вначале и фантастическое невезение в конце. 5card draw поначалу показался единственными видом покера на покерстарс, в котором повышенное везение фишей можно переиграть с помощью грамотной стратегии, что я и сделал, поднявшись с $30 до $220.
Но когда с ходу из выигранных $220 жесточайший даунстрик отнимает $100 - при том, что я стратегию не менял и в тильт не уходил. Просто выходил со стола и заходил снова, когда нервы успокаивались, так что нервы практически не отражались на моей стратегии, могу с уверенностью сказать, что проигрыш - заслуга ГСЧ.
Хотелось бы, чтобы ты поделился своим опытом по этому поводу.
Вообще, хотелось бы иметь единомышленника, с которым можно было бы обмениваться впечатлениями и стратегиями игры.
Пиши мне на kurpatov2011@bk.ru, буду рад пообщаться на тему стратегий в онлайн 5card draw.
А также ты писал, что нашел, где можно скачать бесплатный poker hands (я так понимаю, с вечным триалом или что-то подобное). Если не затруднит, скинь, пожалуйста, ссылку. У меня почему-то никак не хочет работать пробная версия с официального сайта, уже все перепробовал. Приходится вести статистику на игроков вручную, что отнимает много усилий.
Спасибо
Надо будет статы замазывать, а то вы меня тут проанализируете всего.