ArtemYakovlev @ 23.10.2013
еще немножко добавлю из нашего диалога перед дачей средств:
Роман : (попробую дословно) : "Темыч, ну ты же знаешь мою ситуацию, мне уже никто не даст денег, я в полной жопе, только ты мне можешь помочь"...
Я: "Роман, ну ты же понимаешь, отдавать тебе думаю нечем и почему я должен знать что ты как всех кинул не кинешь меня?"
Роман: "Ну мы же сто лет знакомы, можно сказать из одной тарелки ели, я же тебя никогда не подводил, я же когда у тебя брал всегда отдавал, ты же знаешь мой уровень игры, все, больше никакого лудоманства, только норм игра...помоги мне выбраться из жопы братан, дружище и тд"....

Ignat @ 25.10.2013
vadka, под словом "помощники", если я правильно понимаю, имелся ввиду и я? В чем мое удобство и в чем моя "забывчивость" выразилась?
Ignat @ 25.10.2013
UP - по поводу новых продаж - отношусь негативно. Kemg все правильно написал.
Ignat @ 25.10.2013
Продажу Ромы я увидел уже после того как он ее создал и когда было раскуплено около 80% долей. Если ты заметил, доли были раскуплены за 5 минут. Если хочешь - тебе всегда могу предоставить Ромины сообщения в скайпе и по времени сможешь посмотреть, что меня он в известность не ставил. И о создании клона я не знал. Более того, я ему сразу как узнал написал, что затея глупая и бессмысленная. Как минимум, никто тебе не даст продвать доли на ДТ. И правильно сделают.
Что касается моего сообщения в другой теме по поводу того, что "НЕ ВОВРЕМЯ забанили Пельмешку" - так вопрос был очень простой. Подажа уже была сделана. Деньги были у Ромы и пакет был в плюс. ИМЕННО В ЭТОТ момент, на мой взгляд, банить нет смысла. Это только будет провоцировать к очередному кидку при крупном заносе.
vadka @ 25.10.2013
Скорее, как я уже сказал, казалось, что ты не одобряешь бан, раз уж пакет продан.
Ignat @ 25.10.2013
Покеристы - люди с тонкой и ранимой душевной оргнизацией)
Ignat @ 25.10.2013
Надо было банить или "до" продажи пакета или после рассчета по пакету. Бан в момент когда деньги у Ромы и идут два дипа в которых за первое в одном 4к, а в другом около 25к - на мой взгляд еще более увеличивает вероятность не возврата именно по текущему пакету. Покеристы - люди с тонкой и ранимой душевной оргнизацией)
Роман : (попробую дословно) : "Темыч, ну ты же знаешь мою ситуацию, мне уже никто не даст денег, я в полной жопе, только ты мне можешь помочь"...
Я: "Роман, ну ты же понимаешь, отдавать тебе думаю нечем и почему я должен знать что ты как всех кинул не кинешь меня?"
Роман: "Ну мы же сто лет знакомы, можно сказать из одной тарелки ели, я же тебя никогда не подводил, я же когда у тебя брал всегда отдавал, ты же знаешь мой уровень игры, все, больше никакого лудоманства, только норм игра...помоги мне выбраться из жопы братан, дружище и тд"....
и я поверил......
Ром, если бы у тебя был стыд, и как говорят что от него можно умереть - то я бы поверил что у тебя 7 жизней....