Всем привет!
Мне захотелось реанимировать свою недо-тему. Причин несколько. Во-первых, иногда мне хочется что-то пиписякать на форуме, во-вторых, у меня довольно "так себе" ситуация с бабками, а ставить то хочется поэтому, нужен какой-то контроль, дисциплина и бла-бла-бла. Хоть и не писал в этой ветке почти в посл. время, но читал постоянно.
Турнир, не знаю почему, я проставил абсолютно от балды и уже откровенно жалею об этом, довольно интересная штука и проводим мы его всего раз в год. :( из 22 ставок, что там написал, деньгами были подкреплены 5, в остальных просто пытался словить большой кофф. Второй раз я бы ставил, конечно, серьезнее, ну да ладно.
Не играю в покер уже почти год в силу различных обстоятельств, деньги все что были потратил, потому надо как-то зарабатывать. Кроме покера и ставок(второе, к слову, довольно сомнительно) я ничего делать не умею, поэтому буду пытаться раскрутиться с того что имею, пока не найдется вариантов заработка получше))
Ставлю все подряд. Наверное это уже не лучший расклад, учитывая, что я зарабатывать хочу, а не просто лепить, но, буду откровенен, я не редко заимствую ставки у солидных парней из инета. Ведь бетинг it's about information, а не только about analytics, вот потому я и пытаюсь где-то чего-то найти.
Так что не все ставки тут будут плодом моей грустной аналитики. Часть будет позаимствована у ребят, которых я считаю компетентными. Почти все это будет хоккей, к слову, т.к. футбольные ставки я считаю мне заимствовать не обязательно и я даже не читаю футбольных тем, если честно, нигде кроме нашего форума. не русские, не буржуйские. Ну в твиттере Генича разве шо)
Очень увлекся и очень полюбил американский футбол за последний год. На него тоже ставлю чутка, часть своих, часть заимствую. Игр смотрю довольно много, потихоньку начинаю вникать уже что к чему)
БР на ставки выделю 2к. Если залюсь - мне пиздец)
Все, получается слишком многа букав, погнали, короче)
п.с. буду рад любым дискуссиям (кроме политических обв) в этой теме. Очень хочу не забросить ее так же быстро, как вышло первый раз, а общение будет стимулировать меня ее вести, потому пишите, плиз)
Что б не лить воду - считаю черноморец лучше лудогорца играет в футбол + лудогорец не пропустил не 1го гола до сих пор, очень слабо вериться, что команда такого уровня сыграет 5 матчей на 0. это будет смешно.
ну и в 1м матче одесса была намного лучше, просто не повезло.
ДК решил скипнуть, если в домашнем матче на сомневался в их победе и с уверенностью брал -1.25, то тут взвесив все за и против, синтетический газон, подавленное состояние после матча ЧУКРы с зарей, ужасную реализацию голевых моментов да и банально хуёвую игру ДК уже хер знает скока времени принял решение болеть за пацанов без ставочки) еще и просел до 1.92 кф за 2-ки вчерашней, велью утекает как вода сквозь пальцы