Ситуация с Canaplis Роман

3
arcanarcan
ВИТЯ ТАЩУН!!!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2433
  • Постов
    33
  • Просмотров
    8,024
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,437
1 2
  • еще немножко добавлю из нашего диалога перед дачей средств:
    Роман : (попробую дословно) : "Темыч, ну ты же знаешь мою ситуацию, мне уже никто не даст денег, я в полной жопе, только ты мне можешь помочь"...
    Я: "Роман, ну ты же понимаешь, отдавать тебе думаю нечем и почему я должен знать что ты как всех кинул не кинешь меня?"
    Роман: "Ну мы же сто лет знакомы, можно сказать из одной тарелки ели, я же тебя никогда не подводил, я же когда у тебя брал всегда отдавал, ты же знаешь мой уровень игры, все, больше никакого лудоманства, только норм игра...помоги мне выбраться из жопы братан, дружище и тд"....

и я поверил......

Ром, если бы у тебя был стыд, и как говорят что от него можно умереть - то я бы поверил что у тебя 7 жизней....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • ArtemYakovlev @ 23.10.2013
    еще немножко добавлю из нашего диалога перед дачей средств:
    Роман : (попробую дословно) : "Темыч, ну ты же знаешь мою ситуацию, мне уже никто не даст денег, я в полной жопе, только ты мне можешь помочь"...
    Я: "Роман, ну ты же понимаешь, отдавать тебе думаю нечем и почему я должен знать что ты как всех кинул не кинешь меня?"
    Роман: "Ну мы же сто лет знакомы, можно сказать из одной тарелки ели, я же тебя никогда не подводил, я же когда у тебя брал всегда отдавал, ты же знаешь мой уровень игры, все, больше никакого лудоманства, только норм игра...помоги мне выбраться из жопы братан, дружище и тд"....

чуть не прослезился...
    13530086695066.gif?extra=C8R6b03YnVeAAWT1cyaqkTpxQdnJkUSmBSjsDzZ6HDMCIDJ_eqn-hs4Ze5kzVvcGhCSXMztbE54LPHtuQaWOPMj6u-Btr1A
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Мне денег должен, намека на какую то отдачу за все время не было. В скайпе не отвечал, в личке тоже. Покупать или не покупать дело каждого конечно, но я у него доли никогда больше не куплю. Если что то отдаст это будет что то типа сюрприза. А так вообще да, создавай тему где будет написано кому сколько должен и как планируешь отдавать, все остальное пустословие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Так а зачем новую тему создавать? Тема уже существует без малого год, просто хиро и его "помощники" для удобства решили о ней "забыть" и создать новую, дабы не было видно истинной картины того, что произошло тогда, и как хиро себя повёл по отношению к своим дольщикам и к коммьюнити, которому он пытается сейчас продать очередную пирамиду.
    Сообщение отредактировал vadka - 25.10.2013, 13:51
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • vadka, под словом "помощники", если я правильно понимаю, имелся ввиду и я? В чем мое удобство и в чем моя "забывчивость" выразилась?
    UP - по поводу новых продаж - отношусь негативно. Kemg все правильно написал.
    Сообщение отредактировал Ignat - 25.10.2013, 13:40
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ignat @ 25.10.2013
    vadka, под словом "помощники", если я правильно понимаю, имелся ввиду и я? В чем мое удобство и в чем моя "забывчивость" выразилась?

Нет. Ты не правильно понял. Тебя я как раз в виду не имел, хотя и не совсем поддерживаю твою позицию сдержанного нейтралитета в ситуации с созданием продажи на форуме с клонированного аккаунта. Раз уж ты написал, честно говоря, немного поражён таким твоим отношением, учитывая, что для тебя, как про-бекера с большим опытом и объёмом, должны быть наиболее важными на дистанции соблюдение правил данной площадки + "прозрачность" рынка. Но ещё раз повторюсь, тебя в предыдущем посту в виду не имел, хотя и считаю, что своим молчанием по данному вопросу, ты оказываешь "медвежью услугу" не только Канаплису, но и всему бэкинговому рынку на ДжТ
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Продажу Ромы я увидел уже после того как он ее создал и когда было раскуплено около 80% долей. Если ты заметил, доли были раскуплены за 5 минут. Если хочешь - тебе всегда могу предоставить Ромины сообщения в скайпе и по времени сможешь посмотреть, что меня он в известность не ставил. И о создании клона я не знал. Более того, я ему сразу как узнал написал, что затея глупая и бессмысленная. Как минимум, никто тебе не даст продвать доли на ДТ. И правильно сделают.

Что касается моего сообщения в другой теме по поводу того, что "НЕ ВОВРЕМЯ забанили Пельмешку" - так вопрос был очень простой. Подажа уже была сделана. Деньги были у Ромы и пакет был в плюс. ИМЕННО В ЭТОТ момент, на мой взгляд, банить нет смысла. Это только будет провоцировать к очередному кидку при крупном заносе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ignat @ 25.10.2013
    UP - по поводу новых продаж - отношусь негативно. Kemg все правильно написал.

