На данный момент прошло более 48 часов, про которые неоднократно мне отвечали в лайв-чате\телефону, но ответ с support@marathombet.com так и не пришел. Допускаю их возможную загрузку из-за отказа системы в киви выводах, но все же это более чем неприятно. Лайв-чат вообще не отвечает по этой ситуации, а предлагает писать на почту.
ishkan, допустим я воспользовался явным просчетом аналитиков бк - разве это прямо такие нечестная игра? С таким же успехом можно вне fair play называть всех кто регается в турниры с оверлеем и т.д., то есть пользуется неизбежными просчетами системы. Не думаю что меня в этой ситуации можно назвать прямо таки абузившим систему - я поставил 1\4 от имеющихся средств на счете на событие, кеф которого всего в 2 раза был выше стандартного. А вместо извинений за ошибку и введение в заблуждение получил - 200$ с копейками.
Leo_Manowar, цель ровна такая же, с какой сюда постили румы, которые задерживали выплаты\не выплачивали вообще. Если имеется в виду факт того, что речь сейчас идет про БК, а не покеррум, то, как я уже писал тебе, раз Вы решили, что на форуме есть место (а вернее целый раздел) для ставочников, то будьте последовательны и в таких вопросах. В любом случае я благодарен, что факт переноса, может быть это будет иметь значение при давление на саппорт марафона и предупреждение других желающих поставить на подозрительный кеф.
Это не так. Конторы сейчас далеко не в идеальном положении в правовом поле России, так что специально на риск судебного разбирательства никто не пойдет.