На гребне волны

9
NUMBAONe
1927
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3587
  • Постов
    360
  • Просмотров
    33,982
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,072
1 2 3 4 19
  • 8. Ludogorets Razgrad (n) -vs- Chornomorets Odessa (+0.5) 1.98 300

Что б не лить воду - считаю черноморец лучше лудогорца играет в футбол + лудогорец не пропустил не 1го гола до сих пор, очень слабо вериться, что команда такого уровня сыграет 5 матчей на 0. это будет смешно.
    ну и в 1м матче одесса была намного лучше, просто не повезло.

ДК решил скипнуть, если в домашнем матче на сомневался в их победе и с уверенностью брал -1.25, то тут взвесив все за и против, синтетический газон, подавленное состояние после матча ЧУКРы с зарей, ужасную реализацию голевых моментов да и банально хуёвую игру ДК уже хер знает скока времени принял решение болеть за пацанов без ставочки) еще и просел до 1.92 кф за 2-ки вчерашней, велью утекает как вода сквозь пальцы
    Ответить Цитировать
    15/276
    + 4
  • NUMBAONe @ 7.11.2013
    8. Ludogorets Razgrad (n) -vs- Chornomorets Odessa (+0.5) 1.98 300 +294 (1:1)

Жесть, глянул кф на ДК перед матчем - 1.74 пинка дает.
    и пацаны к 8й минуте уже 2 получить могли легко.
    Ответить Цитировать
    16/276
    + 2
  • NUMBAONe нырнул я на динамо - но мне это не нравится).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • dimonpaxan, ну после выступления Мбокани это вообще нравиться не может) чистый уебан... забыл что не в УПЛ катает
    Ответить Цитировать
    17/276
    + 2
  • NUMBAONe @ 6.11.2013
    за 2 вроде и брать нужно, тун все таки полное гавно, но как же стремно лезть в матчи команды Олега Владимировича Блохина...

мда, по факту этот аргумент перевесил абсолютно все остальные.
    форма-хуёрма, какая разница, если каждый футболист ДК играет лучше каждого футболиста Туна. через чур скептичен я был по отношению к ДК)

грац всех, кто в отличии меня залепил
    Ответить Цитировать
    18/276
    + 1
  • 9. Osasuna (0 и -0.5) vs Almeria - Матч . 1.862 300.00

Дисквалл Сусо для Альмерии большая потеря и мне очень слабо верится в третью подряд их победу. Осасуна дома традиционно норм, хотя конкретно в этом сезоне стата не впечатляет, как и общая, но у Альмерии на выезде дела совсем не очень идут. Генич вообще советует чистую брать, но я нит и ограничусь форой тут.
    Ответить Цитировать
    19/276
    + 1
  • 10. Спартак Москва (+0) vs ЗЕНИТ Санкт-Петербург - Матч . 2.580 300
    Ответить Цитировать
    20/276
    + 1
  • NUMBAONe @ 8.11.2013
    9. Osasuna (0 и -0.5) vs Almeria - Матч . 1.862 300.00 -300 (0:1)

69% Владение мячом 31%
    20 Удары 4
    6 Удары в створ 2

заебок)
    Ответить Цитировать
    21/276
    + 0
  • NUMBAONe @ 8.11.2013
    69% Владение мячом 31%
    20 Удары 4
    6 Удары в створ 2

заебок)

Вчера Легия - Трансбанспор, 15-5 чтоль по ударам, 8-1 по ударам в створ и в конце 0-2 )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 11. Нью Джерси Дэвилз vs Торонто Мапл Лифс (-1.5) - Матч . 2.740 200.00
    12. Brooklyn Nets (-2) vs Вашингтон Визардс - Матч . 2.000 200.00

настало время охуительных ставок
    Ответить Цитировать
    22/276
    + 1
  • Блен, посоны, не успел начать вести дневник как понял, что мне дико лень, это имеет мало смысла и вообще, что я не создан для ведения дневников

буду читать ваши ставоньки, писать свои во флудильне периодически, но вести че-т ваще не хочется. кроме лени меня, как минимум, сильно расстраивает, когда мои ставки не заходят и это все видят

всем гл, тащите! не прощаемся :)

п.с. пока не писал удалось даже немного плюсануть, сейчас месяц в 0 катаю ровно, наставил много и, местами не по делу. если кому-то вдруг интересно, могу, конечно, скрин ставок выложить, но не думаю, что кому-то это интересно)) так-то дневник закрыл не из-за того, что месяц плохой или хороший)

п.п.с. выкладывайте побольше дарма, что б я пиздить мог, плз
    Ответить Цитировать
    23/276
    + 2

• Всем привет!

Мне захотелось реанимировать свою недо-тему. Причин несколько. Во-первых, иногда мне хочется что-то пиписякать на форуме, во-вторых, у меня довольно "так себе" ситуация с бабками, а ставить то хочется поэтому, нужен какой-то контроль, дисциплина и бла-бла-бла. Хоть и не писал в этой ветке почти в посл. время, но читал постоянно.

Турнир, не знаю почему, я проставил абсолютно от балды и уже откровенно жалею об этом, довольно интересная штука и проводим мы его всего раз в год. :( из 22 ставок, что там написал, деньгами были подкреплены 5, в остальных просто пытался словить большой кофф. Второй раз я бы ставил, конечно, серьезнее, ну да ладно.

Не играю в покер уже почти год в силу различных обстоятельств, деньги все что были потратил, потому надо как-то зарабатывать. Кроме покера и ставок(второе, к слову, довольно сомнительно) я ничего делать не умею, поэтому буду пытаться раскрутиться с того что имею, пока не найдется вариантов заработка получше))

Ставлю все подряд. Наверное это уже не лучший расклад, учитывая, что я зарабатывать хочу, а не просто лепить, но, буду откровенен, я не редко заимствую ставки у солидных парней из инета. Ведь бетинг it's about information, а не только about analytics, вот потому я и пытаюсь где-то чего-то найти.

