briann @ 1.11.2013 последнее время я его не узнаю.
Его узнать и невозможно - если лично не знаешь. Лучше сказать - его набор на букв на форуме я не могу узнать, пока в очередной раз не посмотрю на аватарку и увижу столь знакомое лучистое солнышко, а над ним надпись forhayley.
briann @ 1.11.2013 сначала его посты забавляли
briann @ 1.11.2013 потом несколько удивляли
briann @ 1.11.2013 но последний просто жесть..
briann @ 1.11.2013 и ведь самое интересное что форх типа тонко тролит
типа тонко - значит толсто?
briann @ 1.11.2013 пол форума типа понимают это и ставят по привычки, или скорее заодно, плюсюки...
а полфорума не понимают и не ставят плюсики - вот это настоящая проблема!
briann @ 1.11.2013 такая вот солидарность.. при этом ваще не понимают что он имел ввиду)))
всегда завидовал телепатам
briann @ 1.11.2013 а вообще к форху какие могут быть вопросы, да и какая уже разница, что он пишет раз в месяц.. и ЧТО он пишет, это же его дневник.. но стадо просто поражает((
Стань пастухом - веди стадо к прекрасному, светлому будущему!
briann @ 1.11.2013 очень forhayley растраивает последнее время такими постами(((
тоже из-за этого не сплю по ночам((( особенно переживаю, вдруг он снова откроет или закроет дневник - приходится по 100 раз в день убеждать себя рефрешом, что это не так
briann @ 1.11.2013 потому как убежден, люди увидмвшие в топ 3 его дневник и сломя голову бежав туда в надежде просветиться, совсем не троль про Диму хотели бы прочитать((
Да, форх совсем обозрел - давно пора уже собирать заявки читателей, о чем форх должен писать и не должен, а то нефига не просветляет, только затемняет все!
слово forhayley делает тему моментально номер один. Страшно представить, что будет, если создать тему с названием "Два неталантливых регуляра, forhayley и Hint, ловят отчаянного Морона в колодцах Нарнии по супервторникам"
PPL @ 2.11.2013 слово forhayley делает тему моментально номер один. Страшно представить, что будет, если создать тему с названием "Два неталантливых регуляра, forhayley и Hint, ловят отчаянного Морона в колодцах Нарнии по супервторникам"
еще добавить фразу "чем сильнее ломает" и намек на то, что автор женщина
да угомонитесь уже несогласные... минусов наставили, свое ФИ высказали, картинок смешных понатыкали, в ведьмы записали, даж форх отметился с очередной порцией cvtibkjr))) дружище, ничего личного, твой дневник, по крайней мере для меня, табу.. читать про Диму, изволь.. тебя весь форум поддерживает, на х.. ты вообще здесь отметился.... тупо не смешно.. и у тебя и так все хорошо.. упал и поплыл второй раз... но комриды.. давайте будем настоящими лизепопами, лизе то, лизе се... и отметимся еще разок горизонтальной красной черточкой... не один сука не вкурил о чем я писал, всех это забавляет((((( bangert goooo не тормози... goooooooooooooooooooo
last_dreamer @ 2.11.2013 Теперь понятно почему Форхи не открывает свой колодец.
чего тебе понятно??? форх убил свой колодец... кому на х его колодец в таком формате и с такими постами нужен??? не ну конечно, пол форума упадут ща на колени, со всеми вытекающими)) вот думаю, может звезду себе купить forhayley.. всего то 50 уе
Виссарионович @ 2.11.2013 Ты объясни чем тебе его пост-то не по нраву. Меня лично улыбнуло, как всегда
я 2 года читал его посты в дневнике и частенько улыбало, спорить глупо... я не понимаю ща, как форх скатился до 100% троля-клоуна.. я не дружбан его, мы даже в личку друг у друга не сосали.. но он другой.. и он это сам знает... и он знает что, не улыбнуло, фаны хотят прочитать.... и все знают что он особенный, кто не знает перечитайте его дневник... я бля хочу, да, может и не имею права, но я хочу немного уважения к себе ... и он тот не многий от кого хочу... а похохмить, ну как бы все в меру, но он особенный и 100+ лайков говорят о том же... но почему эти лайки хотят юморины от форха, как бы смешно он не юморил???
Мне кажется правильным, что Форхейли делает упор на деньги, а не на юмор. Еще нашутится, когда придет старость. При его доходах я бы вообще забил на юмор и стал бы исключительно серьезным, как Игорь из Лондона, писал бы о политике, о новой, сто сорок второй книге Пелевина про очередную буддийскую пустоту и переписывался бы со Стикманом об инвестициях в производство экологически чистых дизельных велосипедов, но Форх молодец - еще держится на остатках юмора пока что.
если недавняя похожая тема была похожа на наглость, то нынешняя уже на травлю. ТС, ты его не узнаешь? ну считай он зря жизнь жил
kintar @ 2.11.2013 Мне кажется правильным, что Форхейли делает упор на деньги, а не на юмор. Еще нашутится, когда придет старость. При его доходах я бы вообще забил на юмор и стал бы исключительно серьезным, как Игорь из Лондона, писал бы о политике, о новой, сто сорок второй книге Пелевина про очередную буддийскую пустоту и переписывался бы со Стикманом об инвестициях в производство экологически чистых дизельных велосипедов, но Форх молодец - еще держится на остатках юмора пока что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс, что напомнил, а то я чуть не забыл
Самое главное на 1:10-1:15