Freakynuts @ 11.10.2013
На миллион впринципе можно открыть хорошее дело, но не в большом городе
Freakynuts @ 11.10.2013
например можно открыть кальянную
Freakynuts @ 11.10.2013
или открыть пивной паб
CharlieSheen @ 12.10.2013
Ничего из этого не соответствует действительности, живу как-раз в городе с прибл. 200-230 тыс. жит. Поверь мне, цветочный салон не получится открыть за 1м, не-то что заведение общепита или салон красоты к примеру.
asperatus @ 12.10.2013
миллиард нужен конечно чтоб щитовую цветочную палату поставить.Аренда( а чаще та и будет либо аренда в ритейлере)10к в месяц(даже если ваш рителйер совсем ахуевший больше чем за год предоплату не попросят) либо панельная палатка.Самый дорогой варик если собирать палатку тысяч 200 выйдет.800к на открытие ип товар это даже не за глаза, это перебор.
Malevin @ 11.10.2013
с миллионом открывать дело с нуля гиблое занятие. имхо. денег может не хватить
почитай
я как раз сейчас реализовываю.
Выбираешь франшизу, оценивая свои возможности, берешь остальные деньги в кредит.
преимущество франшизы в том, что тебе франчайзер все расскажет, покажет и на верный путь направит. Плюс, бренд уже известный и тебе будет легче, чем заниматься тем же с нуля. Роялти сейчас, как правило, очень не высокие. Отсрочку по выплате основного долга дают на полгода, чтоб мог раскрутиться
Maksimko1991 @ 12.10.2013
На все необходимо 500к. это даже с запасом на пару месяцев, правда пока без особого дизайна.
Qwertywerty @ 12.10.2013
Можно оптовку с цветами. И грамотная реклама даст то, что и оптовики и простые покупатели пойдут. Из самых дорогих покупок холодильная камера. В миллион можно уложиться!
stein @ 12.10.2013
Слово ДАЖЕ настораживает.
Ты собираешься через пару месяцев закрыться?
Надо иметь запас ХОТЯ бы на полгода.
Я обычно закладываю год работы в убыток в ритейле. Примерно в половине случаев везет и прибыль начинает приносить раньше.
Но запас пару месяцев в новом для тебя деле - это архимало.
2Димитрий 18,5 процентов на кредит без залога и поручителей вполне адекватная ставка в нынешних условиях
Qwertywerty @ 12.10.2013
Можно оптовку с цветами. И грамотная реклама даст то, что и оптовики и простые покупатели пойдут. Из самых дорогих покупок холодильная камера. В миллион можно уложиться!
obzdunzig @ 12.10.2013
Если будешь заниматься, то скажу, что знаю. Должны были пустить прямой рейз не так давно Москва-Кения. Аэрофлот и местная кенийская компания параллельно. Лавров там с ними дружбу-жвачку подписал, с месяца три назад. Кения один из ведущих мировых поставщиков цветов. Себестоимость доставки на самолёте и выращивания там, ниже, чем из Подмосковья. Надо только самому сгонять и договориться на месте о своей "грядке". Вот 1,5 единицы это прям самый раз для старта этого бизнеса.
Qwertywerty @ 12.10.2013
вариант интересный, но это надо делать с тем кто шарит, и кто поварился в этой теме. а так лететь в кению и просить грядку и непонятно потом привезут мне это или нет,как то боязно
Qwertywerty @ 12.10.2013
В связи с мировым кризисом, и следующими за ним массовыми увольнениями и сокращениями, правительством РФ было принято решение о поддержке оставшихся без работы граждан. Одним из проектов стало безвозмездное субсидирование малого бизнеса.
почитай
я как раз сейчас реализовываю.
Выбираешь франшизу, оценивая свои возможности, берешь остальные деньги в кредит.
преимущество франшизы в том, что тебе франчайзер все расскажет, покажет и на верный путь направит. Плюс, бренд уже известный и тебе будет легче, чем заниматься тем же с нуля. Роялти сейчас, как правило, очень не высокие. Отсрочку по выплате основного долга дают на полгода, чтоб мог раскрутиться