Сказочный рай

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    101
  • Просмотров
    9,210
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,308
1 2 3 4 6
  • Привет, неплохо идешь :) На микролимитах советую в другой рум идти, ведь рейкбека никакого. 50-60 процентов рб легко найти. Удачи:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • evildevil666 Я со старзов уже ни куда. Надеюсь платину скоро набью, а то уже раза 2 был близок

Ни могу отметить тот факт, что анализ игры во время прошедшего даунсвинга, дал большой толчок в понимание игры в целом. Всё очень просто, я стал записывать из-за чего теряю $ в период жёсткого даунсвинга.

Вот как это выглядело:
    Куллеры: ( АА vs КК, Сет vs Стрит на флопе, Сет в сет,и т.п.)
    Переезда: ( Ушли в оллин с лучшей рукой, но опп поймал свои пару аутов и т.п.)
    Переезд в розыгрыше: ( Когда опп ловит ривером свои ауты или на тёрне оппу выпадает мелкая вторая пара а мы баррелим с АА и т.п.)
    Не обдуманное решение: ( Не подумав приняли не самое выгодное решение )
    Исполнение: ( Решения принятые в тильте )

Сейчас мне стало более спокойней наблюдать когда меня по той или иной причине жахнули

Продолжаю играть на НЛ5 16 столов. Честно сказать не ожидал от себя, что смогу так быстро адаптироваться к такому числу столов на 17 дюймовом мониторе
    Компьютер старый, но если не открывать всякие там контакты, торренты и подгружать порку, то вполне всё чётко работает.
    Результаты игры не смотрю, но скоро кину отчётик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 1
  • Итоги октября: Отыграл в "О" Радует только статус Платина.

Начинаю всё с начало

Стартую с НЛ5 БР230$

Планирую выкладывать общий график после отыгрывания 10К рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 2
  • Платина на нл10? Сурово. Сколько рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Анбиливбл!!! Платина на нл10? Рилли... ну ты просто красаучыГгг )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Больше 100К рук за 2 недели вышло Но меня это не радует т.к. не могу понять, какой выбрать путь : Играть как бот 12-16 столов или внимательно 4-9.

Начал играть на НЛ5, далее подключал НЛ10 и под конец месяца перешёл на НЛ25. Отыграл пару сессий в неплохой + и.. аля даунсвинг! Дело в том, что если бы играл на 6-9 столах я бы смог определить когда опп поймал против меня руку по его действиям, а так при игре на 12-16 столах это просто было не возможно.

Короче я вымотался и пока, что не знаю как дальше действовать.

k2rRrmWg.bmp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 0

• e66ZWImw.jpg

7R7qW3i7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 0
  • Симпатично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • "ILbIO4A", Это называется берега потерял. Селект и количество столов, дружище, особенно, когда переходишь на вышестоящий лимит- основное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • ДобрыйСатрап Имеешь в веду, что лучше всего находить "золотую середину"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • "ILbIO4A @ 1.11.2013
    ДобрыйСатрап Имеешь в веду, что лучше всего находить "золотую середину"

Не, я имею ввиду, что во время апа, всегда играешь развязно. Но в какой то момент ап заканчивается, а отвязность остается. Если же ап начался при переходе на следующий лимит, падение серьезней. Если в добавок игра на 10+ столов, то контролировать падение еще сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Прочел в дневнике у Гарика:

Больше психологическая проблема. Уже не раз обсуждали ее в аське. ИМХО все смежные лимиты пересекаются. То есть NL5/NL10/NL25 примерно один уровень игры (тише! тише!). Не совсем один уровень, но "на порядок" она не отличается. Допустим человек играет NL10. Его жестко стрикует и он решает перейти на NL5 что бы "восстановить уверенность в себе", там под действием факторов:

1\ Ставки в два раза меньше
    2\ Стек в два раза меньше
    3\ "Я побил этот лимит"
    4\ "Я играю выше тут все слабее"

