Bigfishka44, если я правильно понимаю в твоих расчетах не учтено что за соседним столом все стеки выше нашего, и есть пейджамп на 10-12 места. Тогда наш пуш будет АТо+/A7s+/33+. В нашей же случае с А9о будет нулевым
Либо я дурак что то не понимаю бб250 выставился против рега я хотел на 5бет выкидывать реб за 11 на пати пишу сюда потому что хочу понять как можно так сыграть с АК,?
да нет, ну это фолд, кстати на счёт рейз/фолда в этой ситуации можно подискутировать, категорично заявлять что это плохо я бы не стал. Можно найти ситуацию когда нам например прибильней будет сыграть рейз/фолд с СБ в ББ против определенного оппонета у которого стек порядка 5-6бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а по фишкам и так очевидно что пуш плюсовый