Цитата
«Если нам нужно инвестировать в банк не более 5% от эффективного стека, то можно коллировать с одномастными коннекторами и мелкими парами, чтобы посмотреть флоп. Если нужно вложить в банк более 10% - оно того не стоит, это будет невыгодно. Все, что между 5% и 10% - «серая зона», тут все зависит от конкретной ситуации.
Что касается правила 3% и 6%, то оно работает точно так же, но для одномастных коннекторов с дырой (86s, 97s), высоких коннекторов не в масть (T9s) и одномастных тузов (A2s)».
IvanFlay3r @ 25.9.2013
Не хочу читать слишком много букв ну из слов которые я успел прочитать с разных постов ответы будут такие.
Таблицу если ты имеешь ввиду она предназначена для HU.
Если хочешь изучить NASH скачай holdem resource calculator и каждый день уделяй по 1-2 часов сразу игра в лучшую сторону улучшиться и тебе все равно придется во многих случаях изменять ренжы оппам.
Ответ на сетмайнинг из книги Kill everyone и взято из блога acoimbra
Я не могу сказать как они разыгрывают так как особо и не смотрел. Если интересно купи сам майнинг выше лимитов и просматривай сколько тебе угодно.
зависит от кол-во майнинга(к примеру 1кк рук на каждого топ рега примерно 15к рук +- 5k