1 2 3
  • давай ебошка, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rusmj @ 27.9.2013
    Если что, в оффлайн будет устроиться опять не проблема?

Если у тебя стоит цель 200к рук до конца года - точно не стоит переходить полностью на покер, это скорее как хобби с таким подходом.

Мой тебе совет: наливай бухло по ночам, а утром играй в руме с кучей фишей, по 3-4 часа в день, плюс часик пока едешь на работу - разбирать/смотреть воды/ записывать мысли.

Пока что я не вижу никакого смысла переходить полностью в покер.

Дело в том, что я уже перешел в покер и доволен как слон ))))) . Просыпаюсь в 8-10 вечера и катаю до 2 ночи, а потом еду катать в офф часиков до 8-11 утра , если хватает сил то смотрю воды и читаю книги .
    Скучаю по работе за баром , если работать на баре, то только в выходные .
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • hellf1re666 @ 27.9.2013
    давай ебошка, тащи!

Как говорят армяне в офе , спасибо братушонок
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 2
  • До платины осталось 1200 , а завтра суббота и хочется .
    На нл 25 так тяжело впп даются , просто 3/14здец
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Сижу в оффе , проиграл раздачу ;( банк 30 к. Префлоп аллын , у меня у опов , . Обида ебаная
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Интересная раздача : Утг рез 5 фишек , 5 колов на столе ) У меня на батоне, я сквиз 40 . Получаю 3 кола ) , доска песня. Чек чек, Я со словами стрит с раздачи стань богаче хуя*ю пот . Получаю два алына , изи кол епта . Терн Q,ривер J.
    AJo победили , так и закончил ))))
    -16 к р
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • eboshka @ 28.9.2013
    Интересная раздача : Утг рез 5 фишек , 5 колов на столе ) У меня на батоне, я сквиз 40 . Получаю 3 кола ) , доска песня. Чек чек, Я со словами стрит с раздачи стань богаче хуя*ю пот . Получаю два алына , изи кол епта . Терн Q,ривер J.
    AJo победили , так и закончил ))))
    -16 к р

Жизнь-боль.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сижу катаю в офе , начал в два часа ночи , к 7 утра стэк был 800бб ;) И тут я остался катать 3 макс , QQ уебались в KK;( , -150бб .Буду ебошиться до талого, ребята просто НАТСОВЫЕ ;)
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Вот с такими буйками и катаю
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • В 3-макс быстро всё в рейк перемелите.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Закончил со стэком 500 бб , нахуя сидел !? ((
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 2
  • 50 мне не по зубам
    Буду на 25-ке катать , как набью 1К профитом , вернусь на полтинник .
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Такая вот история и что делать, я не знаю ! В этом году, я работал барменом и встречался с девушкой . Ко мне на бар регулярно приходили две телки и как то раз мы закуражились ). Причем здраво так загудели , сначала пошли в один клуб , потом в другой , время семь утра и я предложил ехать в гостиницу . Приехали в гостиницу , взяли бухла и по номерам . Прошло 4 месяца и тут звонок , Никита привет , как дела !? Я отвечаю, все нормально. И тут он заряжает , если ты стоишь то сядь и тут я ахуел . В голове сразу мысль , заразила какой то адской хуетой , думаю ну все , приехали . Она говорит , я на четвертом месяце и что делать не знаю . Я начал охуевать еще больше , ебать , ведь у меня есть телка и тут еще одна, но беременная ! Думаю , пиздюк мне не нужен и предлагаю делать аборт . Потом мы с ней увиделись, я увидел все документы, девочка , месяц четвертый , все сходится . Аборт делать поздно , только преждевременные роды . Я говорю , ну хорошо, готов дать бабла . Сама она из очень обеспеченной семьи и разводом тут не пахнет . Ей 17 и она из Греции , но родители решили жить тут . Она говорит , надо 40 т.р ,аборт буду делать в Греции , что бы родители не спалили . Отдал ей эти деньги и она пропала . Думаю ну все , заебись . Потом проходит месяц . приходит ее подруга и говорит , все нормально аборт сделан . Я с довольной рожей продолжаю дальше радоваться жизни ) . Чуть позже , расстался со своей телкой, уволился с работы и начал катать, в офе и онлайне . Но сегодня днем , пришла ссылка на страницу этой телки . И тут я охуел , она родила . Я стал отцом ) , ебанись . Списался с этой телкой ( матерью моей дочки ) . И такой вот диалог : Никита
    Анжелика привет , давай рассказывай ), как так получилось?!
    04.10.13

