Из 5 в 2

2
ChelovekBezSelezenki
Увеченный
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,931
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,226
1 2
  • День 5/20

Игра.
    Сегодня весьма удачный день. По ощущениям реги начинают потепенно приспосабливаться к моей манере игры, она немного агрессивнее, чем в среднем на лимите, поэтому, по ощущениям, по отношению ко мне тоже прибавилось агрессии. Поэтому сегодня приходилось много блефкатчить. Вот наиболее показательная раздача против странного тайтового рега (50бб стол).
    10.
    $0.50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG+2: $16.58
    MP: $47.48
    Hero (MP+1): $53.83
    CO: $109.57
    BTN: $98.27
    SB: $35.38
    BB: $127.46
    UTG: $53.75
    UTG+1: $39.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, fold, MP calls $0.50, Hero raises to $2.00, fold, fold, fold, fold, MP calls $1.50

Flop: ($4.75, 2 players)
    MP bets $2.13, Hero raises to $5.50, MP calls $3.37

Turn: ($15.75, 2 players)
    MP bets $39.98 and is all-in, Hero calls $39.98

River: ($95.71, 2 players)

MP shows (One Pair, Nines) (Pre 52%, Flop 45%, Turn 0%)
    Hero shows (Flush, Queen High) (Pre 48%, Flop 55%, Turn 100%)
    Hero wins $92.46

Учеба
    Сегодня достаточно много времени провел на форуме. Старался читать только темы, связанные с покером, разбирать выложенные раздачи, но, удержаться почитать что-нибудь житейское все равно не получилось:) Поразбирал сыгранные руки, правда далеко не все, нашел 2 очевидных ошибки: 1 на флопе и 1 на терне. Радует, что количество грубых ляпов значительно сократилось.

Профит
    44,65 + 374,37 = 419,02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • День 6/20

Игра.
    Играл 8го. 9го был день рождения. Пришлось закрывать по стоплссу. Много кулеров типа KK в AA или сет в старший сет. Также сам очень прилично начудил, особенно на префлопе всякими сомнительными сквизами.

Учеба

8го почитал форум, серьезно заниматься чем-то настроения не было. Сегодня разбирал свою префлоп игру. В общем тайт из райт, нужно все таки будет немного поменьше давать 3бетов и открываться потайтовей на ранних и средних позициях. И не забывать смотреть, кто сидит на блайндах.

Профит
    419,02 - 317,88 = 101,14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • День 7/20

Игра.
    Решил попробовать добавить немного 6макс игр, посмотреть, как пойдет. В СХ игра заметно агрессивнее, это касается и фишей, блайнды съедают стек быстро и отсиживаться все время в ожидании хорошей карты нельзя. Ну по ощущениям, вроде бы пока не очень сложно.

Учеба
    Сегодня доделал весь хад со всеми попапами.
    получилось так

Вывел следующие статы:
    впип/пфр/нотсы/имя/евбб на 100/кол-во рук
    3бет/фолд на 3бет после рейза/4бет/фолд на 4бет после рейза/попыток стила/фолд на блайндах против стила/рестил
    TotalAFq/агр на флопе/агр на терне/агр на ривере/донк флоп/бет флоп против пропущенного контбета (флоат)/чек-рейз
    кбет флоп/фолд на кбет флоп/рейз кбета/кбет терн/фолд на кбет терна/WTSD/выигрыш на вскрытии.

Сегодня же пошел в бассейн, хотя планировал на прошой неделе, но по некоторым причинам пришлось отложить.

Профит
    101,14 - 27,43 = 73,71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • День 8/20

Игра.
    Закрыл клиент раньше времени почти по стоп-лоссу. Игра не идет, раздают плохо, а туплю еще больше. Решил ненадолго сделать перерыв. В любом случае, до конца месяца нужно наиграть 4 * 20 = 80 часов.

Учеба

Послушался советов Большого плохого мыша и взял себе флопзиллу. Сижу, разбираюсь. Голова пухнет от цифр. Начал догадываться, какое я дно

Профит
    73,71 - 217,27 = -143,56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • День 9/20

20:29:51_ddfd7edb.png

Игра.
    Поскольку 4 стола 9макс подходящих лимитов не всегда удается собрать, начал подключать 6макс столы. Пока не решил, на чем сделаю упор. 6макс аналогичных лимитов пока сложнее, но перспективнее. Посмотрим.
    Завтра играть не буду, поеду в Тверь.

Учеба
    Разбираю раздачи. Активно юзаю флопзилу. Это мегапрограмма конечно. Стоит только задать примерный диапазон оппонента и тут же становится очевидной тупость какого нибудь мува. Ошибок конечно масса, даже выкладывать ничего не хочу.

