Неоднозначная ситуация в лайве Марафона

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1996
  • Постов
    33
  • Просмотров
    10,906
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +192
1 2
  • DimanKlemeshev @ 7.10.2013
    Так же бывают случаи когда контора ставит ошибки в лайв специально.

Это не так. Конторы сейчас далеко не в идеальном положении в правовом поле России, так что специально на риск судебного разбирательства никто не пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ishkan @ 7.10.2013
    так что специально на риск судебного разбирательства никто не пойдет.

так а с кем судиться? как и на старзах с далеким и непонятным "Островом Человека"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 7.10.2013
    так а с кем судиться? как и на старзах с далеким и непонятным "Островом Человека"?

ну это долгая и непростая тема, уж извините я по некоторым причинам подробно расписывать не хочу. Но с хорошим юристом рычаги влияние есть и на оффшорные бк с российскими корнями. Марафон единственная из наших, кто имеет довольно явные перспективы всё-таки окончательно положить на законодательство РФ, но пока они этого не добились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • dimonpaxan @ 7.10.2013
    Был у меня случай ооочень давно ставил в будке марафона , ставил много и у нескольких украинских операторов на тур германии тотал в туре меньше 25-30 мячей , и изза снегопада пару матчей сняли но тотал и без них пробили, так вот все конторы (париматч, мир спорта, и еще одна) дали мне возврат , а марик всем тем кто ставил на меньше посчитали проеб а кто на больше ставил посчитали возврат. Я вышел даже на их сраное руководство в донецке и .... ничего добиться не смог , марик скатал тупо фрирол как в случае и с ТС, они часто подобной фигней занимаются.

Извиняюсь,не верю. На сайте должен стоять результат события и все ставки рассчитываются согласно этому результату (в данном случае событие не состоялось). В будке же все гораздо проще,те кто ставил на меньше просто посчитали что проиграли и не пришли за расчетом (если бы пришли получили бы возврат),а те кто ставил на больше получили возврат согласно правил этой конторы (правила для таких ситуаций у разных контор различны).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ishkan @ 7.10.2013
    Это не так. Конторы сейчас далеко не в идеальном положении в правовом поле России, так что специально на риск судебного разбирательства никто не пойдет.

К сожалению вы не правы. Это так и это факт, который имеет место :( если можете, поверьте на слово. Судебный иск? а вы сможете как то доказать что это специально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • че то марафон накосячил, думаю надо просто еще раз позвонить и попросить повторно разобраться, там есть адекватные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ishkan @ 7.10.2013
    Если вы косяк БК проставили - никогда второй конец не откручивайте)

Подскажите, что это значит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На данный момент прошло более 48 часов, про которые неоднократно мне отвечали в лайв-чате\телефону, но ответ с support@marathombet.com так и не пришел. Допускаю их возможную загрузку из-за отказа системы в киви выводах, но все же это более чем неприятно. Лайв-чат вообще не отвечает по этой ситуации, а предлагает писать на почту.

ishkan, допустим я воспользовался явным просчетом аналитиков бк - разве это прямо такие нечестная игра? С таким же успехом можно вне fair play называть всех кто регается в турниры с оверлеем и т.д., то есть пользуется неизбежными просчетами системы. Не думаю что меня в этой ситуации можно назвать прямо таки абузившим систему - я поставил 1\4 от имеющихся средств на счете на событие, кеф которого всего в 2 раза был выше стандартного. А вместо извинений за ошибку и введение в заблуждение получил - 200$ с копейками.

Leo_Manowar, цель ровна такая же, с какой сюда постили румы, которые задерживали выплаты\не выплачивали вообще. Если имеется в виду факт того, что речь сейчас идет про БК, а не покеррум, то, как я уже писал тебе, раз Вы решили, что на форуме есть место (а вернее целый раздел) для ставочников, то будьте последовательны и в таких вопросах. В любом случае я благодарен, что факт переноса, может быть это будет иметь значение при давление на саппорт марафона и предупреждение других желающих поставить на подозрительный кеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Тоже грузил на этот матч.Написал в поддержку,разобрались и дали возврат по всем ставкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • milan86_86, уточни, если не сложно - в лайвчат или на почту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • НА почту.Написали что перерассчитали все ставки на этот матч т.к на сайче всисел не правильный формат матча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Со мной связались из БК Марафон, сообщили что произведут перерасчет и принесли извинение за задержку, ошибку и некомпетентность сотрудников лайв-поддержки. В данный момент напротив результата ставок надпись "отменен", так что думаю в близ. время ставки будут возвращены.

Благодарю всех за внимание к теме, уверен, что ее наличие было обязательным, несмотря на то, что помогла она прямо сейчас или нет - неизвестно. Претензий к БК марафон не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • Atticus @ 8.10.2013
    Со мной связались из БК Марафон, сообщили что произведут перерасчет и принесли извинение за задержку, ошибку и некомпетентность сотрудников лайв-поддержки. В данный момент напротив результата ставок надпись "отменен", так что думаю в близ. время ставки будут возвращены.

Благодарю всех за внимание к теме, уверен, что ее наличие было обязательным, несмотря на то, что помогла она прямо сейчас или нет - неизвестно. Претензий к БК марафон не имею.

Недавно тоже возникла проблема с "Марафоном" - не пришел депозит через Handy Bank 30к. 5 суток слал письма - в ответ одна отписка. Потом позвонил в саппорт уже с предъявой, сотрудник внимательно выслушал и за пять минут решил проблему.
    Вывод очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Atticus @ 8.10.2013
    Со мной связались из БК Марафон, сообщили что произведут перерасчет и принесли извинение за задержку, ошибку и некомпетентность сотрудников лайв-поддержки. В данный момент напротив результата ставок надпись "отменен", так что думаю в близ. время ставки будут возвращены.

Красава!
    Закрываю тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.