А куда бы вы вложили миллион?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    16,228
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +568
1 2 3 4 6
  • с миллионом открывать дело с нуля гиблое занятие. имхо. денег может не хватить
    почитай
    я как раз сейчас реализовываю.
    Выбираешь франшизу, оценивая свои возможности, берешь остальные деньги в кредит.
    преимущество франшизы в том, что тебе франчайзер все расскажет, покажет и на верный путь направит. Плюс, бренд уже известный и тебе будет легче, чем заниматься тем же с нуля. Роялти сейчас, как правило, очень не высокие. Отсрочку по выплате основного долга дают на полгода, чтоб мог раскрутиться
    Сообщение отредактировал Malevin - 12.10.2013, 0:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • написал большой пост, нажал контрл зет, чуть ноут не расхерачил!
    не узнаете мою идею
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для того, чтобы вложится в какую-нибудь нишу, я предлагаю изучить спрос на рынке....

На миллион впринципе можно открыть хорошее дело, но не в большом городе, будь то Москва, Питер, новосибирск, а в каком нибудь маленьком городишке с населением до 200к человек.

например можно открыть кальянную, и прелдлагать свои услуги уже существующим барам и ресторанам...
    или открыть пивной паб, все зависит от потребностей конкретного города.

ЗЫ а в крупных городах спрос уже удовлетворен крупными компаниями и холдингами...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • какую то мастерскую: двери, окна, витражи итд... (на оборудование + на первое время хватит, да и окупится быстрей, главное следить за всем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Duuurekka @ 11.10.2013
    Разливное пиво, я шарю в этом

Qwertywerty @ 11.10.2013
    Да и их как грязи...

А как думаешь почему их как грязи? Из предложенного, не самый плохой вариант. На всякие салоны, мастерские 1.5м маловато.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Freakynuts @ 11.10.2013
    На миллион впринципе можно открыть хорошее дело, но не в большом городе

Freakynuts @ 11.10.2013
    например можно открыть кальянную

Freakynuts @ 11.10.2013
    или открыть пивной паб

Ничего из этого не соответствует действительности, живу как-раз в городе с прибл. 200-230 тыс. жит. Поверь мне, цветочный салон не получится открыть за 1м, не-то что заведение общепита или салон красоты к примеру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Франшиза Стардогс определенно +ev
    Ответить Цитировать
    6/17
    + -1
  • CharlieSheen @ 12.10.2013
    Ничего из этого не соответствует действительности, живу как-раз в городе с прибл. 200-230 тыс. жит. Поверь мне, цветочный салон не получится открыть за 1м, не-то что заведение общепита или салон красоты к примеру.

миллиард нужен конечно чтоб щитовую цветочную палату поставить.

Аренда( а чаще та и будет либо аренда в ритейлере)10к в месяц(даже если ваш рителйер совсем ахуевший больше чем за год предоплату не попросят) либо панельная палатка.Самый дорогой варик если собирать палатку тысяч 200 выйдет.800к на открытие ип товар это даже не за глаза, это перебор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Живу в городке с 50 тыс. жителей и как раз собираюсь открывать свое дело, если конкретнее то блинную. На все необходимо 500к. это даже с запасом на пару месяцев, правда пока без особого дизайна.

Если кому интересно, вот тема с обсуждением, скоро там выложу бизнес-план и прочую информацию.

Так что на 1м. в средних городах, можно свободно создавать свое хоть и небольшое дело.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • asperatus @ 12.10.2013
    миллиард нужен конечно чтоб щитовую цветочную палату поставить.

Аренда( а чаще та и будет либо аренда в ритейлере)10к в месяц(даже если ваш рителйер совсем ахуевший больше чем за год предоплату не попросят) либо панельная палатка.Самый дорогой варик если собирать палатку тысяч 200 выйдет.800к на открытие ип товар это даже не за глаза, это перебор.

Можно оптовку с цветами. И грамотная реклама даст то, что и оптовики и простые покупатели пойдут. Из самых дорогих покупок холодильная камера. В миллион можно уложиться!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + -1
  • Malevin @ 11.10.2013
    с миллионом открывать дело с нуля гиблое занятие. имхо. денег может не хватить
    почитай
    я как раз сейчас реализовываю.
    Выбираешь франшизу, оценивая свои возможности, берешь остальные деньги в кредит.
    преимущество франшизы в том, что тебе франчайзер все расскажет, покажет и на верный путь направит. Плюс, бренд уже известный и тебе будет легче, чем заниматься тем же с нуля. Роялти сейчас, как правило, очень не высокие. Отсрочку по выплате основного долга дают на полгода, чтоб мог раскрутиться

18.5 кредит - грабеж. ТС - сдай миллион вместо Сбера Малевину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maksimko1991 @ 12.10.2013
    На все необходимо 500к. это даже с запасом на пару месяцев, правда пока без особого дизайна.