Анжелика
    ну так ))) ребенок не виноват в нашей ошибке )
    04.10.13

Никита
    Это я понимаю , зачем скрывала от меня ?
    04.10.13

Анжелика
    азачем говорить?
    04.10.13
    у тебя были отношения на тот момент
    да и обязывать я не собираюсь тебя
    просто теперь моя совесть чиста )

Никита
    Сама теперь что думаешь !?
    04.10.13

Анжелика
    жить далльше ))
    04.10.13
    растить дочку))
    радоваться жизни
    найти свою любовь
    выйти замуж
    )))

Никита
    Извини , просто я при**ел немного ;)
    04.10.13

Анжелика
    да все норм )
    04.10.13

Никита
    В греции рожала?
    04.10.13
    Родители что сказали ?
    Как ты решила рожать ?

Анжелика
    ахаха
    04.10.13
    короче я поняла что ребенок должен жыть)) тем более девочка )) рожала в астрахани .. отец был в шоке
    мать не приняла )

Анжелика
    но сейчас очень хочет увидеть внучку))
    04.10.13
    и теперь у нас все отлично)))

Никита
    Ты в Самаре ?
    04.10.13

Анжелика
    11 числа в самару приеду
    04.10.13
    и надеюсь новый год встречу в греции))

Никита
    На ПМЖ туда собралась ?
    04.10.13

Анжелика
    нет )) просто так ))
    04.10.13

Никита
    Давай увидимся !
    04.10.13
    Родителям как ты все объяснила ?

Анжелика
    сказала все как есть
    04.10.13
    у нас ведь не было отношений
    и тебе ребенок не нужен был
    и я обязывать не хотела

Никита
    Но ты сказала, что будешь делать аборт !
    04.10.13

Анжелика
    Никит
    04.10.13
    я на тот момент правда так думала
    мы с юлей думали
    но знаешь на 5 месяце..
    это же полноценны ребенок

Никита
    Как дочку назвала ?
    04.10.13

Анжелика
    Августина ))
    04.10.13

Никита
    Анжела ты просто КосмоС
    04.10.13

Анжелика
    почему ??
    04.10.13

Никита
    Имя у дочки , мягко говоря не обычное
    04.10.13

Анжелика
    красивое и необыкновенное имя )
    04.10.13
    лучше чем всякие маши люси и т.д

Никита
    У меня маму , Людмилой зовут ;)
    04.10.13

Анжелика
    а моя лена )
    04.10.13
    а зачем нам видеться??

Анжелика
    извини , просто я не виж смысла
    04.10.13
    Что дальше делать , Я незнаю . Вроде и ребенок мой , но сейчас он не нужен и не от нее . А вроде это моя дочь и бросать ее не по людски .
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • Такая вот , дилема .

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • eboshka @ 5.10.2013
    Что дальше делать , Я незнаю

изобретать машину времени, и закинуть самому себе в карман пару гандонов, говорят помогает.
    eboshka @ 5.10.2013
    Думаю , пиздюк мне не нужен

хорошая мысля, приходит опосля

з.ы. а если серьезно, то помогать теперь, что ещё делать то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал Исполнителю , он сказал не парься ребенок не твой ! Теперь жду ответа , на вопрос есть ли смысл делать экспертизу .
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Почему Слава говорит, что не твой ребенок??ты меня тоже поражаешь иногда - тёлки, пиздюки, ебанись)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сегодня сидел в размене 10к ,проебал две раздачи (префлоп выставлялись vs , потом вельюбетнул себя на ривере в 3 бэт поте vs BRD :
    И тут фиши начали жестоко тролить меня , как ты выйграешь если ты играть не умеешь !? Блять наверное это моя слабость , но гавно закипело . Потом час я просто не играл и слушал всякий бред . Чуть позже главный фиш сказал , я закончил , и встал со стэком 1200 ББ.
    Игра развалилась , я сдал фишки и решил посидеть . И тут, к моему счастью, приехал лучший друг этого фиша Мы решили снова поиграть , со стэками которые были в конце первого тайма ) . И тут для рыбы начался АД ) . За первые десять раздач , мой стэк увеличился со
    120 ББ до 700 ) Но главная раздача была впереди . Я сидел на BU оп на UTG , мне раздали , опу (Я трибэтнул префлоп рейзера ) доска вышла сказочная , я ебанул 3 барэля Заноси капусту )))
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 2
  • В онлайне дела у меня такие

Ответить Цитировать
    26/35
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.