О литературе

0
dream_keeper
Кипер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,296
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,551
1 2
  • Рекомендую прочитать книжку Кевина Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". О том, как здоровый детина, рыжеволосый рубаха-парень для того, чтобы откосить от тяжелой работы в тюрьме, притворяется сумасшедшим и попадает в клинику для душевнобольных, где противостоит дьявольски хитрой и сволочной медсестре, заведующей отделением и гнобящей пациентов.

Есть фильм года 79-го с Джеком Николсоном в главной роли, но я не смотрел. Судя по разочарованным отзывам знакомых о фильме, много того, что есть в книге, не отображено на экране. Автор книги даже отказался смотреть фильм из-за смещения акцента в повествовании с одного персонажа на другого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hechicero @ 9.6.2010, 19:49
    Рекомендую прочитать книжку Кевина Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". О том, как здоровый детина, рыжеволосый рубаха-парень для того, чтобы откосить от тяжелой работы в тюрьме, притворяется сумасшедшим и попадает в клинику для душевнобольных, где противостоит дьявольски хитрой и сволочной медсестре, заведующей отделением и гнобящей пациентов.

Есть фильм года 79-го с Джеком Николсоном в главной роли, но я не смотрел. Судя по разочарованным отзывам знакомых о фильме, много того, что есть в книге, не отображено на экране. Автор книги даже отказался смотреть фильм из-за смещения акцента в повествовании с одного персонажа на другого.

ну про фильм это твои знакомые зря ... фильм входит топ-лучших фильмов на всех киношных сайтах ... и мне тоже очень понравился .... но спасибо за наводку на книгу, может как-нибудь и прочту, но по описанию (сюжету) похожа на "Уловку 22"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фильм неплохой снят, однако книга Кизи нааамного круче.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • dream_keeper @ 9.6.2010, 18:45
    искал в торрентах - чето не нашел((
    ты про фильм или про книгу? Фильмы на русском, кажется, вообще не выходили, я смотрел на шведском с английскими субтитрами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • БаБуБы аа, тады ой
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.