Он играет уверенней и раскованней и рвет эти лимиты. Получается что Хиро совершает те же действия, но с большей уверенностью, все решения становятся проще и понятнее, поэтому и лимит кажется слабее. Пойдем дальше. Хиро возвращается на НЛ10. Подкрепленный отличным винрейтом на НЛ5 и заряженный позитивом (ну явно он не от плохой жизни же он вернулся на НЛ10?). Он начинает снова играть свой "рабочий" лимит и факторы:

1\ Ставки в два раза больше
    2\ Стеки в два раза больше
    3\ Большее количество регуляров

делают игру более осторожной и вдумчивой, усиливается концентрация = увеличивается умственная работа = лимит кажется сложнее. Типа на NL5 я же меньше думал! Но и это не все. Наконец наш Хиро попадает в апстрик, выигрывает сто сорок девять байинов NL10 и решает: Я готов! Со спокойной душей лезет на NL25. Происходят примерно следующие мысли:

1\ Я побил лимит! Теперь надо доказать себе что я отличный игрок. Нужно не наделать глупостей и закрепиться, буду ка я осторожнее
    2\ Ставки опять в два раза больше
    3\ Стеки снова в два раза больше
    4\ Регуляров еще больше

Все это делает игру еще настороженней и опасливей. Изи трибеты на НЛ5 становятся фолдам "Я позади его диапазона", легкие два баррели в "Я тут ничего не выбью", а вельюбеты ривера "Ну тут мало рук слабее ответит". Какие из всего этого можно сделать выводы?

1\ Как вы заметили один и тот же игрок в зависимости от состояния, удачи, настроения и прочих факторов играет NL5/10/25. То есть он часть поля 5/10/25
    2\ Изменился не лимит, а отношение к игре "Раскованное/Среднее/Осторожное"
    3\ С переходом по лимитам большинство думает "Изменился лимит, надо что то менять в игре" и меняют часто не в ту сторону, оттуда проблемы "мне тут сложнее"

В общем не надумывайте себе лишних проблем. Мне это тоже знакомо ))) Постараюсь в будущем не нагнетать на себя.

* 5/10/25 = 10/25/50 = 25/50/100 . Просто с не большим перевесом игроков. Допустим:
    NL5 - 75% плохих игроков этого уровня 25% хороших
    NL10 - 50% плохих игроков 50% хороших
    NL25 - 25% плохих игроков 75% хороших
    Слово "плохих" и "хороших" употребляется разумеется в контексте этих лимитов (Предупреждаю комментарии "На НЛ10 нет хороших :)")

Вот какие то такие мысли. Все имхо, сильно не пинайте :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 1.11.2013
    Не, я имею ввиду, что во время апа, всегда играешь развязно.

Вот это новость. Если игрок дисциплинирован, то развзности не будет. Уверенность, да а развязность -нет, не у всех. Даже микролимитчик катающий по таблице не факт, что станет мувить, табличка-то рабтает, чего еще выдумывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как и планировал начну выкладывать общий график в отрезке 10К рук.

Иду по старой схеме
    HExoclqg.jpg

На самом деле недобор еще больше т.к. при моём большом бете или рейзе на тёрне оппы частенько оставляли себе пару БИ в стеке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • Отыскал свой запылившийся блог и решил снова вести его. Вообще я не любитель, что то писать или излагать т.к. у меня это херовасто всё получается.

Поводом послужила одна цель, а именно подьём по лимитам с 15 БИ.

Постараюсь выкладывать результаты, каждой отыгранной сессии. Итак начнём: БР 400 Играемый лимит: NL25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 1
  • Встречались за столами, помнишь?
    ЗА столом сидели падла и мразь
    Как успехи? Как годовой отчет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из тех что видел пока лучший игрок на нл5.

//Silock
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет!Встречались на nl5,не знаю, ты это или нет, так как тут написано "играю NL25". На nl5 ты делал какие то анриал супермувы типо олл инов с K4 и тд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Интересно, а что значит твой ник на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.