Вот такая раздачка интересно кто как играет в таких ситуациях)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,784
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,010
1 2
  • UncleDynamite @ 27.9.2009, 19:08
    Спорить с тобой сложно но мне всё-таки кажется, что сету не нужно крутить уже на флопе.
    Конечно, было бы неплохо узнать % 3-бета TС. Чем ниже %, тем, по-моему, выгоднее будет ставить олл-ин.

Но даже если оппонент уверен, что герой попал в этот флоп, то я всё равно не вижу большого преимущества олл-ина перед простым коллом флопа. Ведь ТС может оказаться способным на хиро-фолд (что и случилось - прошу прощения за мышление от результата).
    А на торне не так много карт, которые могут ухудшить нашу предполагаемую руку.

Разумеется, это лишь моё мнение.

Проблема в том, что если ТС готов на хиро фолд на флопе, на тёрне ему ещё проще будет его сделать. Единственное приемущество кола с сетом, это как раз только против АК, в надежде, что на бланковом тёрне АК снова поставят, и тогда уже фолд невозможен. Но это приемущество с лихвой компенсируется возможностью вообще проиграть банк при выходе стритовой карты. Если же ТС не попал во флоп, то в любом случае нам не получить больше ни копейки с него. Просто коллируя с сетом, мы получаем слишком большую "оборотку", когда будем проигрывать рукам типа 98 сьютед, 99 или Ах при выходе 10ки на тёрне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • forhayley @ 27.9.2009, 16:08
    Я бы лично никогда не коллировал тут сет валетов, скажем.

Потому что если бы по терну вышла девятка, десятка или туз (а происходить такое будет примерно в одном случае из трех), и в меня полетел алл-ин, возникла бы сложнейшая ситуация. С одной стороны, доставлять надо существенно, с другой, есть четкое понимание высокой вероятности всего 23% на руках (на ФХ), что не есть хорошо.

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что герою стоит играть чек-рейзом (а вовсе не контбетом) с Т на руках.
    Если наш контбет коллируют, а на торне придёт пустая карта, то наше эквити сильно упадёт, и мы окажемся в раздутом банке, без позиции и с неважной рукой.
    Чек-рейз повышает вероятность закончить розыгрыш прямо на флопе, а с десяткой нам крайне необходимо увидеть и торн, и ривер при сопротивлении оппонента.
    Именно возможность увидеть торн и ривер делает двухсторонку сильной рукой.
    Поэтому после контбета от героя оппонент вряд ли положит его на Т

И стриту есть смысл крутить, кстати - заставлять дорого платить врага за необходимые ауты на ФХ или сплит.

Мне кажется, что сет в любом случае не выбросит, сколько бы его не заставляли платить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.9.2009, 19:20
    не понял. не колировал бы С сетом валетов на руках?

Именно. АИ на данных лимитах мне кажется более прибыльным за счет:

а) Отсутствие сложных решений на трети тернов.
    б) Достаточно широкий диапазон ответа, часть которого будет отваливаться на бланке второй улицы в случае просто колла.

UncleDynamite @ 27.9.2009, 19:24
    Может я ошибаюсь, но мне кажется, что герою стоит играть чек-рейзом (а вовсе не контбетом) с Т на руках.

Смысл чек/рейза, при условии, что нам гарантировано ответят только более сильные руки + мы привяжемся к поту?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • forhayley @ 27.9.2009, 18:25
    Именно. АИ на данных лимитах мне кажется более прибыльным за счет:

а) Отсутствие сложных решений на трети тернов.
    б) Достаточно широкий диапазон ответа, часть которого будет отваливаться на бланке второй улицы в случае просто колла.

щас перемудрил. честно
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • В чек\рейзе смысла нет ...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.9.2009, 19:29
    щас перемудрил. честно

Ну смотри, у нас сет валетов. Следующие ситуации:

1) Положим соперника на две пары. Будет он ставить кбет? Да. Выйдет на терне 9, Т, А, он просто сыграет чек/фолд. На флопе бы он выставился, а так мы на трети тернов не добираем.

2) Положим соперника на руку типа КТ. Ставит кбет, мы коллируем, показывая вменяемую руку, что заставляет его сомневаться. В итоге тот же чек/фолд на 65% вторых улиц, а на флопе достаточно часто наше АИ бы проколили на ТП + двухсторонка (и какой-нибудь раннер на флеш). Недобираем.

Именно по этому я за АИ со стороны врага.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • forhayley @ 27.9.2009, 18:36
    Ну смотри, у нас сет валетов. Следующие ситуации:

1) Положим соперника на две пары. Будет он ставить кбет? Да. Выйдет на терне 9, Т, А, он просто сыграет чек/фолд. На флопе бы он выставился, а так мы на трети тернов не добираем.

2) Положим соперника на руку типа КТ. Ставит кбет, мы коллируем, показывая вменяемую руку, что заставляет его сомневаться. В итоге тот же чек/фолд на 65% вторых улиц, а на флопе достаточно часто наше АИ бы проколили на ТП + двухсторонка (и какой-нибудь раннер на флеш). Недобираем.

Именно по этому я за АИ со стороны врага.

да конбет то ставим МЫ.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Теоретик ТАГ vs теоретик LAG ... круто вы друг друга грузите
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.9.2009, 19:45
    да конбет то ставим МЫ.

Стоп, я рассматривал эту раздачу из глаз оппонента. Т.е. наших валетов трибетят с ББ, потом продолжают агрессию на флопе, и вот такая ситуация возникает. :-)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да я только одного не понимаю, почему вы считаете что оппонент совершает абсолютно правильный пуш? т.е. почему вы думаете что он не может ошибаться ? не блефовать а именно ошибаться?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Мисклик чтоли ? )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну просто с чем он может зарейзить, а потом заколить трибет. С такими статми 99+ и АК. Под блефовый пуш подходит только 1010 и все ... Не знаю с чем он тут может ошибаться
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Djalolo @ 27.9.2009, 20:28
    Ну просто с чем он может зарейзить, а потом заколить трибет. С такими статми 99+ и АК. Под блефовый пуш подходит только 1010 и все ... Не знаю с чем он тут может ошибаться

Это баттон, там диапазон колла трибета по факту - весь бродвей и карманки, если у хиро высокий рестил.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Djalolo @ 27.9.2009, 19:28
    Ну просто с чем он может зарейзить, а потом заколить трибет. С такими статми 99+ и АК. Под блефовый пуш подходит только 1010 и все ... Не знаю с чем он тут может ошибаться

дружище, это 6 макс! даже в фулл ринг БТН vs блайнды это дефолтные рейз и 3бет на очень широких диапазонах.
    кстати по той же причине здесь больше интересен ATS c BTN нежели fold to 3 bet. потому что второй это среднее а не строго позиционный стат
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • самые жаркие дискуссии всегда вокруг слабоплюсовых/слабоминусовых решений :) что логично, на самом деле :) хотя Сергей вот правильно сказал, на дистанции они не дают нам серьезных выигрышей/проигрышей
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • да батон я не учел, согласен
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.9.2009, 19:20
    не понял. не колировал бы С сетом валетов на руках?

он имел ввиду ,что сразу бы запихнул их , так делает практически все поле , абц покер натс поймал бет бет бет)

пропустил все дискуссии к сожалению)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.