Слово ДАЖЕ настораживает.
    Ты собираешься через пару месяцев закрыться?
    Надо иметь запас ХОТЯ бы на полгода.
    Я обычно закладываю год работы в убыток в ритейле. Примерно в половине случаев везет и прибыль начинает приносить раньше.
    Но запас пару месяцев в новом для тебя деле - это архимало.

2Димитрий 18,5 процентов на кредит без залога и поручителей вполне адекватная ставка в нынешних условиях
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Qwertywerty @ 12.10.2013
    Можно оптовку с цветами. И грамотная реклама даст то, что и оптовики и простые покупатели пойдут. Из самых дорогих покупок холодильная камера. В миллион можно уложиться!

А что ты под грамотной рекламой подразумеваешь? листочки на столбах?
    Качественная реклама - это половина исходной суммы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • stein @ 12.10.2013
    Слово ДАЖЕ настораживает.
    Ты собираешься через пару месяцев закрыться?
    Надо иметь запас ХОТЯ бы на полгода.
    Я обычно закладываю год работы в убыток в ритейле. Примерно в половине случаев везет и прибыль начинает приносить раньше.
    Но запас пару месяцев в новом для тебя деле - это архимало.

2Димитрий 18,5 процентов на кредит без залога и поручителей вполне адекватная ставка в нынешних условиях

Тут имелось ввиду немного другое, это резервные средства на полный простой, например если возникнут сложности с оформлением, а слово даже подчеркивало, что с такой минимальной суммы и то можно выделить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1

Если будешь заниматься, то скажу, что знаю. Должны были пустить прямой рейз не так давно Москва-Кения. Аэрофлот и местная кенийская компания параллельно. Лавров там с ними дружбу-жвачку подписал, с месяца три назад. Кения один из ведущих мировых поставщиков цветов. Себестоимость доставки на самолёте и выращивания там, ниже, чем из Подмосковья. Надо только самому сгонять и договориться на месте о своей "грядке". Вот 1,5 единицы это прям самый раз для старта этого бизнеса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spark @ 12.10.2013
    А что ты под грамотной рекламой подразумеваешь? листочки на столбах?
    Качественная реклама - это половина исходной суммы.

ну почему на столбах.Аренда рекламного щита непосредственно около оптовки
    Ответить Цитировать
    8/17
    + -1
  • obzdunzig @ 12.10.2013
    Если будешь заниматься, то скажу, что знаю. Должны были пустить прямой рейз не так давно Москва-Кения. Аэрофлот и местная кенийская компания параллельно. Лавров там с ними дружбу-жвачку подписал, с месяца три назад. Кения один из ведущих мировых поставщиков цветов. Себестоимость доставки на самолёте и выращивания там, ниже, чем из Подмосковья. Надо только самому сгонять и договориться на месте о своей "грядке". Вот 1,5 единицы это прям самый раз для старта этого бизнеса.

вариант интересный, но это надо делать с тем кто шарит, и кто поварился в этой теме. а так лететь в кению и просить грядку и непонятно потом привезут мне это или нет,как то боязно
    Ответить Цитировать
    9/17
    + -1
    вариант интересный, но это надо делать с тем кто шарит, и кто поварился в этой теме. а так лететь в кению и просить грядку и непонятно потом привезут мне это или нет,как то боязно

Верно ты не слышал ничего о договорах по британскому праву. Можно это всё провернуть и самому. Но вообще был человек женатый на кенийке. Я думал ты в теме просто, когда про холодильники писал, и вспомнил, что рейсы не так давно должны были пустить, ниша открылась получается недавно, вот и написал, что знаю о Кении и цветах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • В связи с мировым кризисом, и следующими за ним массовыми увольнениями и сокращениями, правительством РФ было принято решение о поддержке оставшихся без работы граждан. Одним из проектов стало безвозмездное субсидирование малого бизнеса.
    Таким образом на открытие собственного дела каждый, оставшийся без работы гражданин, может получить 12 месячных пособий по безработице – то есть, около 60 тысяч рублей.

правда, если закроешься через год, обяжут все выплатить
    Ответить Цитировать
    10/17
    + -1
    В связи с мировым кризисом, и следующими за ним массовыми увольнениями и сокращениями, правительством РФ было принято решение о поддержке оставшихся без работы граждан. Одним из проектов стало безвозмездное субсидирование малого бизнеса.

Его целенаправленно уничтожали 12 последних лет --а сейчас что ли предлагают раскрутится с 60 тысяч ? Аренда мелкой торговой точки на простом рынке полтора метра на полтора стоит в месяц не меньше 25-30 тысяч.

Это очередной развод населения по поводу поддержек от государства .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.