Профит
    -143,56 + 104,57 = -38,99
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 15.11.2013, 20:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • День 10/20

14:18:10_b843f425.png

-38,99 - 314,77 = -353,76

Когда происходит горе очень тяжело качественно играть. Пока писать не буду. Всем удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Хочу обратиться ко всем форумчанам. Заботьтесь о своих родителях. Старайтесь не расстраивать их сильно. На форуме много студентов, хочу особенно ним обратиться. Ну доучитесь Вы уж как-нибудь в своем институте, не надо его бросать, потому-что "ну по моей профессии перспектив мало, я лучше пока на покере подыму". Тем более на тройки учиться сейчас несложно, а отчисление их сильно расстроит. Старайтесь никогда не повышать голос. Помните, что ничего не проходит бесследно и поговорка "он у меня год жизни отнял" имеет долю истины.
    Я совсем недавно узнал, что моя мама очень тяжело заболела. Я уже больше 10 лет живу отдельно, поэтому ей удавалось какое-то время это скрывать. А недавно я приехал в больницу и узнал, насколько все тяжело. Но мы справимся, операция уже позади, будем бороться дальше!
    Про покер писать пока ничего не хочу. Сыграл за последние дней 5 чуть больше 3000 рук в минус 450. Играл, наверно, просто чтобы не думать о проблемах, но это надо прекратить. В таком состоянии как у меня выиграть невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 2
  • Хотелось бы поблагодарить администрацию джипситим за отличный сайт, где все мы можем обсудить наболевшие проблемы. Обычно я не пишу про личные и семейные горести в интернете, но тут было очень тяжело, хотелось высказаться.
    Ладно, теперь, собственно, про покер. На марафон я, как нетрудно догадаться забил, думаю это сейчас +EV, занимаюсь только разбором раздач. Думаю, в конце месяца напишу, все-таки, небольшой отчет.
    С декабря планирую засесть за игру. Играть буду в сети WPN (yatahay). Очень уж нравится играть с американцами, думаю, были бы они на старзах, никуда бы не переходил. К тому же у меня там хороший афилейт и очень хорошие условия по рейкбеку.
    Играть планирую пока не выше нл50 фуллринг. Также начинаю пробовать 6-макс, результаты пока не айс.
    Также хотелось бы найти единомышленников, с кем можно пообсуждать интересные раздачи. Если вы играете в холдем нл50 или ниже (9-макс или 6-макс), можете мне написать в скайп, grigory (символ нижнего подчеркивания) 1985 (все слитно и без скобок). Я с удовольствием отвечу. Если Вы играете более высокие лимиты то, думаю, я мало чем буду полезен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • Результаты месяца
    Холдем:

5 карт дро:

Итого с рейкбэками выходит где-то $400 Ну думаю, учитывая то, что в итоге я отыграл совсем немного, это не так и плохо. Всем удачи за столами:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • Завел дневник по пятикарточному покеру с обменом. Пока писать буду, в основном, там. С холдемом не прощаюсь, а говорю "до свидания".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • лучше грузи скрины по-нормальному)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki, братиш, здоровья твоей матушке. Желаю, чтобы все родные и близкие были здоровы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • EvilTwin13 @ 7.12.2013
    лучше грузи скрины по-нормальному)

Да просто я для скриншотов пользовался прогой с оригинальным названием Screenshot. С ее помощью можно было в пару кликов сделать скрин и выложить его на сайт в нормальном виде. А когда я выкладывал результаты месяца, разработчики сделали ее платной. Бесплатный вариант только в таком убогом виде со ссылками Если кто подскажет бесплатные удобные аналоги, скажу спасибо.

PenoplastObStelklo @ 7.12.2013
    ChelovekBezSelezenki, братиш, здоровья твоей матушке. Желаю, чтобы все родные и близкие были здоровы.

Спасибо большое. Я обычно не пишу ничего о личной жизни, но здесь было очень тяжело, хотелось выговориться. Пенопласт твоим близким тоже побольше здоровья! Да и тебе радостей в жизни побольше желаю, а то что-то у тебя последние посты, как мне кажется, немного мрачноватые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 26.11.2013
    Также хотелось бы найти единомышленников, с кем можно пообсуждать интересные раздачи. Если вы играете в холдем нл50 или ниже (9-макс или 6-макс), можете мне написать в скайп, grigory (символ нижнего подчеркивания) 1985 (все слитно и без скобок). Я с удовольствием отвечу. Если Вы играете более высокие лимиты то, думаю, я мало чем буду полезен.

Объявление актуально кстати. Сейчас перешел только на 9-макс столы. 6-макс по непонятным причинам в неслабом минусе, поэтому забил и не играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Прошу уважаемых модераторов закрыть дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • Привет всем.
    В связи с обновлением компа пришлось потратиться на новый пт4 (полная версия для холдема). Кому надо, поделюсь вторым ключом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Сегодня шикарная погода с утра, поэтому решил полтора часа погулять по проселочной дороге. Мозги приходят в порядок. Как-то сразу все становится на свои места. Очень рекомендую Вам просто пройтись по ближайшему парку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • Да нет слов просто. Каким же нужно быть феерическим дебилом, чтобы заставить человека закрыть лучший современный блог по онлайн покеру. Прям так и вижу эти запросы в скайпе. "Инвокер здарова братан я тут катаю нл10 винрейт правда 0.05 бб/100 и в доту ганяю дабавляйся в скайп я чувакам покажу".
    Теперь в раздел нл 400+ можно заходить раз в месяц, посмотреть что нового. И все. Никто больше, похоже, секретами игры делиться не собирается . Даже Большой мышь забил на дни знаний (и правильно делает, конечно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Странное ощущение, двойственное. С одной строны закончил сегодня марафон на месяц. Причем получился best month. С другой из за задержки электрички на час не смог во время приехать в Москву, а у меня уже был билет на поезд. Пришлось вернуться в свою квартиру. Ладно, поеду завтра. Попить пивка что-ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.