Очень жестко поиграл два дня не дома. Сильно не складывалось. Постоянно приходилось выходить на перерыв из-за залива. Хорошо что в спидпокере выходить и возвращаться в игру очень легко. Минус моего марафона, в том, что психологически настроился до конца января много отыграть и выйти из покера на полдня, день не смог, когда вот так сильно не везло. На эти грабли я наступаю регулярно уже в течении многих лет Во втором марафоне обязательно будет стоплуз на большой промежуток времени при проигрыше 5-6 баинов...
Как это все заебало... запустил по замазке турнир на айпокере. Так лобби через час подвисло, переглючило и теперь не хочет запускаться. Ну почему это происходит именно сейчас и именно со мной...( хотя, я понимаю, не только у меня проблемы с айпокером сейчас?)
Все таки пустили за стол. Но это не отменяет, что айпокер - нереальный кусок дерьма. Софт глючит, дают сыграть одну раздачу за пять минут, но при этом блайнды вовремя и исправно растут
Привет. Недавно начал играть спид покер в айпокере(ВХ), тоже софт раздражает: нет галочки ситаута перед ББ, после короткой потери связи восстанавливается только один стол, при перезапуске клиента - еще ОДИН, лол.
Хотел спросить, как вообще разница между спидом Айпокера и зумом? и действительно ли нет майнинга там?
Генр, Привет. Наверное ситаут перед ББ сложно реализовать в спидпокере. Но мне больше не хватает, что нельзя после фолда досмотреть раздачу. А так да, софт реально хреновый и глючный. Вскользь читал, что действительно майнинга нету. А сравнить с зумом я не могу, потому что не играл там. Я в спидпокере временно. Совсем не нравится обилие шортстеков, которые в отличии от того же зума( но не уверен, есть ли они там, ведь на старзах наверное нормальная закупка) играют по 8-9 столов и встречаются очееень часто за столами. Плюс у меня есть подозрения в наличии ботов в спидпокере.
Я, думаю, уже неплохо приноровился к лимиту, регам и их особенностям, но о результате не может быть и речи, когда вот так вот не прет..(( А скоро уже конец первого марафона.
Ну вот и подошел первый марафон к концу Денег на айпокере не осталось То что я сейчас чувствую не передать словами... Думать и делать выводы буду уже, после того как остыну. По ощущениям и результатам ясно, что словил стрик, но явно, что нужно кардинально менять подход к игре во мноооогих аспектах.
Поиграв полдня нл100 6 столов, понял, что второй марафон надо отложить до перехода/подключения нл200. Напомню, что второй марафон должен был быть макс. 6 столов нл200 25к рук. Не хочется терять смысл второго марафона на нл100, слишком много упускается велью, играя мало столов, а скилл расти от этого особо не будет. Поэтому пока не отпустит стрик и не увеличу банкрол, марафон стартовать не буду.
Сегодня начинаю новый марафон: 25.000 рук на 6 столах максимум. Лимиты нл100-200. При смене стола на более лучший может играться непродолжительное время 7 столов.
Pat @ 26.1.2014 Как это все заебало... запустил по замазке турнир на айпокере. Так лобби через час подвисло, переглючило и теперь не хочет запускаться. Ну почему это происходит именно сейчас и именно со мной...( хотя, я понимаю, не только у меня проблемы с айпокером сейчас?)
Сегодня решил поиграть турнир на онгейме 75к гтд за 200$. За последние полгода это примерно второй турнир баином выше 30$. Что было с первым турниром описано выше. Через два часа игры случились тех. проблемы на онгейме и он до сих пор не работает. Просто нету слов. Что это за напасть. Тут хоть баин должны вернуть, уже радует.
Большой рб, достаточно слабая игра. Если играть нл100 вполне хватает игры. Нл200+ уже нужно миксовать с другими румами.
20% марафона пройдено. Играл толком только вчера, но все равно относительно быстро руки набиваются на 6 столах. Хотя 10% игры проходит на 7 столах из-за постоянного селекта и поиска лучших столов.
$1/$2 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.