Так что не все ставки тут будут плодом моей грустной аналитики. Часть будет позаимствована у ребят, которых я считаю компетентными. Почти все это будет хоккей, к слову, т.к. футбольные ставки я считаю мне заимствовать не обязательно и я даже не читаю футбольных тем, если честно, нигде кроме нашего форума. не русские, не буржуйские. Ну в твиттере Генича разве шо)

Очень увлекся и очень полюбил американский футбол за последний год. На него тоже ставлю чутка, часть своих, часть заимствую. Игр смотрю довольно много, потихоньку начинаю вникать уже что к чему)

БР на ставки выделю 2к. Если залюсь - мне пиздец)

Все, получается слишком многа букав, погнали, короче)

п.с. буду рад любым дискуссиям (кроме политических обв) в этой теме. Очень хочу не забросить ее так же быстро, как вышло первый раз, а общение будет стимулировать меня ее вести, потому пишите, плиз)
    Сообщение отредактировал NUMBAONe - 27.11.2014, 16:52
    Ответить Цитировать
    24/276
    + 6
  • Ну и сразу, что сегодня уже проставлено.

1. КХЛ Северсталь - Торпедо п2 @ 2.6 50$ BC
    2. КХЛ Северсталь - Торпедо п2+тб 4.5 @ 3.95 10$
    3. НФЛ Детройт - Чикаго тб 47 @ 1.97 50$ pinn
    Ответить Цитировать
    25/276
    + 3
  • Почему решил игнорировать европейский футбол?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • -RocknRolla-, Не, я не в коем случае не решил его игнорировать. Я имел ввиду что позаимствованные пизженные ставки это почти всегда хокк)
    а футбол как раз я буду ставить который сам надумаю)
    Ответить Цитировать
    26/276
    + 2
  • NUMBAONe @ 27.11.2014
    -RocknRolla-, Не, я не в коем случае не решил его игнорировать. Я имел ввиду что позаимствованные пизженные ставки это почти всегда хокк)
    а футбол как раз я буду ставить который сам надумаю)

а откуда в основном берешь ставки на хоккей, если не секрет конечно?)) есть интересные темы в инете, где именно много рассуждений и мыслей по ставкам на хоккей, а не просто сухая стата с прогнозами? интересно было бы почитать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати, интересный нюанс.

В прошлом году я ставил 80% ставок на футбол и наживал без боли. с января до, по-моему, то ли октября то ли ноября был только 1 немного минусовый месяц, а так все было очень даже славно. потом, собсно, меня накрыло, я за 2 месяца засадил вообще все что поставил и решил че-то менять.

после разговора с солидным капером, мне пришла в голову идея поменять стратегию. типа начать ставить как про) я начал сам расписывать линию на топ чемпы по футболу, а потом сверять их с линиями контор. сам себе аналитик, типа

и получилось так, что я писал почти то же самое что пишут конторы. +- десятая, полторы, иногда две. но в целом все было очень очень похоже. и у меня что-то поломалось в мозгу, и я перестал ставить на футбол.

я типа понял, что преимущества над линией вообще нет. разве что если ее погнут в какую-нибудь сторону. и вот как-то психологически мне стало очень сложно ставить после этого. хотя до того как я начал расписывать мне было побарабану, откровенно говоря, есть преймущество или нет. если я считал, что Сосьедад пошатает дома Валенсию то я просто ставил, а не заморачивался, что кофф 1.8 а должен быть 2.1.

И хороше же получалось, до того моего жуткого стрика. Я, кстати, так и не понял, меня апало 8 месяцев подряд, а потом просто ап закончился и я отдал все и я ниче не бью, или же наоборот, я бил евро-фут, а потом просто не повезло) (хотя, евро-фут топовый побить вроде очень маловероятно)

Короче, непонятно мне ничего. Надо снова как-то попытаться абстрагироваться от этих "линия верна и преимущества нет" и просто лепить по мнению, и поглядеть, что с этого выйдет)
    Ответить Цитировать
    27/276
    + 4
  • -RocknRolla- @ 27.11.2014
    а откуда в основном берешь ставки на хоккей, если не секрет конечно?)) есть интересные темы в инете, где именно много рассуждений и мыслей по ставкам на хоккей, а не просто сухая стата с прогнозами? интересно было бы почитать

ответил в ЛС
    Ответить Цитировать
    28/276
    + 2
  • 4. Двойник : $ 50.00

Итоговый коэффициент: 1.947

27 ноя 19:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Краснодар - Лилль. Победа с учетом форы : Краснодар (0). Коэфф.: 1.533

27 ноя 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Динамо Киев - Риу Ави. Результат матча : Динамо Киев (победа). Коэфф.: 1.27

Генич пишет :

После общения с президентом клуба Сергеем Галицким я узнал, насколько важно «Краснодару» выиграть в предстоящей встрече. У матча будет хорошая аудитория. И «Краснодар» будет настраиваться на положительный результат. «Лилль» всё-таки слабее, чем «Эвертон» и «Вольфсбург». Есть все предпосылки к тому, чтобы «Краснодар» победил.

Ну а ДК сегодня должно решить вопрос выхода из группы, проблем быть не должно, по-идее.
    Ответить Цитировать
    29/276
    + 0
  • 5. КХЛ Медвешчак - Локомотив п2 @ 2.3 50$ MФ
    Ответить Цитировать
    30/276
    + 0
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.