Забронировал 2 ночи в Париже за $300 вместо $658, позвонил в отель - бронь подтвердили, всё ок. По результатам отпишусь, но очень похоже что ТС реально делает то что обещает.
тс кардер таких тем полно на форумах в поисках буратин только там продают лицензии на антивири итп вообщем все что возьмут тот кто тут рекомендации писал с фотками - 100% клон и думаю не он один
Кардер не может давать цены в 50% от стоимости, он либо отмывает деньги либо даёт скидки. Я не защищаю ТС, в любом случае смогу проверить после поездки.
Freelancer @ 25.12.2013 Кардер не может давать цены в 50% от стоимости, он либо отмывает деньги либо даёт скидки. Я не защищаю ТС, в любом случае смогу проверить после поездки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что можешь предложить в Татване (Турция)?