Вот это как раз не было очевидным из этого поста. Скорее, как я уже сказал, казалось, что ты не одобряешь бан, раз уж пакет продан. Рад, что это не так, тем не менее, со стороны похоже было больше именно "сдержанный нейтралитет", чем "негативное отношение"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ignat @ 25.10.2013
    Продажу Ромы я увидел уже после того как он ее создал и когда было раскуплено около 80% долей. Если ты заметил, доли были раскуплены за 5 минут. Если хочешь - тебе всегда могу предоставить Ромины сообщения в скайпе и по времени сможешь посмотреть, что меня он в известность не ставил. И о создании клона я не знал. Более того, я ему сразу как узнал написал, что затея глупая и бессмысленная. Как минимум, никто тебе не даст продвать доли на ДТ. И правильно сделают.

Что касается моего сообщения в другой теме по поводу того, что "НЕ ВОВРЕМЯ забанили Пельмешку" - так вопрос был очень простой. Подажа уже была сделана. Деньги были у Ромы и пакет был в плюс. ИМЕННО В ЭТОТ момент, на мой взгляд, банить нет смысла. Это только будет провоцировать к очередному кидку при крупном заносе.

Понял. Никаких доказательств мне, естественно, не нужно. У меня ещё ни разу не было повода усомниться в твоей честности, не думаю, что появятся. В любом случае, это отклонение от основной темы считаю закрытым :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • vadka @ 25.10.2013
    Скорее, как я уже сказал, казалось, что ты не одобряешь бан, раз уж пакет продан.

Да, в тот момент я не одобрял бан. Надо было банить или "до" продажи пакета или после рассчета по пакету. Бан в момент когда деньги у Ромы и идут два дипа в которых за первое в одном 4к, а в другом около 25к - на мой взгляд еще более увеличивает вероятность не возврата именно по текущему пакету. Покеристы - люди с тонкой и ранимой душевной оргнизацией)

А в целом - полностью согласен с тем, что пакеты продавать нельзя. Рассчитывать на то, что будут привлечены новые дольщики для ожидания доезда и расчета по старым долгам - недопустимо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vadka @ 25.10.2013
    В любом случае, это отклонение от основной темы считаю закрытым :)

Эту тему вообще закрывать надо. Есть тема с Ромиными долгами.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ignat @ 25.10.2013
    Покеристы - люди с тонкой и ранимой душевной оргнизацией)

Всё верно, только вместо "покеристы" должно стоять "лудоманы". Слово "покерист" для меня всё же означает профессиональный игрок, а профессионализмом тут и не пахнет. Я наоборот считаю, что бан был полностью своевременным - администрация в лице Leo отреагировала максимально быстро, как только получила информацию о нарушении. Такой подход - единственно верный. Модератор не обязан делать исследование на тему, как продвигается пакет, да и значения это никакого не имеет. Это всё равно, что сказать "полицейский не должен арестовыать вора, если видит, что тот устроился на работу с целью возместить ущерб". Ну а "вероятность не возврата по текущему пакету" полностью на ответственности дольщиков, сознательно купивших этот пакет, и у меня к ним нет никакого сочувствия. Если бы я сейчас на форуме создал пакет, в котором написал "буду играть с аккаунта моего друга, чтобы увеличить шансы заноса", а ты бы его купил, кто бы отвечал за потерю средств, если бы старзы после заноса конфисковали все деньги на счету?
    Сообщение отредактировал vadka - 25.10.2013, 15:25
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • да закройте эту тему уже, ну))) Акк вернули, клона забанили. vadka, ничего ты Игнату не докажешь - у него свои отношения с Романом. Ignat, Вадим тоже не поймет твоей точки зрения, так как в таких вещах принципиальность выше дружбы, знакомств и всего остального.
    Всем спасибо, все свободны. Смысл тут рейк месить воду толочь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ignat @ 25.10.2013
    Надо было банить или "до" продажи пакета или после рассчета по пакету. Бан в момент когда деньги у Ромы и идут два дипа в которых за первое в одном 4к, а в другом около 25к - на мой взгляд еще более увеличивает вероятность не возврата именно по текущему пакету. Покеристы - люди с тонкой и ранимой душевной оргнизацией)

от лица администрации замечу, что мы, конечно, не одобряем кидков и кидал и не хотим способствовать кидкам.
    Но в то же время и цели защищать деньги некоторых пользователей нашего сайта от недобросовестных других пользователей у нас тоже нет. Точнее, эта цель - ВТОРИЧНА в сравнении с нашими обязанностями по поддержанию порядка и организации деятельности сайта. Поэтому, если мы видим, что кидала создал клона и продал доли, то мы его просто баним.
    И если после этого кидала вторично кинет, то это будет на 100% вина кидалы, и на НУЛЬ процентов вина сайта. Не надо тут инсинуаций, так сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.