1 2
  • TheExorcist @ 4.10.2013
    мне кажется крайне недостойным и безнравственным поведением называть свою страну Рашкой, какой бы хорошей или плохой она не была

а мне кажется, что глупо идеализировать свое болото. Особенно, в данный момент исторического развития.
    Вообще, я очень многое понял, когда реаьно люди голосовали за собянина. Ладно там - за лужка.
    Но тут им из юрты какое-то зомби безмолвное подвезли, и 50 процентов. Это у нас традиция такая,
    бояться начальства, абы что не вышло, и стоять раком. в Москве блять, 50 процентов, не в тайге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • А мне кажется это тема не для околопокерного раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Atticus @ 4.10.2013
    А мне кажется это тема не для околопокерного раздела.

ну у всех некоторых покеристов есть банкролл. Банкролл хранится в денежной форме в какой-то валюте, поэтому эта тема вполне себе околопокерная... Другое дело, что вроде всё уже сказано, так что я её, пожалуй, закрою.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 4.10.2013, 11:54
    Причина редактирования: уточнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.